Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 16:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
ksyta00 Пятница, 30.11.2012, 11:53 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить

Quote (Девушка)
Но если запущенная форма гайморита

врачам наверное виднее,если есть возможность может связаться с ними?да и в армии кто будет делать все эти прогревания и т.д.

MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 11:54 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Ой! и я тоже хочуууу! Летим!!??
....рой российских пчел в Таджикистане....

МамаДениса Пятница, 30.11.2012, 11:57 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
.. а внуки...это разве не радостное событие....

это самое радостное! они дают нам даже больше чем дети, с детьми нам всегда некогда, а с внуками мы становимся другими, торопиться некуда. мы их внимательно слушаем, они это ценят, поэтому бабушек и дедушек любят и хотят к ним.

MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 11:57 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить

Quote (Девушка)
Подскажите пожалуйста мою линеечку совсем не видно?????
...ее не видно.... я и не пойму сколько времени вы в Кулябе служите......лучше зайдите на сайт и заново все сделайте так проще..чем переделывать....

МамаДениса Пятница, 30.11.2012, 12:03 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Добавлено (30.11.2012, 12:03)
---------------------------------------------

Quote (Девушка)
процедуру проходил,конечно тоже придется повторять это все,но все же безболезненно.гайморит не лечится к сожалению.

Олечка, вы не правы, сейчас всё прекрасно лечится, только от медицины всё зависит, если врач хороший и знающий он вам как раз прокол не посоветует, сейчас лазером замечательно лечат, но это смотря на каком уровне больница где вы лечитесь.

SvetaOni Пятница, 30.11.2012, 12:05 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
рой российских пчел в Таджикистане....
ХИ-Хи!!! ПЧИЛИХ!!!!

МамаДениса Пятница, 30.11.2012, 12:16 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить

Наташа! как здоровье? очухалась малость или нет ещё? давай не болей!

Добавлено (30.11.2012, 12:16)

Quote (MamaNatascha)
...рой российских пчел в Таджикистане....

Наташа, мне так понравилась твоя фраза. где у нас тут царевна-лебедь, пусть обратит нас пчёлами и мы полетим навещать своих ребяток.

мамуся Пятница, 30.11.2012, 12:36 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
нет..там всё рядышком......
по соседству....

Спасибо Марина!
Quote (Svetlana1973)
Не в бровь -а в глаз!!!"Гражданские" друзья моего сына -ни один не поздравили его с днем рождения (в контакте) -а новые -сослуживцы почти все!!!!

Мой тоже иногда звонил,но не гражданским,а другу-земляку.Тот в ВДВ попал в Новороссийск.У них точка в один день,и призвались тоже вместе,в автошколе вместе учились в Сорочинске.Друг его с Бузулука,а встретились на призывном,решили везде быть вместе.Вот только случай в учебке их развел в разные места службы.
Quote (ksyta00)
,вот и мой такой же.я ему деньги отправляю,а он кому нибудь на гражданкуотправляет,что бы с днем рождения поздравили от его имени.и сейчас только положу ему на баланс(знаете что это немножко проблематично)он опять просит,спрашиваю куда звонишь?да пацанам........но им же проще тебе набрать они же дома,нет говорит,им дорого!

Мне интересно отношение тех у кого дети еще не пошли в армию.Они на меня смотрят как на идиотку,не понимают.
Quote (Svetlana1973)
А дома, в Перестукино, сейчас, наверное, здорово.
Маманя напекла блинов горячих с творогом...
up yes
Quote (MamaNatascha)
.стопку с перцем это еще реально..а вот второе уже проблематичнее....
Да уж!Как говорят:раньше были ВРЕМЕНА,а теперь мгновения,раньше......ну дальше все знают что и как.
Quote (ksyta00)
Ни фига,говорит командир злой на нас,нашел две бутылки фанты,снял с наряда.подойти пока не может к нему.
Вот зараза! down
Quote (ksyta00)
йога ты наша не накручивай себя,разберется как ехать.и все будет хорошо!и будут ему и блинчики оладушки!!!!!

Конечно разберется.Только было бы спокойней еслиб на прямом.
Quote (ksyta00)
Если считать что моего 29 уже закрыли в военкомате на призывном пункте то у нас тоже уже 5

Ну поздравляем!!!Как раз перед новым годом экватор!А там уже к весне и ДМБ!!!

Quote (MamaNatascha)
.... чой-то... я не поняла.. у него что-то с психикой???? ...или личные проблемы с нижним бельем....

Quote (MamaNatascha)
суперполупярная во всех вопросах.....

Ой не говори!
Как в детстве говорили:
:D

Добавлено (30.11.2012, 12:28)

Quote (MamaNatascha)
мой про полигон пока ничего не говорил....может в воскресенье будет звонит расскажет...

