Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Galina40 |
Пятница, 30.11.2012, 13:24 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
| Девочки,отмазать от армии детей я запросто могла,в Москве с этим проблем нет. Но я хочу,чтобы они шли по жизни с высоко поднятой головой,а не опустив в пол глаза. Добавлено (30.11.2012, 13:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 30.11.2012, 13:25 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) что мне похоже возражать и рассказывать про всякие отмазки боятся..... Я тоже так говорила!А если спрашивали ГДЕ? Я даже могла бровь приподнять и говорила в ТАДЖИКИСТАНЕ!!!Они конечно же с еще большим удивлением на меня зыркали.Мне иногда даже смешно было.
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 13:25 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Моя сестра старшая племянника отмазала,так он тоже под статьей ходил. down Лучше вы в армию отправила.Глядишь,мозги бы вправили!!! .... там бы точно мозги вправили... у меня соседа мать специально в армию отправила..чтобы не загремел..подальше и на подольше....давно это правда было ..но отслужил в десанте в зоне абхазского конфликта... корочки имеет....
|
|
| |
SvetaOni |
Пятница, 30.11.2012, 13:25 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
| Хвастаюсь! Ребенок прислал сегодня свое фото с Таджа! правда одно Прошу еще. Подключил инет вчера, вот сегодня выпросила,прислал!
|
|
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 13:27 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Все,пипец!Пора списывать с корабля на сушу! глупости отставить! никаких списаний, мы ещё служим, ну и вы с нами до конца! а то с кем же мы советоваться будем!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 13:29 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetaOni) Ребенок прислал сегодня свое фото с Таджа! ....здорово...то же хочу....
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 13:30 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
| Quote (Galina40) Девочки,отмазать от армии детей я запросто могла,в Москве с этим проблем нет. Но я хочу,чтобы они шли по жизни с высоко поднятой головой,а не опустив в пол глаза. вот в этом и дело!я тоже хочу как и каждая мать чтобы сын чувствовал себя мужчиной, а не тряпкой. и чтоб больше никаких долгов перед Родиной!вперёд с высоко поднятой головой!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 13:32 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) мы ещё служим, ... правильно.. Женя...приказ на дембель только для солдат... а маманькам еще сверхсрочная....
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 30.11.2012, 13:32 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галина73регион) может он этот...клептоман?... Не знаю.В профиле посмотрела,вроде женщина написано.
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 13:32 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Я тоже так говорила!А если спрашивали ГДЕ? Я даже могла бровь приподнять и говорила в ТАДЖИКИСТАНЕ!!!Они конечно же с еще большим удивлением на меня зыркали.Мне иногда даже смешно было. мне смешно, но я поступаю также! особенно когда классную сына встретила, надо было видеть её глаза!
|
|
| |
Луиза |
Пятница, 30.11.2012, 13:34 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) лучше один год в армии. зато человеком придёт. Quote (MamaNatascha) .....а я говорю ..да мы служим..он так решил..это его мужское решение и пошли все на...........
|
|
| |
Galina40 |
Пятница, 30.11.2012, 13:34 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
| А ещё армия открывает мальчишкам много дверей на будующую жизнь! Сейчас на приличную работу без армии трудно попасть.
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 13:36 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetaOni) Хвастаюсь! Ребенок прислал сегодня свое фото с Таджа! правда одно think Прошу еще. Подключил инет вчера, вот сегодня выпросила,прислал! а мой на страничке своей в контакте две фотки выставил, спрашиваю это в Тадже, говорит да, в парке автотехники.Добавлено (30.11.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Не знаю.В профиле посмотрела,вроде женщина написано. чудеса! да и только!
|
|
| |
Луиза |
Пятница, 30.11.2012, 13:37 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Я тоже так говорила!А если спрашивали ГДЕ? Я даже могла бровь приподнять и говорила в ТАДЖИКИСТАНЕ!!!Они конечно же с еще большим удивлением на меня зыркали.Мне иногда даже смешно было
и у нас такая же реакция
|
|
| |