|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Юленька2012 |
Суббота, 01.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как дела то у вас,у солдатика? всё хорошо ждём не дождёмся никак дмб,поскорей бы уже!!! с наряда тока пришёл, отзвонился.правда заболел немного ,но сейчас температуры уже говорит,что нет,значит на выздоравление пошли. Quote (мамуся) Ну прям вообще повезло!!!И до дома близко! ага.мы так этого хотели и вот оно чудо.тока вот с военником опять проблемы, тамошние грамотеи ошибок наделали,датки напутали.короче ужас!!! Quote (мамуся) случайно не ты у меня в гостях в одноклассниках была? нет.
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 01.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) а моему капельницу и уколы ставят-но сегодня сказал что -улучшений нет!! Молимся за всех больных деток вместе с вами
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:56 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Я-то думала- что это он мне не звонит, не пишет!!! А он оказывается хоть и весь в делах, сразу написал мне СМСку, а мой припадошный телефон 2 дня тупо не принимал СМС сообщения!!! Ну....не знаю.....Сын уже почти неделю в России,вы не виделись. Не обижайся конечно...мне сегодня сын сказал что бы с поезда не встречали,я и то вся на г***но изошлась.А тут ДМБ,конечно,дела-делами,но домой НУЖНО,ведь мама ждет!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 20:57 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
|

| смотрела передачу сейчас Максимум по НТВ про колонию в Копейске и про содержание заключённых. ЖЕСТЬ! не дай БОГ!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:59 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) тамошние грамотеи ошибок наделали,датки напутали.короче ужас!!! Что напутали?И на сколько сильно?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 21:01 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) ошибок наделали,датки напутали.короче ужас!!! а что из-за этого могут задержать? или исправляют потом?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 21:05 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) смотрела передачу сейчас Максимум А мне почему то не нравится этот канал. Да и телек я уже так редко смотреть стала....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 21:09 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Да и телек я уже так редко смотреть стала.... да я тоже не часто смотрю, но иногда интересно бывает.я не отходя от компа, включаю телевизор, слушаю и смотрю и на форуме и в контакте, наш пострел везде поспел.
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 01.12.2012, 21:13 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас пришло в личку, ищут еще одного солдата, пока там разбираются как писать на форум, я скопирую то, что написали мне Помогите найти племянника. 8.11.12 отправили в таджикистан,звонил один раз и больше вечтей нет. Мы уже места себе не находим Был отправлен 8.11.12 с Тоцкого, наверное в Душанбе, точно не знаю еще где и находится. Но вроде бы 50 км от Душанбе. Мотострелки. Призван из Ижевска из Удмуртии.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 01.12.2012, 21:13 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) мне сегодня сын сказал что бы с поезда не встречали не расстраивайтесь.им же тоже сложно, переживают как придут,как встретят,что поменялось за год и т.д.,поэтому и наверно хочет сначала сам осмотреться,попривыкнуть немного.не все же любят повышенное внимание к себе, а там если встречать будете,все заметят,наблюдать будут,вот и хочет пади в тихую но вы не огорчайтесь, приготовьте сюрприз дома: шарики,плакаты,стол праздничный.И всё будет хорошо!!! Хотя я вас понимаю, мой тоже сказал,что может задержаться на несколько дней у родственников, у меня прямо сказать сначало истерика была,а сейчас успокоилась,думаю наверное даже лучше,что так,как раз сдам зачёт и будут выходные Quote (мамуся) Что напутали?И на сколько сильно? год не этот написали..вернее этот как раз...2012....получается что месяц тока в армии, вместо механик написали мехник и вместо Мордовия,Модовия...хорошо ещё что не Молдовия... p.S.:извините,что долго отвечаю,заодно ужин готовлю.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 21:14 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) я не отходя от компа, включаю телевизор, слушаю и смотрю и на форуме и в контакте, наш пострел везде поспел Понятно!Ну прям ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ!!! Я так не можууууу!
|
| |
| |
|
luba |
Суббота, 01.12.2012, 21:14 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, помогите найти солдата. 8.11.12 с тоцкого отправили в Тадж. Звонил один раз. Уже больше двух недель нет звонка. Как мне его найти. Сам он с Удмуртии (вы наверное и не знаете такой республики). Мы дома уже места себе не находим. Ориентировочно он в Душанбе.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 01.12.2012, 21:15 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Сынуля вчера звонил, выписали из больнички С выздоравлением сынулю! Больше не болеть!!!
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 01.12.2012, 21:17 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba) (вы наверное и не знаете такой республики мы все знаем и парня найдем
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 21:18 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мамочки.. сегодня пропустила целый день - была в школе на юбилее... только зашла домой ..переоделась и сразу на форум... уже никак без вас невозможно... буду читать и по возможности что-нибудь писать...
|
| |
| |