|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 20:16 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) а ему добираться до дома в лучшем случае 3 широка страна моя родная... Долго до дому добираться.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:19 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) как в сказке Варвара краса! Ага!Варвара краса,рыжая коса! А когда родилась черные волосы были.Все говорили что очень на меня похожа,в течении года порыжела на прочь!Теперь копия СВАХА.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 20:20 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Девчоночки мои любимые, здрасьте как ваш дембель дома адаптируется?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 20:25 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
|

| Эльвира! рассказывайте как сынок дома обживается? как встретили? Добавлено (01.12.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Теперь копия СВАХА. у меня внук тоже копия свахи. какая разница, всё равно люблю до смерти.сваха тоже обожает его, но у неё ещё внуки есть, а у меня один.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 01.12.2012, 20:25 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, миленькие, не поверите!!!!! Не знаю!!!!!!!! Не видела!!!!!!!!! По голосу слышу- всё хорошо, долетел нормально, с аэропорта сразу в военкомат, оттуда в универ, дверь пинком: а теперь хочу учиться!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:26 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) широка страна моя родная... Долго до дому добираться. Марина!Наш объехал Россию вдоль и поперек!С Оренбурга в Ульяновск,потом в Бийск,перед отправкой в Новосибе,потом Душанбе,оттуда опять Новосиб,теперь в Алейске.ЛЯГУХ-ПУТЕШЕСТВЕННИК! Quote (Мать-солдатика) Как вы хоть живы-здоровы???? Кто приехал-уехал???? Дембеля-то еще остались??? Или уже всех выпроводили???? Все живы и слава богу все нормально!Нелли дембельнулась!Разве не читала? Следующие на очереди я Наташа и Юленька.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 01.12.2012, 20:26 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!Никак до форума не доберусь, сессия скоро, готовимся. Читала, читала...дочитала наконец-то. Наш солдатик с 21 ноября в Рощинске в той же роте,что до Таджа был Всех поздравляю с датками,Нелли с ДМБ,Светлану и Зульфию с прошедшими ДР сыновей, и всех всех форумчанок с прошедшим днём матери!!!Извиняйте,если что упустила.А...да...всем заболевшим скорейшего выздоравления!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:29 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Ой, девочки, миленькие, не поверите!!!!! Не знаю!!!!!!!! Не видела!!!!!!!!! НЕ ПОНЯЛА!?!?! Это как это так???????????????7
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 01.12.2012, 20:30 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Не знаю!!!!!!!! Не видела!!!!!!!!! как это?дома ещё не был?
Мамуся,какие вы все красивые и вы,и дочка, и внучка!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:32 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Всех поздравляю с датками,Нелли с ДМБ,Светлану и Зульфию с прошедшими ДР сыновей, и всех всех форумчанок с прошедшим днём матери!!! Привет деточка! Как дела то у вас,у солдатика?Quote (Юленька2012) Наш солдатик с 21 ноября в Рощинске в той же роте,что до Таджа был Ну прям вообще повезло!!!И до дома близко!  Добавлено (01.12.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) и вы,и дочка, и внучка! Спасибо Юленька! Это случайно не ты у меня в гостях в одноклассниках была?(сейчас что то вспомнила)
|
| |
| | |
|
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 20:35 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наш объехал Россию вдоль и поперек!С Оренбурга в Ульяновск,потом в Бийск,перед отправкой в Новосибе,потом Душанбе,оттуда опять Новосиб,теперь в Алейске. это армейский туризм, в нашем варианте Урал, Алтай, Памир. Quote (Юленька2012) Наш солдатик с 21 ноября в Рощинске в той же роте,что до Таджа был первый, кто попал в ту же часть, что и до Таджа.
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 01.12.2012, 20:41 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаизсочи) из казармы выходят 2 солдата.... вслед им выбегает офицер и кричит: эй вы обезьяны, куда пошли? Не стесняясь что полный плац родителей... На Алейской веточке писали, как офицер, узнав, что солдату ДД пришло не в полном размере, взял этого солдата, его карту и пошел разбираться куда ушли деньги с карты Все люди разные, и сначала мы люди, а уж потом мамы, папы, офицеры и учителя и т дДобавлено (01.12.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Illen) "ВСЁ, МАМА, Я БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ!" вот оно - СЧАСТЬЕ!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 01.12.2012, 20:46 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) НЕ ПОНЯЛА!?!?! Это как это так???????????????7 Я же живу в Ханты-Мансийске, а он-то учится в Новосибирске. Он прямым рейсом Душанбе -Новосиб прибыл К СЕБЕ ДОМОЙ, встал на учет и не переодеваясь пошел в универ- восстанавливаться- об этом я узнала в военкомате Ленинского района того же Новосиба!!! Я-то думала- что это он мне не звонит, не пишет!!! А он оказывается хоть и весь в делах, сразу написал мне СМСку, а мой припадошный телефон 2 дня тупо не принимал СМС сообщения!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) это армейский туризм, в нашем варианте Урал, Алтай, Памир. ТУРНЕ!!! Quote (мм-0987) первый, кто попал в ту же часть, что и до Таджа. ТОЧНО!!!Я пока такое не слышала.А если и было то пропустила.
|
| |
| |
|