Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 05:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Айгулька_жена_солдата Воскресенье, 02.12.2012, 11:06 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (02.12.2012, 11:06)
---------------------------------------------
блин столько цифр получилось,аж глаза разбегаются месяца наверно словами надо писать

alena1972 Воскресенье, 02.12.2012, 11:07 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить

Мульнара, Добрый день, мой служил в 1 роте 140 полк в Елани....в Юрге тоже месяц пробыл только...потом отправили в Куляб...сегодня позвонил,говорит что нормально всё,только деньги с карточки снять не может....сидит неделю без денег и сигарет.. shy

89247154760 Воскресенье, 02.12.2012, 11:17 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить

здравствуйте, у меня парень служит в кургане ,вот как неделю не звонит,хотя тел был на руках каждый день звонил

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 11:24 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
Стих очень понравился, спешу поделиться

Стих..просто обалдеть!!! слезы сами текут!!..хотя нервы у меня как кана ты!!!!

Добавлено (02.12.2012, 11:24)

Quote (МамаДениса)
А еще: в перерывах, между ожиданием, ГОРДИМСЯ! ЛЮБИМ!
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕРИМ В ХОРОШЕЕ!!! А то, что боль иногда прорывается
в эфир, так это по-семейному...Чужим ведь не скажешь.

как всё верно! мы здесь все как родные, у всех одна беда и одна радость-это наши дети. а они кроме нас самих никому не нужны.

Действительно!! по семейному.....мы тут уже все природнились!!!!....
девочки за два дня догоняю.....ели не в тему простите.....))))

MamaNatascha Воскресенье, 02.12.2012, 11:29 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!
Quote (Кролик)
Сегодня по Звезде показывают Душанбе..разведчиков....... :)) а конкретно про внука Рудольфа Абеля...Никита Абель..тоже в развед роте.... показывали солдатиков..может ваши там есть в строю....

показывают ещё какие сух пайки выдают солдатам в Таджикистане..полигон Ляур показывали....а вы всё проспали...момочки...
... а я вот поэтому и поздно зашла.. смотрела "Служу России" по "Звезде" у нас было 12.00. показали два сюжета про нашу 201 РВБ.. не знаю когда снимали.. наверное ни так давно еще розы цвету.. деревья зеленые стоят.. очень приятно было посмотреть....

Добавлено (02.12.2012, 11:29)
alena1972, у меня сердце захолонуло.. земляки... ...мы тоже из Тагила и тоже после Елани отправились служить в Тадж... пишите мне в л/с где вы служили и вообще все... все

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 11:30 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить

Quote (Galina40)
Кто жизнью бит-тот большего добьётся.Пуд соли съевший-лучше ценит мёд.Кто горе знал-тот веселей смеётся.Кто умирал-тот знает,что живёт! Девочки,терпенья Вам! Всё преодолеем,всё будет хорошо у наших мальчишек!

up up up hands hands hands hands hands

MamaNatascha Воскресенье, 02.12.2012, 11:34 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)

Марина.Я у своего спрашивала уже.Он сказал что сух пай ни разу не видел,им не давали

.... я у своего про фрукты спросила.. говорит ни разу не давали... а кто-то рассказывал про четвертинку хурмы...

alena1972 Воскресенье, 02.12.2012, 11:36 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить

MamaNatascha, у меня что то не получается отправить л.с. вам....я плохо тут ещё ориентируюсь....пишет что тема сообщения указана не правильно...а что это значит...я не знаю...
peep

MamaNatascha Воскресенье, 02.12.2012, 11:36 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить

Я вчера сделала список хотя бы для себя .. чтобы лучше ориентироваться.. у нас с сегодняшними новенькими 40 пользователей.. а где-то отмечали 20-21 вот-так вот...

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 11:38 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сегодня разговаривали,сказал что бы мы не приезжали к нему на поезд встречать.Сказал НЕ НУЖНО!САМ ДОБЕРУСЬ,НЕ ХОЧУ!!! Я аж психовать начала!!!

Мамуся..не нужно нерничать!! он же САМ!! ВЗРОСЛЫЙ,,СОЛДАТ!!!,,,ему хочется гордо пройтись по улице одному!!!....он и едет в форме поэтому!!!..здорово!! не переживай!!!!!

Добавлено (02.12.2012, 11:38)

MamaNatascha Воскресенье, 02.12.2012, 11:42 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
а я вообще не умею картинки вставлять..никак не освою....))
... вообщем-то и без них не хуже...
Quote (Кролик)
у нас утром показывали..передача СЛУЖУ РОССИИ!
.. я по тарелке смотрела в 12.00 т.е. по московскому времени...

Добавлено (02.12.2012, 11:39)

Quote (енька)
кто знает имя чипошника в Курган-Тюбе
... надо у ребят спросить они наверняка знают...

Добавлено (02.12.2012, 11:42)

Quote (LIZA-)
Это все не правда!!!....В Тадж отправляют лучших....и мы с вами это все знаем!!!!..бог судьЯ этому офицеру!!!
... а я уже.. если честно.. не знаю кого туда отправляют... мой говорит очень у многих нет допуска к оружию... теперь мой постоянно ходит в караулы.... сегодня посмотрела сюжеты про 201 базу и думаю.. а моему вообще на полигон-то удастся выехать или все в караулы будет ходить...

chaplyginairiha Воскресенье, 02.12.2012, 11:48 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Давненько меня тут не было, точнее дня 2 , написали очень много читать просто нет времени. Всем у кого датки поздравляю!!! У кого новые звания тоже поздравляю!!! Всем хорошего настроения и звоночков от роднулек

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 11:48 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить

Quote (luba)
Девочки, помогите найти солдата. 8.11.12 с тоцкого отправили в Тадж. Звонил один раз. Уже больше двух недель нет звонка. Как мне его найти. Сам он с Удмуртии (вы наверное и не знаете такой республики). Мы дома уже места себе не находим. Ориентировочно он в Душанбе.

Будем искать!!!..пишите в личку фимилию и имя.....сын сказал..много прибывших..

MamaNatascha Воскресенье, 02.12.2012, 11:55 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить

...... только что звонил сынуля...стоит в карауле.....в перерыве между сменами позвонил... говорит жарко.. а у нас холодина третий день мороз ...рассказала про сюжеты по телику говорит да.. розы еще цветут и зелень кругом... только в горах с каждым днем все больше снега...спросила будут ли отправлять а полигон... сказал обязательно... только на время караула приходит машина и увозит...

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 12:00 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-рядового)
Всем добрый вечер. Появилась на форуме впервые. Мой солдатик вылетел в Таджикистан из Самары вечером 24 ноября.С тех пор никаких сообщений. Даже не знаю в какое место попал.Его телефон с МТСовской симкой вне зоны доступа или отключен.Может быть кто то из ваших ребят его знает. Он артиллерист,в Самаре был 1 бат. ,1 батарея , 2 взвод. Призыв майский. Толкачёв Леонид.

Спокойствие..только спокойствие..еще мало времени прошло..МТС симки.не работают..у моего сразу отключилась..все записала..будем искать......своему скажу как позвонит..или напишет....

Добавлено (02.12.2012, 12:00)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика