Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 05:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мм-0987 Воскресенье, 02.12.2012, 12:01 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить

Добрый день, форум!
Quote (alena1972)
у меня что то не получается отправить л.с. вам....я плохо тут ещё ориентируюсь....пишет что тема сообщения указана не правильно...а что это значит...я не знаю...

В строке тема напишите любое слово.

alena1972 Воскресенье, 02.12.2012, 12:03 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить

мм-0987, Спасибо большое,я уже разобралась!!!

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 12:10 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
бьло бы проще,если бы был список,у кого кто где служит.составьте его и обратитесь к модераторам,думаю они помогут его закрепить,чтобы всегда на виду был и попроще вам же будет.думаю,они будут только за усовершенствование форума.

Согласна!!! Это было бы здорово!!! Мамочки мечутся..а тут бы был список с городами на виду

sv-ta Воскресенье, 02.12.2012, 12:10 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Я тоже проспала репортаж.

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201211271911-ruuz.htm

Но кроме Абеля ребят там не разглядеть. Может не тот?

е-6-о-9 Воскресенье, 02.12.2012, 12:11 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить

добрый день ! :) Сыночка подключил интернет и мы теперь общаемся по скайпу. Жалко что видео у него телефон не поддерживает, а как хорошо было бы ещё и видеть ребёнка! Приболел мой сынок, лежит в санчасти. Ну да ничего, подлечится, аклиматизируется и продолжит службу!
а в Тадж отправляют не просто лучших, а лучших из лучших. Ведь сколько их проверяют и медики и психологи и ФСБ. Так что наши дети - ГОРДОСТЬ РОДИНЫ!!! А те "офицеры", что говорят такие "напутственные речи" - мелкие, завистливые людишки.

Olenka Воскресенье, 02.12.2012, 12:17 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить

Quote (Айгулька_жена_солдата)
а если в Майкрасофт Офисе сделать в виде таблицы,ее потом никак вставить да?

можно, точно так же, как я уже писала yes копируете в ворде, вставляете на стену и дальше-
Quote (мамуся)
копируете адрес своей лички, в окошке(где обычно пишите сообщения на форуме) в шапке есть слово ссылка нажимаете его, выйдет окошко, там будет написано http://-это удаляете и вставляете скопированный адрес, потом нажимаете Ок, вылезет опять окошко со словами My WebPage-удаляете, пишите там то(как вы хотите обозвать свой список)и ок...потом копируете всё что получилось и вставляете в подпись -где уже линеечки вставляли, вот как смогла объяснила..попробуйте сначала потренироваться ссылку делать, потом всё легче лёгкого получится

Мульнара Воскресенье, 02.12.2012, 12:22 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить

Quote (alena1972)
только деньги с карточки снять не может

А мой сказал что у них карточки собрали, только вот не понятно зачем.

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 12:26 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата,
Умничка!!! Спасибо тебе за список!!!!!

alena1972 Воскресенье, 02.12.2012, 12:33 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить

Мульнара, я тоже не понимаю....мой сказал что давал карточку контрактникам что б они ему деньги сняли....не получилось...просят связаться с банком...завтра схожу узнаю что случилось...

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 12:41 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить

Quote (Galina40)
Нам до дембеля 200 дней!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!УРА!!!!

Vic278 Воскресенье, 02.12.2012, 12:41 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
Почитала о тандырах ,таджикских лепешках. У меня сын "в контакте" поставил закладку "Чувствую что скоро мне понадобится таджикский разговорник:).

Да ради Бога! Разговорник

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 12:45 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana1973)
Доброго времени суток всем всем всем!!!А посылочки никто не отправлял из старожилов здешних?скоро новый год так хотелось бы сладостей отправить-

ЭТО МЫСЛЬ!!!!!....можно попробовать!!! только точный адрес..не соображу...где взять....

Добавлено (02.12.2012, 12:45)
---------------------------------------------

Quote (Кролик)
Сегодня по Звезде показывают Душанбе..разведчиков....... :)) а конкретно про внука Рудольфа Абеля...Никита Абель..тоже в развед роте.... показывали солдатиков..может ваши там есть в строю....

АЙЙЙЯЙ..проспали!!!! сейчас в интернете попробую посмотреть!!

мм-0987 Воскресенье, 02.12.2012, 12:53 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить

Quote (sv-ta)
Добрый день всем! Я тоже проспала репортаж.

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201211271911-ruuz.htm

sv-ta, спасибо за ссылку, посмотрели. Интересно. Строения типовые, как в любой части в России.

Добавлено (02.12.2012, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (LIZA-)
ЭТО МЫСЛЬ!!!!!....можно попробовать!!! только точный адрес..не соображу...где взять

Да, мне тоже нужен точный адрес кулябский.

sv-ta Воскресенье, 02.12.2012, 12:54 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить

Вчера разговаривала с сыном, он в Курган-Тюбе. Довольный всем. Сейчас вспоминаю свой панический страх и слезы по ночам накануне отъезда. Спасали мамочки. Очень благадарна Женечке(МамаДениса)!

Мне кажется, что проще и надежней выслать денег. Мальчишки, понятное дело, Новый Год отмечать тоже будут. И запомнится он, скорей всего, на всю жизнь. Ибо когда еще это может повторится? А отоварится там можно точно неплохо...

MamaNatascha Воскресенье, 02.12.2012, 12:56 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
МТС симки.не работают..у моего сразу отключилась
... почему не работаю???? у меня когда деньги заканчиваются на Мегафоне и разговор прерывается я перезваниваю с МТС все хорошо соединяется и говорю своему денежки закончились.. пока.. пока...
Quote (sv-ta)
... там было два сюжета и в одном показывали конкретно ребят разведчиков...
up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика