Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:06 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (02.12.2012, 11:06) --------------------------------------------- блин столько цифр получилось,аж глаза разбегаются месяца наверно словами надо писать
|
|
| |
alena1972 |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:07 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
| Мульнара, Добрый день, мой служил в 1 роте 140 полк в Елани....в Юрге тоже месяц пробыл только...потом отправили в Куляб...сегодня позвонил,говорит что нормально всё,только деньги с карточки снять не может....сидит неделю без денег и сигарет..
|
|
| |
89247154760 |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:17 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте, у меня парень служит в кургане ,вот как неделю не звонит,хотя тел был на руках каждый день звонил
|
|
| |
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:24 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
| Quote (Т-А-59) Стих очень понравился, спешу поделиться Стих..просто обалдеть!!! слезы сами текут!!..хотя нервы у меня как кана ты!!!!Добавлено (02.12.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) А еще: в перерывах, между ожиданием, ГОРДИМСЯ! ЛЮБИМ! И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕРИМ В ХОРОШЕЕ!!! А то, что боль иногда прорывается в эфир, так это по-семейному...Чужим ведь не скажешь.
как всё верно! мы здесь все как родные, у всех одна беда и одна радость-это наши дети. а они кроме нас самих никому не нужны. Действительно!! по семейному.....мы тут уже все природнились!!!!.... девочки за два дня догоняю.....ели не в тему простите.....))))
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:29 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!Quote (Кролик) Сегодня по Звезде показывают Душанбе..разведчиков....... :)) а конкретно про внука Рудольфа Абеля...Никита Абель..тоже в развед роте.... показывали солдатиков..может ваши там есть в строю....
показывают ещё какие сух пайки выдают солдатам в Таджикистане..полигон Ляур показывали....а вы всё проспали...момочки... ... а я вот поэтому и поздно зашла.. смотрела "Служу России" по "Звезде" у нас было 12.00. показали два сюжета про нашу 201 РВБ.. не знаю когда снимали.. наверное ни так давно еще розы цвету.. деревья зеленые стоят.. очень приятно было посмотреть....Добавлено (02.12.2012, 11:29) --------------------------------------------- alena1972, у меня сердце захолонуло.. земляки... ...мы тоже из Тагила и тоже после Елани отправились служить в Тадж... пишите мне в л/с где вы служили и вообще все... все
|
|
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:34 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Марина.Я у своего спрашивала уже.Он сказал что сух пай ни разу не видел,им не давали .... я у своего про фрукты спросила.. говорит ни разу не давали... а кто-то рассказывал про четвертинку хурмы...
|
|
| |
alena1972 |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:36 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
| MamaNatascha, у меня что то не получается отправить л.с. вам....я плохо тут ещё ориентируюсь....пишет что тема сообщения указана не правильно...а что это значит...я не знаю...
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:36 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
| Я вчера сделала список хотя бы для себя .. чтобы лучше ориентироваться.. у нас с сегодняшними новенькими 40 пользователей.. а где-то отмечали 20-21 вот-так вот...
|
|
| |
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:38 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Сегодня разговаривали,сказал что бы мы не приезжали к нему на поезд встречать.Сказал НЕ НУЖНО!САМ ДОБЕРУСЬ,НЕ ХОЧУ!!! Я аж психовать начала!!! Мамуся..не нужно нерничать!! он же САМ!! ВЗРОСЛЫЙ,,СОЛДАТ!!!,,,ему хочется гордо пройтись по улице одному!!!....он и едет в форме поэтому!!!..здорово!! не переживай!!!!!Добавлено (02.12.2012, 11:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:42 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) а я вообще не умею картинки вставлять..никак не освою....)) ... вообщем-то и без них не хуже... Quote (Кролик) у нас утром показывали..передача СЛУЖУ РОССИИ! .. я по тарелке смотрела в 12.00 т.е. по московскому времени...Добавлено (02.12.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (енька) кто знает имя чипошника в Курган-Тюбе ... надо у ребят спросить они наверняка знают...Добавлено (02.12.2012, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) Это все не правда!!!....В Тадж отправляют лучших....и мы с вами это все знаем!!!!..бог судьЯ этому офицеру!!! ... а я уже.. если честно.. не знаю кого туда отправляют... мой говорит очень у многих нет допуска к оружию... теперь мой постоянно ходит в караулы.... сегодня посмотрела сюжеты про 201 базу и думаю.. а моему вообще на полигон-то удастся выехать или все в караулы будет ходить...
|
|
| |
|
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:48 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba) Девочки, помогите найти солдата. 8.11.12 с тоцкого отправили в Тадж. Звонил один раз. Уже больше двух недель нет звонка. Как мне его найти. Сам он с Удмуртии (вы наверное и не знаете такой республики). Мы дома уже места себе не находим. Ориентировочно он в Душанбе. Будем искать!!!..пишите в личку фимилию и имя.....сын сказал..много прибывших..
|
|
| |
MamaNatascha |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:55 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
| ...... только что звонил сынуля...стоит в карауле.....в перерыве между сменами позвонил... говорит жарко.. а у нас холодина третий день мороз ...рассказала про сюжеты по телику говорит да.. розы еще цветут и зелень кругом... только в горах с каждым днем все больше снега...спросила будут ли отправлять а полигон... сказал обязательно... только на время караула приходит машина и увозит...
|
|
| |
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:00 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-рядового) Всем добрый вечер. Появилась на форуме впервые. Мой солдатик вылетел в Таджикистан из Самары вечером 24 ноября.С тех пор никаких сообщений. Даже не знаю в какое место попал.Его телефон с МТСовской симкой вне зоны доступа или отключен.Может быть кто то из ваших ребят его знает. Он артиллерист,в Самаре был 1 бат. ,1 батарея , 2 взвод. Призыв майский. Толкачёв Леонид. Спокойствие..только спокойствие..еще мало времени прошло..МТС симки.не работают..у моего сразу отключилась..все записала..будем искать......своему скажу как позвонит..или напишет....Добавлено (02.12.2012, 12:00) ---------------------------------------------
|
|
| |