Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мм-0987 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:01 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, форум! Quote (alena1972) у меня что то не получается отправить л.с. вам....я плохо тут ещё ориентируюсь....пишет что тема сообщения указана не правильно...а что это значит...я не знаю... В строке тема напишите любое слово.
|
|
| |
alena1972 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:03 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
| мм-0987, Спасибо большое,я уже разобралась!!!
|
|
| |
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:10 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юленька2012) бьло бы проще,если бы был список,у кого кто где служит.составьте его и обратитесь к модераторам,думаю они помогут его закрепить,чтобы всегда на виду был и попроще вам же будет.думаю,они будут только за усовершенствование форума. Согласна!!! Это было бы здорово!!! Мамочки мечутся..а тут бы был список с городами на виду
|
|
| |
sv-ta |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:10 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Я тоже проспала репортаж.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201211271911-ruuz.htm
Но кроме Абеля ребят там не разглядеть. Может не тот?
|
|
| |
е-6-о-9 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:11 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
| добрый день ! Сыночка подключил интернет и мы теперь общаемся по скайпу. Жалко что видео у него телефон не поддерживает, а как хорошо было бы ещё и видеть ребёнка! Приболел мой сынок, лежит в санчасти. Ну да ничего, подлечится, аклиматизируется и продолжит службу! а в Тадж отправляют не просто лучших, а лучших из лучших. Ведь сколько их проверяют и медики и психологи и ФСБ. Так что наши дети - ГОРДОСТЬ РОДИНЫ!!! А те "офицеры", что говорят такие "напутственные речи" - мелкие, завистливые людишки.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:17 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
| Quote (Айгулька_жена_солдата) а если в Майкрасофт Офисе сделать в виде таблицы,ее потом никак вставить да?
можно, точно так же, как я уже писала копируете в ворде, вставляете на стену и дальше- Quote (мамуся) копируете адрес своей лички, в окошке(где обычно пишите сообщения на форуме) в шапке есть слово ссылка нажимаете его, выйдет окошко, там будет написано http://-это удаляете и вставляете скопированный адрес, потом нажимаете Ок, вылезет опять окошко со словами My WebPage-удаляете, пишите там то(как вы хотите обозвать свой список)и ок...потом копируете всё что получилось и вставляете в подпись -где уже линеечки вставляли, вот как смогла объяснила..попробуйте сначала потренироваться ссылку делать, потом всё легче лёгкого получится
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:22 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |
| Quote (alena1972) только деньги с карточки снять не может А мой сказал что у них карточки собрали, только вот не понятно зачем.
|
|
| |
|
alena1972 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:33 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
| Мульнара, я тоже не понимаю....мой сказал что давал карточку контрактникам что б они ему деньги сняли....не получилось...просят связаться с банком...завтра схожу узнаю что случилось...
|
|
| |
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:41 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
| Quote (Galina40) Нам до дембеля 200 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!УРА!!!!
|
|
| |
Vic278 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:41 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
| Quote (Т-А-59) Почитала о тандырах ,таджикских лепешках. У меня сын "в контакте" поставил закладку "Чувствую что скоро мне понадобится таджикский разговорник:). Да ради Бога! Разговорник
|
|
| |
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:45 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetlana1973) Доброго времени суток всем всем всем!!!А посылочки никто не отправлял из старожилов здешних?скоро новый год так хотелось бы сладостей отправить- ЭТО МЫСЛЬ!!!!!....можно попробовать!!! только точный адрес..не соображу...где взять....Добавлено (02.12.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Сегодня по Звезде показывают Душанбе..разведчиков....... :)) а конкретно про внука Рудольфа Абеля...Никита Абель..тоже в развед роте.... показывали солдатиков..может ваши там есть в строю.... АЙЙЙЯЙ..проспали!!!! сейчас в интернете попробую посмотреть!!
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:53 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
| sv-ta, спасибо за ссылку, посмотрели. Интересно. Строения типовые, как в любой части в России.Добавлено (02.12.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) ЭТО МЫСЛЬ!!!!!....можно попробовать!!! только точный адрес..не соображу...где взять Да, мне тоже нужен точный адрес кулябский.
|
|
| |
sv-ta |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:54 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
| Вчера разговаривала с сыном, он в Курган-Тюбе. Довольный всем. Сейчас вспоминаю свой панический страх и слезы по ночам накануне отъезда. Спасали мамочки. Очень благадарна Женечке(МамаДениса)!
Мне кажется, что проще и надежней выслать денег. Мальчишки, понятное дело, Новый Год отмечать тоже будут. И запомнится он, скорей всего, на всю жизнь. Ибо когда еще это может повторится? А отоварится там можно точно неплохо...
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:56 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) МТС симки.не работают..у моего сразу отключилась ... почему не работаю???? у меня когда деньги заканчиваются на Мегафоне и разговор прерывается я перезваниваю с МТС все хорошо соединяется и говорю своему денежки закончились.. пока.. пока... Quote (sv-ta) Но кроме Абеля ребят там не разглядеть. Может не тот? ... там было два сюжета и в одном показывали конкретно ребят разведчиков...
|
|
| |