Таджикистан 201ВБ -4
|
|
тайсот |
Суббота, 01.12.2012, 18:05 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Quote (aeston) про проверку говорил? Была в Кулябе? Про проверку ничего не сказал, только говорил,что у них сегодня ПХД. Кровати на улице моют. В основном всё про солдатскую дружбу, взаимовыручку рассказывал. Деньги посылала на сберб.карту, получил через чипошника (70руб. взял). Никаких процентов за перевод не сняли. Кажется всё рассказала, что вспомню добавлю!!!
|
|
| |
SvetaOni |
Суббота, 01.12.2012, 18:10 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Мой сейчас вконтакте написал "только что была проверка". Я спросила : Что проверяли? пока не ответил. Ждемс!
|
|
| |
Т-А-59 |
Суббота, 01.12.2012, 18:15 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
| Стих очень понравился, спешу поделиться
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 18:20 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetaOni) Мой сейчас вконтакте написал "только что была проверка". Я спросила : Что проверяли? пока не ответил. Ждемс! Quote (Кролик) вот поэтому солдат гоняют в хвост и в гриву, сын сказал целыми днями на плацу Все проверяют, офицеров, солдат, количество, построение, боеготовность, состояние гарнизона. Кролик Марина говорит, это будет до среды продолжаться.Добавлено (01.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- Т-А-59, очень трогательное стихотворение.
|
|
| |
aeston |
Суббота, 01.12.2012, 18:21 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) просто наберитесь терпения и ждите.. Мы ждем, Мариночка... Терпим, надеемся, верим ... и ... ждем... А еще: в перерывах, между ожиданием, ГОРДИМСЯ! ЛЮБИМ! И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕРИМ В ХОРОШЕЕ!!! А то, что боль иногда прорывается в эфир, так это по-семейному...Чужим ведь не скажешь...
Quote (Кролик) вот тандыр и лепёшки.. Кажется, что даже аромат идет... Заманчивое явство...
|
|
| |
SvetaOni |
Суббота, 01.12.2012, 18:23 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| Мой сказал проверяли казарму.Спросила перед проверкой маршировали, ответил "нет". Может просто ,рядовая проверка была, местная! Добавлено (01.12.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Т-А-59) Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
|
|
| | |
Луиза |
Суббота, 01.12.2012, 18:34 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем добрый вечер!
Догоняла... мамуся, внучка у вас супер! Дай Бог ей здоровья, у меня два сына, тоже Бог даст может до внучки доживём!
Мальчишки болеют-это конечно плохо, тем более когда ничем не можешь помочь, очень тяжело..знаю по себе, в Самаре болел, никто внимания не обращал, в санчасть придёт, ему -ты касишь, иди отсюда, еле еле отвезли в Самару в госпиталь провериться, потом поняли, что он не касит, по другому заговорили, но лекарство сами мы через знакомых отправляли сыну...вот так, мальчишкам не болеть, а мамочкам не хандрить-всё будет хорошо!
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 18:36 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| Quote (aeston) Надежда одна - на внученьку.. ой, я тоже так внучку хочу, хотя и внука люблю очень, а девочки они такие хорошенькие, платьица, бантики. очень хочу!
|
|
| |
тайсот |
Суббота, 01.12.2012, 18:38 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Quote (Т-А-59) Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 18:40 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| У Зули внученька-прелесть! вот бы мне такую! но надеюсь что будет ещё, может и не одна. Добавлено (01.12.2012, 18:40) --------------------------------------------- Девочки, я тоже догоняю, если не в тему не обращайте внимания!
|
|
| |
тайсот |
Суббота, 01.12.2012, 18:41 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Quote (aeston) А то, что боль иногда прорывается в эфир, так это по-семейному...Чужим ведь не скажешь... Согласна.
|
|
| |
Луиза |
Суббота, 01.12.2012, 18:42 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) У Зули внученька-прелесть! вот бы мне такую! но надеюсь что будет ещё, может и не одна.
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 18:43 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| Quote (тайсот) РА!!! УРА!!! УРА!!! Отзвонился сынок,все хорошо, все замечательно, а самое главное, девочки, нашёлся солдатик Женя!!! вот и хорошие новости, здорово! когда звонят это радует, и когда не болеют это тоже радует, а то что парень нашёлся это вообще супер! вот если бы не форум что бы делали?
|
|
| | |
|