|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Галина73регион |
Четверг, 11.10.2012, 21:10 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Добро пожаловать новеньким Спасибо большое за встречу!!! Очень приятно!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 11.10.2012, 21:12 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Сигареты солдатам не выдают...раньше выдавали Космос....вряд ли бы они такие стали курить..... Добавлено (11.10.2012, 21:11) --------------------------------------------- 4 числа приезжает главнокомандующий..опять всем не спать не есть..работать и работать!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.10.2012, 21:12) --------------------------------------------- всем вечер добрый..... 
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 11.10.2012, 21:14 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сразу не берут без подготовки наших учили. они группа "антитеррор" теперь если вдруг ЧС, они первыми туда рванут..
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 11.10.2012, 21:15 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) По-моему никаких, как кормили плохо до Путина так и кормят. Путин же не вопрос с кормёжкой приезжал решать....ему по большому счёту всё равно..........Добавлено (11.10.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Айгулька_жена_солдата) наших учили. они группа "антитеррор" теперь  если вдруг ЧС, они первыми туда рванут.. тут антитеррор регулярно проводят...по статусу положено....
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 11.10.2012, 21:16 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Спасибо вам большое за награду и репутацию!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 11.10.2012, 21:18 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Путин же не вопрос с кормёжкой приезжал решать....ему по большому счёту всё равно.......... Это понятно, просто в день приезда кормили хорошо , а потом как всегда...
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 11.10.2012, 21:18 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Сигареты солдатам не выдают...раньше выдавали Космос....вряд ли бы они такие стали курить..... спасибо за ответ! завтра передам своему
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 11.10.2012, 21:20 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Это понятно, просто в день приезда кормили хорошо yes показуха...всё как всегда пора привыкнуть:)))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 21:26 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Айгулька_жена_солдата) что все кто с ним едут, этим интересуются Вот засранцы!Куряки молодые! Спрошу обязательно!  Добавлено (11.10.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) 4 числа приезжает главнокомандующий..опять всем не спать не есть..работать и работать!!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ????????Ну заманали уже!!!! Quote (Наталья-1363) Это понятно, просто в день приезда кормили хорошо , а потом как всегда... На счет еды мой сказал что столовка теперь не много по другому работает.Раньше все стояло на столах а теперь они с сами с разносами ходят и накладывают больше.Ну это наверное тоже кому как.Все же по разному наедаются. Quote (Кролик) тут антитеррор регулярно проводят...по статусу положено.... Ну да,учения за учениями,тревоги за тревогами. (учебные конечно)
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 11.10.2012, 21:27 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) показуха...всё как всегда пора привыкнуть:))))) да я уже привыкла к этому, порадовалась что хоть денек мальчишкам было лучше и то ладно правда перед этим все в постоянной работе, я так поняла выходных у них не было... Мой сынок, что-то хитрит в последнее время. Сначала не хотел говорить что едет в Рощу, просил узнать про часть. А сегодня вдруг раскололся
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 11.10.2012, 21:28 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ОПЯТЬ????????Ну заманали уже!!!! всё..раз договор подписан...все вопросы решены..будут сейчас как следует финансировать базу......проверять постоянно......
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 11.10.2012, 21:33 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Вот засранцы!Куряки молодые! Спрошу обязательно! мой и то в армии намного меньше стал курить  Добавлено (11.10.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) учения за учениями,тревоги за тревогами. (учебные конечно) зато будет что вспомнить потом сыну расскажет
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 11.10.2012, 21:40 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Сегодня с сыном в аське общалась 17-18 го октября едет в Рощинский, жду может позвонит в аэропорту его встретить Пр твоего Зульфия спрашивала, сказал твой не летит.. Наташа, значит твой скоро в России будет? Я рада за тебя.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 21:44 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всё..раз договор подписан...все вопросы решены..будут сейчас как следует финансировать базу......проверять постоянно...... Ну тогда ладно,пусть ездят!
Новые мамочки!Мы тут между собой пишемся,вы наверное думаете,Боже,куда наши кровинушки попадут?!?! Не принимайте близко к сердцу! Мой сказал что в учебке в ульке кормили хуже!Мясо резиновое,сосиски зеленые,сколько раз мальчишки там с отравлением попадали в больничку.А один раз говорит выгружали мясо 19... какого то лохматого года заморозки,представляете?!,он подщитал,прикинул и говорит,ты мам тогда под стол пешком ходила.А о том что бы сходить в чипок и купить что либо,даже речи не было!Все через сержантов,а там уже с накруткой все шло.Здесь,в Тадже,у них больше возможностей.Добавлено (11.10.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Мой сынок, что-то хитрит в последнее время. Сначала не хотел говорить что едет в Рощу, просил узнать про часть. А сегодня вдруг раскололся Наташ,вот мой тоже тихушник!Говорит что я даже знать не буду что он летит в Россию!СЮРЬПРЯЙЗ говорит сделает! А по большому,конечно рады за тебя,первый ОРЕЛ нашей веточки полетит на родину!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 11.10.2012, 21:45 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Наташа, значит твой скоро в России будет? Я рада за тебя. Illen, сама рада, надеюсь встретить сыночка в аэропорту, только бы позвонил
|
| |
| |