Таджикистан 201ВБ -4
|
|
SvetaOni |
Пятница, 30.11.2012, 13:38 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) а мой на страничке своей в контакте две фотки выставил, спрашиваю это в Тадже, говорит да, в парке автотехники. Как говорят "маленькие радости", а для нас большие, нет -ОГРОМНЫЕ!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 13:38 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
| Quote (Galina40) А ещё армия открывает мальчишкам много дверей на будующую жизнь! Сейчас на приличную работу без армии трудно попасть. да это так! да ещё многие смотрят служил или нет, а не просто военник.
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 13:39 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) не смешно, но я поступаю также! особенно когда классную сына встретила, надо было видеть её глаза ... завтра.. в школу пойду.. мечтала конечно с сыном на юбилей школы сходить...но уж так получилось... вот.. посмотрим что его учителя и одноклассники мне говорить будут.....
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 30.11.2012, 13:40 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetaOni) Хвастаюсь! Ребенок прислал сегодня свое фото с Таджа! правда одно Прошу еще. Подключил инет вчера, вот сегодня выпросила,прислал! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (МамаДениса) ну и вы с нами до конца! а то с кем же мы советоваться будем! Quote (MamaNatascha) . а маманькам еще сверхсрочная.... Ну буду конечно заходить!Я же скучать буду по вам! ---------------------------------- Ну ладно,до вечера мамочки!Пошла кентавру готовить еду!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 13:42 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) а мой на страничке своей в контакте две фотки выставил Женя.. можно зайти посмотреть... мой же тоже в Кулябе.. наверняка знает этот парк... потому что в воскресенье сказал иду в караул в парк техники...
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 13:43 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) так получилось... вот.. посмотрим что его учителя и одноклассники мне говорить будут..... Наташа, а что они могут сказать, девочки восхищаться будут, кто сам из ребят служил поймут, а кто нет позавидуют, а учителя гордиться будут!
|
|
| |
Луиза |
Пятница, 30.11.2012, 13:43 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetaOni) Как говорят "маленькие радости", а для нас большие, нет -ОГРОМНЫЕ!
Светлана-в точку!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 13:44 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) Quote (мамуся)
Не знаю.В профиле посмотрела,вроде женщина написано.
чудеса! да и только! ... может это как они называются какие-то гермафродиты или как-то так...может переврала...
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 30.11.2012, 13:45 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) Женя.. можно зайти посмотреть... мой же тоже в Кулябе.. наверняка знает этот парк... потому что в воскресенье сказал иду в караул в парк техники... конечно, НАташа, зайди на мою страничку, посмотри, только через меня на сына выйди, там много фотографий у него.
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 13:52 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) да это так! да ещё многие смотрят служил или нет, а не просто военник. ...... смотрят чтобы именно была служба в армии... а если запись "не служил".. еще посмотрят брать или нет....Добавлено (30.11.2012, 13:49) --------------------------------------------- ] Quote (МамаДениса) Женя.. можно зайти посмотреть... мой же тоже в Кулябе.. наверняка знает этот парк... потому что в воскресенье сказал иду в караул в парк техники...
конечно, НАташа, зайди на мою страничку, посмотри, только через меня на сына выйди, там много фотографий у него. ... спасибо...уже дома вечером зайду...сейчас же я как будьто на работе...Добавлено (30.11.2012, 13:52) ---------------------------------------------
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 30.11.2012, 13:53 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
| Девочки, сегодня у Луизы, Девушки, Айгульки праздник - экватор. Поздравляем именинниц!
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 30.11.2012, 14:06 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetaOni) Хвастаюсь! Ребенок прислал сегодня свое фото с Таджа Ой как здорово!!! Я тоже хочууууу!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Пятница, 30.11.2012, 14:10 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) Девочки, сегодня у Луизы, Девушки, Айгульки праздник - экватор. Поздравляем ... а я как всегда не вижу.. читать успеваю..
|
|
| |
Луиза |
Пятница, 30.11.2012, 14:10 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) Девочки, сегодня у Луизы, Девушки, Айгульки праздник - экватор. Поздравляем именинниц!
спасибо за внимание
|
|
| |
Девушка |
Пятница, 30.11.2012, 14:14 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
| Подскажите, дата события в бегунке какая ставится,когда ушел служить или возвращение??
|
|
| |