Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Галина73регион |
Пятница, 30.11.2012, 14:15 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!! Только дочитала!!! У кого датки - поздравляю от души!!! Только хорошего настроения и всего самого наилучшего! И звоночков от наших сыночков!!!
|
|
| |
Девушка |
Пятница, 30.11.2012, 14:23 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
| Потихоньку линеечки получаются
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 30.11.2012, 14:24 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Девушка) дата события в бегунке какая ставится,когда ушел служить или возвращение У вас на первой линеечке дата, когда призвался, а на второй - дата дембеля.
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 14:28 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
| девочки у кого сегодня датки, я вас поздравляю! пусть всё будет хорошо! Добавлено (30.11.2012, 14:28) --------------------------------------------- Галина73регион, какие красивые подсолнухи! мы когда поехали на присягу к сыну, я первый раз в те края ехала. удивлена была целые огромные поля подсолнухов в Самарской и Оренбургской областях. у нас-то такого нет. очень красиво!
|
|
| |
Девушка |
Пятница, 30.11.2012, 14:34 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) У вас на первой линеечке дата, когда призвался, а на второй - дата дембеля. значит я все таки правильно сделала?
|
|
| |
мамаизсочи |
Пятница, 30.11.2012, 14:40 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Мне интересно отношение тех у кого дети еще не пошли в армию.Они на меня смотрят как на идиотку,не понимают. Вот это точно... А еще сын рассказывал что офицеры в части говорят: "что вы все Лузеры, потому что настоящие пацаны давно откупились от армии и "бабки" себе делают, а вы здесь год паритесь..".Я была в шоке...И вообще я от армии нашей в шоке....
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 14:42 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
| Quote (Девушка) Подскажите, дата события в бегунке какая ставится,когда ушел служить или возвращение?? .....какая-то линеечка неверная.. кол-во дней не получается 12 месяцев...
|
|
| |
|
Луиза |
Пятница, 30.11.2012, 14:46 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
| Девочки спасибо всем за внимание!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 14:46 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) ....какая-то линеечка неверная.. кол-во дней не получается 12 месяцев... да я тоже обратила внимание.
|
|
| |
Луиза |
Пятница, 30.11.2012, 14:47 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаизсочи) А еще сын рассказывал что офицеры в части говорят: "что вы все Лузеры, потому что настоящие пацаны давно откупились от армии и "бабки" себе делают, а вы здесь год паритесь.." а они тогда кто? офицеры? если слова такие говорят..
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 14:53 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
| сегодня вечером вряд ли выйдет на форуме посидеть, внука привезут, а с ним не очень-то посидишь, так что я вечером не с вами.да ещё битва сегодня и голос, телевизор буду смотреть. Добавлено (30.11.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (мамаизсочи) Вот это точно... А еще сын рассказывал что офицеры в части говорят: "что вы все Лузеры, потому что настоящие пацаны давно откупились от армии и "бабки" себе делают, а вы здесь год паритесь..".Я была в шоке...И вообще я от армии нашей в шоке... сами они лузеры. а наши дети самые правильные и лучшие. молодцы мальчишки, правильно поступили, будет что детям своим рассказать.
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 14:55 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
| .... и у меня радость сыночка позвонил... говорит завтра идет в караул... в воскресенье позвонить не сможет...спрашиваю почему ты постоянно в караулах... у многих нет допуска к оружию... из всей батареи в караулы ходят 12 чел....хорошо поболтали.. собираются в баню...всем доволен... писала Вике чтобы скинула данные сына в личку сейчас бы у своего узнала м.б. они знакомы...она бы меньше беспокоилась...
|
|
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 14:58 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) так что я вечером не с вами.да ещё битва сегодня и голос, телевизор буду смотреть. ... а я как приклеенная к форуму...стыдно сказать посуду раз в два дня мою..хотя там посуды-то на меня одну....Добавлено (30.11.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Луиза) а они тогда кто? офицеры? если слова такие говорят.. ... вот они и лузеры...
|
|
| |