Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Еле-на |
Суббота, 01.12.2012, 19:46 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) Еле-на, наверно наглядеться не можешь на сыночка, по мне так я первое время не отойду от него Да Женя почти так.Но уже привыкла, что он дома и не куда не денется.
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 19:54 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еле-на) Но уже привыкла, что он дома и не куда не денется. какое хорошее чувство! завидую белой завистью! ничего и мы дождёмся! Добавлено (01.12.2012, 19:54) --------------------------------------------- мамуся, Зулечка! Дорогая! тебе тоже 5 деньков осталось! когда сынок выезжает домой? на следующие выходные тоже гулять будете!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Quote (Т-А-59) Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. Танечка!Спасибо за стихи! :up: Quote (aeston) А еще: в перерывах, между ожиданием, ГОРДИМСЯ! ЛЮБИМ! И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕРИМ В ХОРОШЕЕ!!! А то, что боль иногда прорывается в эфир, так это по-семейному...Чужим ведь не скажешь... Все верно!Мы все здесь как один и все за одно и об одном!Нас всех объединяет наша боль переживания и радость за детей! Очень правильно сказала,молодец!!! Quote (Луиза) у меня два сына, тоже Бог даст может до внучки доживём! Quote (МамаДениса) ой, я тоже так внучку хочу, хотя и внука люблю очень, а девочки они такие хорошенькие, платьица, бантики. очень хочу! Quote (МамаДениса) У Зули внученька-прелесть! вот бы мне такую! но надеюсь что будет ещё, может и не одна. Будут внучки,подождите! Это у нас доченька так порадовала.А у нас еще 2 сына.Так что может там сорванцы будут,мальчики. Еще вас подразнить фотками,что ли? Это она после бани.
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 19:59 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Зулечка! как зовут твою красавицу!очень милый ребёнок! только на обложку журнала!
|
|
| |
енька |
Суббота, 01.12.2012, 19:59 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, форум! Опять читаю то, что вы настрочили Quote (мамуся) А в каком году брат служил там?У меня муж тоже бывший. не дослужил 2 месяца, их вывели, т е под занавес
|
|
| |
виктория1977 |
Суббота, 01.12.2012, 20:04 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!ДА,ДЕВОЧКИ ТАКИЕ ЛАПУЛЬКИ.!ТОЖЕ ХОЧУ ДЕВОЧКУ.У МЕНЯ 2 СЫНА!САШЕНЬКА В АРМИИ И РУСЛАНЧИК 11 ЛЕТ!ДУМАЛА,ВТОРАЯ ДЕВОЧКА РОДИТСЯ,НЕТ,ОПЯТЬ БОЖЕНЬКА ДАЛ ПАРНИШУ.ВОТ ЕЩЁ И ЕМУ В АРМИЮ ИДТИ..,КАКАЯ БУД.АРМИЯ ИНТЕРЕСНО В БУДУЩЕМ?
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:07 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еле-на) Да Женя почти так.Но уже привыкла, что он дома и не куда не денется. Лена,привет!Ну давай,делись,как встретили,чем угощали,что говорили! Quote (МамаДениса) тебе тоже 5 деньков осталось! когда сынок выезжает домой? на следующие выходные тоже гулять будете! Точка то 7 числа,а ему добираться до дома в лучшем случае 3 суток.Но пока надеюсь что 10 уже дома будет. Сегодня разговаривали,сказал что бы мы не приезжали к нему на поезд встречать.Сказал НЕ НУЖНО!САМ ДОБЕРУСЬ,НЕ ХОЧУ!!! Я аж психовать начала!!! Quote (МамаДениса) как зовут твою красавицу!очень милый ребёнок! только на обложку журнала! Внучку зовут Варвара. Quote (енька) не дослужил 2 месяца, их вывели, т е под занавес Понятно.Муж у меня уже скоро 30 лет будет как отслужил.Добавлено (01.12.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (виктория1977) РУСЛАНЧИК 11 ЛЕТ!ДУМАЛА,ВТОРАЯ ДЕВОЧКА РОДИТСЯ,НЕТ,ОПЯТЬ БОЖЕНЬКА ДАЛ ПАРНИШУ Ну нужно до победного конца!Еще сделай попытку!
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 20:14 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Внучку зовут Варвара. как в сказке Варвара краса!
|
|
| |
Мать-солдатика |
Суббота, 01.12.2012, 20:15 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Девчоночки мои любимые, здрасьте!!!! Как вы хоть живы-здоровы???? Кто приехал-уехал???? Дембеля-то еще остались??? Или уже всех выпроводили????
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 20:16 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) а ему добираться до дома в лучшем случае 3 широка страна моя родная... Долго до дому добираться.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:19 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) как в сказке Варвара краса! Ага!Варвара краса,рыжая коса! А когда родилась черные волосы были.Все говорили что очень на меня похожа,в течении года порыжела на прочь!Теперь копия СВАХА.
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 20:20 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) Девчоночки мои любимые, здрасьте как ваш дембель дома адаптируется?
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 20:25 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| Эльвира! рассказывайте как сынок дома обживается? как встретили? Добавлено (01.12.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Теперь копия СВАХА. у меня внук тоже копия свахи. какая разница, всё равно люблю до смерти.сваха тоже обожает его, но у неё ещё внуки есть, а у меня один.
|
|
| |
Мать-солдатика |
Суббота, 01.12.2012, 20:25 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Ой, девочки, миленькие, не поверите!!!!! Не знаю!!!!!!!! Не видела!!!!!!!!! По голосу слышу- всё хорошо, долетел нормально, с аэропорта сразу в военкомат, оттуда в универ, дверь пинком: а теперь хочу учиться!!!!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:26 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) широка страна моя родная... Долго до дому добираться. Марина!Наш объехал Россию вдоль и поперек!С Оренбурга в Ульяновск,потом в Бийск,перед отправкой в Новосибе,потом Душанбе,оттуда опять Новосиб,теперь в Алейске.ЛЯГУХ-ПУТЕШЕСТВЕННИК! Quote (Мать-солдатика) Как вы хоть живы-здоровы???? Кто приехал-уехал???? Дембеля-то еще остались??? Или уже всех выпроводили???? Все живы и слава богу все нормально!Нелли дембельнулась!Разве не читала? Следующие на очереди я Наташа и Юленька.
|
|
| |