Таджикистан 201ВБ -4
|
|
alena1972 |
Воскресенье, 02.12.2012, 09:51 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, я у вас новенькая ! Моего сынулю недавно перевели в г. Куляб...даже не знаю номера части...из Юрги,а до этого он служил в Елани. Возможно, у кого то тоже там мальчики служили.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 02.12.2012, 09:57 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро мамочки! Quote (Olenka) почитала, я так понимаю вы хотите составить список кто-где служит с датой призыва и днём рождения Спасибо!!! пусть один кто нить сделает такой список и разместит у себя на стене и в подпись ссылку вставить как вставить ссылку в подпись: копируете адрес своей лички, в окошке(где обычно пишите сообщения на форуме) в шапке есть слово ссылка нажимаете его, выйдет окошко, там будет написано http://-это удаляете и вставляете скопированный адрес, потом нажимаете Ок, вылезет опять окошко со словами My WebPage-удаляете, пишите там то(как вы хотите обозвать свой список)и ок...потом копируете всё что получилось и вставляете в подпись -где уже линеечки вставляли, вот как смогла объяснила..попробуйте сначала потренироваться ссылку делать, потом всё легче лёгкого получится
Quote (Galina40) Нам до дембеля 200 дней! Галина!Поздравляет!Скоро середина!!! Quote (sivcal) а через агента никто не звонил? тариф 3,60 мин на ТТ Мобайл Таджикистана Я не пробовала.Но через мегафон все равно дешевле.2,50 с копейками. Quote (Svetlana1973) А посылочки никто не отправлял из старожилов здешних?скоро новый год так хотелось бы сладостей отправить Светочка!Понимаю твое рвение!Нам хочется купить все самое вкусное и отправить им.Но слишком дорого все это!Затрата на то что бы купить все,потом отправка,тоже к стати не дешево,и не факт что дойдет,а если дойдет,тоже не факт что в целости и сохранности.Так что лучше деньгами.Дешевле и надежней. Одна мой знакомая отправляла своему сыну в Осетию посылку,так она ей обошлась почти в 3 тыс.А получил сын в полуразобранном виде.Она так плакала потом.Обидно же!У нас в селе з/п самая высокая 4 тыс.Она почти всю грохнула на посылку.Поэтому,лучше деньги отправьте.Мальчишки сами разберутся.А если уж так хотите к Новому Году весточку из дома,тогда может лучше телеграмму? Quote (Кролик) показывают ещё какие сух пайки выдают солдатам в Таджикистане..полигон Ляур показывали. Марина.Я у своего спрашивала уже.Он сказал что сух пай ни разу не видел,им не давали.
|
|
| |
енька |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:00 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
| Quote (alena1972) Здравствуйте, я у вас новенькая Здравствуйте! Присоединяйтесь, будем ждать вместе. Здесь и кулябских и еланских много правда я не отношусь ни к одним
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:00 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
| Quote (alena1972) Здравствуйте, я у вас новенькая ! Моего сынулю недавно перевели в г. Куляб...даже не знаю номера части...из Юрги,а до этого он служил в Елани. Возможно, у кого то тоже там мальчики служили Здравствуй Алена!Добро пожаловать в ряды мамочек-таджичек! У нас есть мамочки которые уже отслужили,и есть те кто служит не давно,и возможно вместе с вашим сыном. Вы не теряйтесь,не пропадайте. Вернитесь на 1-2 страницы назад.Там есть списки.Прочтите их.А так же инфо о связи с ребятами.
|
|
| |
ksyta00 |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:06 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) Сегодня по Звезде показывают Душанбе..разведчиков..... во сколько?Добавлено (02.12.2012, 10:06) --------------------------------------------- Всем здравствуйте!!!!!Вчера только читала,с телефона не могу зарегестрироваться.не успела посмотреть своего разведчика,очень жалко....
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:19 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Давненько я с вами не общалась, то не когда, то инет виснет, только читать между делом успевала. Хочу поздравить всех с датами, с дембелем состоявшимся и приближающимся, а всем кто приболел скорейшего выздоровления. Сегодня хоть и на работе, но немножко постараюсь побыть с вами Добавлено (02.12.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (alena1972) ! Моего сынулю недавно перевели в г. Куляб...даже не знаю номера части...из Юрги,а до этого он служил в Елани. Возможно, у кого то тоже там мальчики служили Добрый день Алена! Мой сынуля проделал тот же самый путь: Елань, Юрга, Куляб. В Елани был мотострелок, 140 полк, 7 рота, в Юрге он был около месяца. А ваш где В Елани был?
|
|
| |
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:32 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) . только уж простите я без картинок боюсь модем вообще зависнет... а я вообще не умею картинки вставлять..никак не освою....))
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:36 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
| Мульнара, Во как! Это так быстро отправили? Ну вообще! Я в шоке! Удачи!
|
|
| |
Кролик |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:42 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
| Quote (ksyta00) во сколько? у нас утром показывали..передача СЛУЖУ РОССИИ!
Quote (мамуся) Марина.Я у своего спрашивала уже.Он сказал что сух пай ни разу не видел,им не давали. сух паи выдают если нет горячей кухни..а на Ляуре это организовано должно быть....
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:45 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) копируете адрес своей лички, в окошке(где обычно пишите сообщения на форуме) в шапке есть слово ссылка нажимаете его, выйдет окошко, там будет написано http://-это удаляете и вставляете скопированный адрес, потом нажимаете Ок, вылезет опять окошко со словами My WebPage-удаляете, пишите там то(как вы хотите обозвать свой список)и ок...потом копируете всё что получилось и вставляете в подпись -где уже линеечки вставляли, вот как смогла объяснила..попробуйте сначала потренироваться ссылку делать, потом всё легче лёгкого получится попробовала осталось список сделать а если в Майкрасофт Офисе сделать в виде таблицы,ее потом никак вставить да?
|
|
| |
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:46 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
| Quote (nikita2245) Сынуля вчера звонил, выписали из больнички. УРА!!!! Здоровья!! Сынульке!!!
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:49 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
| Добрый день
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:53 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаОля) Это так быстро отправили? Ну вообще! Я в шоке! Удачи Да, быстро, вообще не понятно зачем в Юргу отправляли, он там практически в казарме просидел, только в парк, да на рабочку ходили. Почему нельзя было сразу отправить в Тадж, тем более он хотел сам.
|
|
| |
енька |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:56 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
| Отправила сыну деньги золотой короной, до сих пор не получил, не может найти к какому чипошнику обратиться, кто знает имя чипошника в Курган-Тюбе, пожалуйста напишите
|
|
| |
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:02 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) .Он сказал что драчунов и воров всех отправят в Тадж.Мол пусть там их "людьми" делают. Это все не правда!!!....В Тадж отправляют лучших....и мы с вами это все знаем!!!!..бог судьЯ этому офицеру!!!
|
|
| |
|