Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 15:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 12:55 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
ну если быть ещё честнее, то сейчас мне стало почему-то тяжелее, хотя полгода почти прошло, с каждым днём время всё медленнее тянется,
.... Женя... та же ситуация..мне все говорят смотри уже 5 месяцев... какое уже..еще только 5 месяцев... а дальше...мне кажется еще тяжелее будет..уже будешь ждать и стараться приблизить день встречи.. а он все равно придет по календарю..как положено...а у нас этот день так поздно в июле....

МамаДениса Пятница, 30.11.2012, 12:56 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить

Quote (Девушка)
Возможно,но не у нас в Кузбассе.До нас пока этот прогресс дойдет времени ну очень много пройдет.выкручиваемся как можем.

в больших городах с медициной конечно по-проще, стараются и оборудование по-лучше установить и вообще развивают, но не везде так, понимаю вас.

MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 12:56 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
какая противная сказка про бляху-муху. скорее бы закончилась

... еще какая противная... противнее 1001 ночи....

Svetlana1973 Пятница, 30.11.2012, 12:58 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Я сделала 14 плэйкастов, 13 - армейских.
Я их все и посмотрела up up up а еще сама бы хотела научиться так делать nono

Добавлено (30.11.2012, 12:58)
---------------------------------------------

Quote (Луиза)
...рой российских пчел в Таджикистане....

какая прикольная фраза!!!! up up up up

MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 12:58 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
подумать только сегодня у нас -10, а завтра обещают +2
... у нас сегодня вообще -23... а в выходные обещают -2... да еще на работе постоянно проветриваем.. душно.. очень вот и просквозило видать....да ничего мы ведь живучие...

МамаДениса Пятница, 30.11.2012, 13:02 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
а у нас этот день так поздно в июле....

Наташа, ну пусть у нас на месяц раньше, но мне от этого не легче, всё равно долго ещё. сегодня написал мне, вчера баня у них была, постельное. бельё, портянки всё поменяли им. в поля они ( их дивизион) пойдут только в феврале, а пехота уже ходят, по-недельно там живут, в палатках, ребят встретил знакомых, они говорят нормально, жить можно, только со связью проблемы.

Луиза Пятница, 30.11.2012, 13:03 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
ага .. мне еще "нравится" говорят как ты его отпустила.. я вот не отпустила своего сказала я его ни для армии растила...... а уж как.. за какие средства не отпустила даже уточнять противно...

вот вот nono да ещё некоторые, которые своих откупили, говорят:" отслужит, чай не много служить, всего-то год" и начинают умничать, рассуждать, блин противно мне становиться от этого, все-то знают вокруг, что его откупили, а она: "Он у меня больной, припадки с ним", а машину ему купили и на ней ездить у него припадков нет

MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 13:06 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Quote (MamaNatascha)
а у нас этот день так поздно в июле....

Наташа, ну пусть у нас на месяц раньше, но мне от этого не легче, всё равно долго ещё.
.... конечно в итоге все равно 12 месяцев ни больше ни меньше...

МамаДениса Пятница, 30.11.2012, 13:09 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
много служить, всего-то год" и начинают умничать, рассуждать, блин противно мне становиться от этого, все-то знают вокруг, что его откупили, а она: "Он у меня больной, припадки с ним", а машину ему купили и на ней ездить у него припадков нет
Луиза, как я с тобой согласна! у нас в доме 100 квартир, из всех ребят, с которыми возраст один с моим служили три человека, в том числе мой, а остальные 20-25 чел отмазались, все больные, а водку жрать и с девками гулять, они сразу все здоровые. а одного одноклассника мать отмазала, а он сел на 6 лет, так уж лучше один год в армии. зато человеком придёт.

MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 13:11 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
которые своих откупили, говорят:" отслужит, чай не много служить, всего-то год" и начинают умничать, рассуждать, блин противно мне становиться от этого
.....а я говорю ..да мы служим..он так решил..это его мужское решение и пошли все на...........

мамуся Пятница, 30.11.2012, 13:18 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
.порошок "Ринзасипа" вчера шарахнула меня в сон повело... вот я и слегла в постельку... а сегодня как на посту и на работе и на форуме....
Вот что значит МАМА СОЛДАТА!!! up
Quote (МамаДениса)
если честно, я сама не понимала раньше, думала ну что такое год. выдержим, а как пришёл этот год, хоть волком вой! ну если быть ещё честнее, то сейчас мне стало почему-то тяжелее,
Женя,это все из за расстояния большого.Все равно давит оно.
Quote (MamaNatascha)
за какие средства не отпустила даже уточнять противно...

Не обращай внимания на такие разговоры!
Quote (МамаДениса)
скорее бы закончилась

Закончится!Часы работают на нас!Только вперед!
Quote (МамаДениса)
у кого давление как мучаются.

У меня сегодня с утра голова трещит.Тоже повысилось.Таблеток напилась,полегчало.

Добавлено (30.11.2012, 13:18)
---------------------------------------------

Quote (МамаДениса)
а одного одноклассника мать отмазала, а он сел на 6 лет, так уж лучше один год в армии. зато человеком придёт.

Моя сестра старшая племянника отмазала,так он тоже под статьей ходил. down Лучше вы в армию отправила.Глядишь,мозги бы вправили!!! nono

MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 13:21 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Quote (MamaNatascha)
за какие средства не отпустила даже уточнять противно...

Не обращай внимания на такие разговоры!
... а я и не обращаю... и если честно сказать.. я такой гордостью говорю о том что мой сыночка в армии с такой интонацией в голосе... что мне похоже возражать и рассказывать про всякие отмазки боятся.....

Галина73регион Пятница, 30.11.2012, 13:21 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Галина!Ты ТАКУЮ поляну накрыла! У меня с утра слюна на клаву бежи

yes yes yes
Quote (MamaNatascha)
Не могу!Вот артист этот БАСЯ!
.... чой-то... я не поняла.. у него что-то с психикой???? ...или личные проблемы с нижним бельем....

может он этот...клептоман?...

мамуся Пятница, 30.11.2012, 13:22 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить

9147 сообщений на веточке.
Мамочки,вот я счетовод!!! down На 1000 ошиблась!А еще думаю,почему Нелли говорит что 1000.Вот что значит педагог!!!
Все,пипец!Пора списывать с корабля на сушу! down

MamaNatascha Пятница, 30.11.2012, 13:22 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить

.....вот какие бабуленции...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика