|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Четверг, 11.10.2012, 22:58 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| До завтра!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 11.10.2012, 23:00 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, ну анекдотом насмешила Quote (мамуся) Нашим в ульке говорили,если хорошо сдадите экзамены,не будете валяться в госпитале,то служить будите по ближе к дому,типа поможем это уладить.И что?Всех ХОРОШИСТОВ распределили за тридевять земель!А кто в госпитале лежал(конечно не их вина в том что заболели),но родители подсуетились,служат прямо в родных городах. Туфта это все это если бы сразу до отправки то можно было бы договориться, а раз сразу отправили, то все...я в учебке тоже с комбатом говорила, обещал посодействовать. Вот результат. Правда один с учебки попал в Самару, слава о солдате идет вперед...мой сказал как его все сучили...короче родители приезжали в учебку и все ходили и жаловались командиру части и тот всем пистон вставлял. Мой говорил мне еще тогда отправляют в Самару первым же рейсом лишь бы избавиться и слава не хорошая о нем.А может так и надо было, зато у них сын рядом с домом служит и в увал домой ходит.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 23:01 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 23:08 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) я в учебке тоже с комбатом говорила, обещал посодействовать. Вот результат. Наташа, нужно договариваться с теми кто едет покупать. но мы об этом тоже не сразу узнали.Да и Бог с ним!Что ни делается,то к лучшему!!!Quote (Наталья-1363) сын рядом с домом служит и в увал домой ходит. ну ему тяжко я думаю.Дома то побудет немного,а потом опять в часть,а если он стучит,то ему тоже всяко по башке стучат.А после ДМБ вообще во всех сетях инета его так разрисуют,такую характеристику дадут,вот тогда полная задница начнется для него в жизни.Сейчас ведь модожь ушлая,все знают,везде найдут,и друзьям все напишут.
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 11.10.2012, 23:13 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) А может так и надо было, зато у них сын рядом с домом служит и в увал домой ходит. Quote (Наталья-1363) Мяса, фруктов полный таз, Ну и дембельский приказ!!! У нас уж был приказ, пусть снится Quote (Наталья-1363) Мяса, фруктов полный таз, Добавлено (11.10.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Что ни делается,то к лучшему!!! Дай бог, чтобы всё хорошо было... Пусть и дальше, но лучше.Добавлено (11.10.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Вот на другой веточке стащила стишок: Стишок хороший. Зульфия, как с синдромом бороться будем?
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 11.10.2012, 23:13 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ну ему тяжко я думаю.Дома то побудет немного,а потом опять в часть,а если он стучит,то ему тоже всяко по башке стучат.А после ДМБ вообще во всех сетях инета его так разрисуют,такую характеристику дадут,вот тогда полная задница начнется для него в жизни.Сейчас ведь модожь ушлая,все знают,везде найдут,и друзьям все напишут. насчет тяжелой службы очень сильно сомневаюсь а по-моему армия закончится и все пройдет как страшный сон.... Quote (Наталья-1363) Мяса, фруктов полный таз, это точно
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 11.10.2012, 23:14 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Зульфия, как с синдромом бороться будем? Как? Пойдём спать...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 11.10.2012, 23:17 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Дай бог, чтобы всё хорошо было... Пусть и дальше, но лучше. только лучше и никак иначе  Добавлено (11.10.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Как? Пойдём спать... Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 23:18 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Вот на другой веточке стащила стишок: Пусть приснится дом у речки, Мамка с папкой на крылечке, Мяса, фруктов полный таз, Ну и дембельский приказ!!! Спокойной ночи,девочки! Quote (Illen) Зульфия, как с синдромом бороться будем? Как,как!?! Водки съем бутылочку а потом в парилочку! Спокойной ночи мамочки!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Четверг, 11.10.2012, 23:25 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй и спокойной ночи всем! Quote (мамуся) Спокойной ночи мамочки!!! И напоследок послушайте хорошую песню: http://www.playcast.ru/view....e991apl
Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 11.10.2012, 23:30 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

|
Спасибо за песню Очень приятно
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 04:07 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Quote (Алефтина) И напоследок послушайте хорошую песню: Алефтина, спасибо за песню. Хорошо, что я её вечером не видела, включила утром. Зульфия тоже не видела, как я поняла.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 04:13 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Зульфия, как с синдромом бороться будем?
Как,как!?! Водки съем бутылочку а потом в парилочку!  Добавлено (12.10.2012, 04:13) --------------------------------------------- С юмором ты у нас!!! 
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 04:17 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| Слушаю песню Алефтины реву и читаю твои записи, смеюсь... Как можно одновременно? Точно прогрессирует диагноз: преддембельский синдром. мандражного периода...
|
| |
| |
|