Их по очереди туда возят.
Quote (MamaNatascha)
.посмотрите в инете там все расписание...есть рейс на Салават....
Наташ,с дочерью поговорила,она сказала что лучше не надо.На дорогах гололед,а ехать оказывается 12 часов.Пусть уж лучше поездом.
Quote (мамаизсочи)
Что там было обычным, здесь воспринимается за подарок... Даже в общении с ребятами другие ценности...

А мой в последнее время шутки перестал понимать. shy
Quote (MamaNatascha)
конечно у них произойдет переоценка...изменится отношение к нам своим родителям...
yes
Quote (Svetlana1973)
среди вас есть доктора-объясните мне что значит прокол при гайморите(у моего воспаление)сказали если не пройдет будут делать прокол?опасно это или нет?

Я знаю одно,при гайморите сильные головные боли.Конечно в условиях армии,лучше прокол.Там где ему делать все эти примочки?Но если может,то пусть попробует настоять что бы лечили.

Добавлено (30.11.2012, 12:36)

Quote (МамаДениса)
это самое радостное! они дают нам даже больше чем дети, с детьми нам всегда некогда, а с внуками мы становимся другими, торопиться некуда. мы их внимательно слушаем, они это ценят, поэтому бабушек и дедушек любят и хотят к ним.

Не говори Женя!Внуки они на много роднее и вкуснее чем дети!!!!Дочь от далеко живет,но все равно,хотя бы раз в месяц стараемся увидеться.А в октябре я ее у нас оставила.Так мы с мужем не хотели ничего делать.Только с ней возиться и все.
Quote (МамаДениса)
где у нас тут царевна-лебедь, пусть обратит нас пчёлами и мы полетим навещать своих ребяток.

Женя,царевна-леблядь в другой сказке!А мы бляха-муха в армии!

MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 12:46 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Олечка, вы не правы, сейчас всё прекрасно лечится, только от медицины всё зависит, если врач хороший и знающий он вам как раз прокол не посоветует, сейчас лазером замечательно лечат, но это смотря на каком уровне больница где вы лечитесь.
...болеет не мамочка ... а сыночек в армии... и его никто там залечивать не будет...нет эффекта..сделают прокол...но это не смертельно...откачают всю гадость....

Добавлено (30.11.2012, 12:46)

Quote (МамаДениса)
Наташа! как здоровье? очухалась малость или нет ещё? давай не болей!
... конечно очухалась.. куда денешься..порошок "Ринзасипа" вчера шарахнула меня в сон повело... вот я и слегла в постельку... а сегодня как на посту и на работе и на форуме....

МамаДениса Пятница, 30.11.2012, 12:48 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить

мамуся,
Quote (мамуся)
Мне интересно отношение тех у кого дети еще не пошли в армию.Они на меня смотрят как на идиотку,не понимают.

если честно, я сама не понимала раньше, думала ну что такое год. выдержим, а как пришёл этот год, хоть волком вой! ну если быть ещё честнее, то сейчас мне стало почему-то тяжелее, хотя полгода почти прошло, с каждым днём время всё медленнее тянется, или первые полгода просто от незнания прошли быстрее, или потому что виделись на присяге, не понимаю почему.

MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 12:48 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
...ага .. мне еще "нравится" говорят как ты его отпустила.. я вот не отпустила своего сказала я его ни для армии растила...... а уж как.. за какие средства не отпустила даже уточнять противно...

МамаДениса Пятница, 30.11.2012, 12:49 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Женя,царевна-леблядь в другой сказке!А мы бляха-муха в армии!

какая противная сказка про бляху-муху. скорее бы закончилась. yes

Девушка Пятница, 30.11.2012, 12:50 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
врачам наверное виднее,если есть возможность может связаться с ними?да и в армии кто будет делать все эти прогревания и т.д.

Конечно виднее,я думаю все будет отлично главное верить в это
Quote (MamaNatascha)
...ее не видно.... я и не пойму сколько времени вы в Кулябе служите......лучше зайдите на сайт и заново все сделайте так проще..чем переделывать....

да вот пробую еще разок.
Quote (МамаДениса)

Возможно,но не у нас в Кузбассе.До нас пока этот прогресс дойдет времени ну очень много пройдет.выкручиваемся как можем.

МамаДениса Пятница, 30.11.2012, 12:53 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
а сегодня как на посту и на работе и на форуме....

ну и МОЛОДЕЦ! а то сейчас многие болеют, подумать только сегодня у нас -10, а завтра обещают +2, это как температура прыгает, у кого давление как мучаются.

Луиза Пятница, 30.11.2012, 12:54 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
....рой российских пчел в Таджикистане....

да уж... hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика