Таджикистан 201ВБ -4
|
| |
енька |
Пятница, 30.11.2012, 15:05 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Аба-сестра, Кан-гора (Гора-сестра? Или сестра горы???). это по каковски? У нас в Хакасии переводят как медвежья кровь
|
|
| |
е-6-о-9 |
Пятница, 30.11.2012, 15:09 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!Неделю отсутствовала на форуме- ездили на похороны, у мужа брат разбился на машине - вижу мне вас уже не догнать. Сынок звонит через день, всё у него хорошо, за папу только переживает. Не хотели ему вообще говорить про дядю, но младший сын проболтался что мы уехали, хотя сам не знал что случилось.
|
|
| |
SvetaOni |
Пятница, 30.11.2012, 15:10 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) сегодня у Луизы, Девушки, Айгульки праздник - экватор. Поздравляем именинниц! Поздравляем!!!
|
|
| |
Девушка |
Пятница, 30.11.2012, 15:12 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) ....какая-то линеечка неверная.. кол-во дней не получается 12 месяцев... просто видимо в первой линеечке я указала месяца без дней,поэтому получилась беребурда,вы не представляете с каким усилием инет дает мне их делать,а во второй все правильно это я точно знаю.
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 15:13 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) а я как приклеенная к форуму я бы тоже посидела здесь, но придёт мой почемучка, с ним надо разговаривать, мультики поставить, а они у меня в группах на компе, почитать, спать без меня не ляжет, надо полежать с ним, вот так у нас.
|
|
| |
Луиза |
Пятница, 30.11.2012, 15:14 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) и у меня радость сыночка позвонил...
вот и хорошо!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 15:19 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| ПОБЕЖАЛА ДОМОЙ ДО ВЕЧЕРА!
|
|
| | |
енька |
Пятница, 30.11.2012, 15:55 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Хорошо,что есть время,расстояние и трудности...Порой именно они дают понять,кто любит, кто дружит, а кто не так уж нужен... Quote (мамуся) Мой вчера вообще заявил.Типа не готовь ни чего,блины и оладьи напеки.Хочу со сметаной,медом и молоком поесть.Дите и есть дите! заказ исполняй! А то братец из армии возвращался, мама дефицитной тогда гречки, которую он очень любил наварила. Пришел, и на встречинах ел только картофельное пюре, которым в Афгане и не пахло , в отличие от гречки Quote (Кролик) УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!!!! У НАС ОПЯТЬ ЛЕТО:))))))))
Добавлено (30.11.2012, 15:40) --------------------------------------------- Quote (MamaNatascha) .... а внуки...это разве не радостное событие.... моему в октябре исполнилось 19, и к внукам я пока не готова Quote (Девушка) гайморит не лечится к сожалению. Зря вы так, сейчас даже рак не приговор, очень хорошо помогает промывание соленой водой(озерной), а этих озер лечебных у нас в Хакасии больше, чем простых в Карелии. Приглашаю!
Добавлено (30.11.2012, 15:53) --------------------------------------------- Quote (Девушка) Подскажите пожалуйста мою линеечку совсем не видно????? видно! Quote (MamaNatascha) У меня много знакомых с гайморитом,есть те кому делали прокол и они очень пожалели что сделали его,т.к.потом периодически нужно его повторять и далее следуют осложнения.Лучше пройти курс прогреваний,промываний лекарствами травами,это все безопасней и действенней .... вот поэтому я и отказалась в свое время от прокола... просто мамочку пугать не стала...но кто же его там будет травами лечить... наверное все-таки будет так как решать медики...но страшного то все равно ничего нет... все сделают хорошо... Добавлено (30.11.2012, 11:50) Мне делали прокол, я боялась, советовалась со своими докторами, сказали ничего страшного, единственное, что для промывания посоветовали физраствор, а не фуррацилин. Ничего страшного и не случилось, правда гайморита у меня тоже не оказалось, просто аллергия такая
Добавлено (30.11.2012, 15:55) --------------------------------------------- Ой как здорово я тут сама с собой говорю! Шизофрения однако! Пошла дальше читать (это я себе)
|
|
| |
Т-А-59 |
Пятница, 30.11.2012, 15:55 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
| lДобрый вечер всем! Я пока читаю. Новостей нет пока, завтра к вечеру,надеюсь,появятся. Мои теплые поздравления всем, у кого кругленькие датки
|
|
| |
LIZA- |
Пятница, 30.11.2012, 16:08 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
| Quote (Galina40) Девочки,отмазать от армии детей я запросто могла,в Москве с этим проблем нет. Но я хочу,чтобы они шли по жизни с высоко поднятой головой,а не опустив в пол глаза.
Добавлено (30.11.2012, 13:24) --------------------------------------------- hands
|
|
| |
енька |
Пятница, 30.11.2012, 16:09 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А мой в последнее время шутки перестал понимать. не согласна! У них юмор стал другой, специфический где-то, просто на другую волну настроен мозг! Quote (мамуся) Женя,царевна-леблядь в другой сказке!А мы бляха-муха в армии! Quote (MamaNatascha) я вот не отпустила своего сказала я его ни для армии растила...... а уж как.. за какие средства не отпустила даже уточнять противно... Каждый выбирает по себе. . . Не суди, Бог рассудит
|
|
| |
Девушка |
Пятница, 30.11.2012, 16:13 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) а этих озер лечебных у нас в Хакасии больше, чем простых в Карелии. Приглашаю! Заманчивое предложение Возможно и от климата зависит как проходит,лечение проколом.У нас тут холодрыга,простыть дважды два,поэтому и вылазиют всякие гаймориты)))))
|
|
| |
енька |
Пятница, 30.11.2012, 16:14 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) а я говорю ..да мы служим..он так решил..это его мужское решение и пошли все на...........
|
|
| |
|