|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 10:56 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) уже по большому счёту никому уже не нежны в россии...будут ходить...так сказать свой час ждать...... Вот и ХОРОШО. Quote (Кролик) наоборот лучше дослужить в тадже....и зп больше и прикупит себе что нибудь..тут же дешево всё.... а оставят до конца естественно прилежных...у нас полигонские до конца будут..... Мой хочет, но не знаю, как получится... Quote (Ksyu) Что-то я какой-то ерунды наговорила.Не знаю,поймёте вы меня??? Не ерунда, а всё верно, это жизнь.... Quote (chaplyginairiha) новенькие дружно подтягиваются Добро пожаловать в нашу дружную компанию Рады вас видеть!!! Quote (Кролик) можно поесть в чепке за свои деньги..недорого..... В чипке вкусно готовят.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Пятница, 12.10.2012, 10:57 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Quote (мамуся) Алефтина, Спасибо!Хорошая песня,хорошие слова!А фото в низу твоего сынули,да?Скажи пожалуйста,кто автор и исполнитель? Мне приятно, что мой плэйкаст понравился, спасибо! Песня называется "Мы вернемся из Таджикистана" , исполнитель- Дмитрий Полторацкий ( внизу, под плэйкастом было написано )))) Фото я взяла в группах в VK . Вот еще мой плэйкаст "Мой сын": http://www.playcast.ru/view....0c505pl Здесь на фото мой сын, справа- во время службы в Тадже. Плэйкаст делала в мае, ОЧЕНЬ скучала по сыночку...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 11:01 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ты права,не видела вечером,а то проревела бы до утра.А с утра....новый день,мозг отдохнул не много,уже проще. Quote (мамуся) Это я пишу,а в живую еще не такое могу отчебучить. Quote (мамуся) Не надо нам з/п,и дешево одеться тоже не надо,домой надо!!! Нам надо , чтобы они скорее полетелив Россию, а мой хочет... Quote (мамуся) Мой сын сам записался в Тадж, экзамены сдал без троек,
Мой тоже так. А я и не знаю. Наш говорил, что всем так поствили. Что поставили????
|
| |
| | |
|
Ksyu |
Пятница, 12.10.2012, 11:45 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) поняли Рада...  Добавлено (12.10.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Вот еще мой плэйкаст "Мой сын": Quote (Алефтина) Плэйкаст делала в мае, ОЧЕНЬ скучала по сыночку... Как классно!!! Слёзы сами накатывают....Какие правильные слова у песни...  Добавлено (12.10.2012, 11:45) --------------------------------------------- Надо мне уже линеечку переделывать...на месяцы хотя бы... 
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 12.10.2012, 11:47 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Блииииин!Значит мой останется! cry Не надо нам з/п,и дешево одеться тоже не надо,домой надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! домой в любом случае приедит....не раньше положенного..а вновой части привыкать опять..к новым командирам...к новым порядкам...
Quote (Illen) Нам надо , чтобы они скорее полетелив Россию, а мой хочет... толку то..морозиться и мокнуть под дождями....построения и наряды никто не отменял...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 12.10.2012, 13:44 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Айгулька_жена_солдата) попросил разузнать один момент, уж очень их интересует.. у кого как в Таджикистане с сигаретами? там выдают или солдаты сами покупают? Сказал-во всей Армии борятся за здоровый образ жизни (экономят на сигаретах для солдат...). Покупают за свои. Таджикский Винстон например... Типа китайских с морской травы...
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 12.10.2012, 14:03 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Сказал-во всей Армии борятся за здоровый образ жизни ( не только в армии но и в России.....
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 15:44 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Как классно!!! Слёзы сами накатывают....Какие правильные слова у песни.. Песня СУПЕР!!! Где только Алефтина её нашла?Я искала, ничего похожего не нашла...
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 15:56 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| унас уже вечер! Из Куляба, из части сына отправляют в Россию 6 человек. 14 октября отправят.
|
| |
| | |
|
мамуся |
Пятница, 12.10.2012, 16:06 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Мне приятно, что мой плэйкаст понравился, спасибо! Песня называется "Мы вернемся из Таджикистана" , исполнитель- Дмитрий Полторацкий ( внизу, под плэйкастом было написано )))) Фото я взяла в группах в VK . Вот еще мой плэйкаст "Мой сын": http://www.playcast.ru/view....0c505pl Здесь на фото мой сын, справа- во время службы в Тадже. Плэйкаст делала в мае, ОЧЕНЬ скучала по сыночку... Какая ты молодчина! :up: Я не умею так,фантазии и мозга по ходу маловато. Алефтина,а можно попросить тебя сделать что либо подобное для меня? сейчас только увидела внизу имя исполнителя,а сначала глаза мокрые,очки мокрые,ничего не видела,вся была как большое ухо. Quote (Нахалёнок) все такие родные,роднее родственников Спасибо Анечка! Quote (Ksyu) Надо мне уже линеечку переделывать...на месяцы хотя бы.. Ну это дело хужейское!Как хочешь!А что в днях то не устраивает? У сына в том телефоне что украли счетчик стоял на ДМБ,так у него вплоть до секунд показывал.Говорит что в секунды не заглядывал,недели смотрел,так типа меньше. Quote (Кролик) толку то..морозиться и мокнуть под дождями....построения и наряды никто не отменял... так дожди и у вас там могут пойти.А мороз.....он ведь наш парень,привыкший к зиме,он и сам уже скучает по ОСЕНИ,по ЗИМЕ,говорит так хочу увидеть "золотые" листья клена и березы в инее.Он у меня ноябрьский,может поэтому любит осень,а там сейчас все еще зеленые деревья,вот ностальгия и мучает. Quote (Vic278) Сказал-во всей Армии борятся за здоровый образ жизни Сын говорил что в учебке многие ребята бросили курить.
Добавлено (12.10.2012, 16:02) --------------------------------------------- lamadreloca, Привет!Где ваша новенькая,мама Гриши? Quote (Illen) Из Куляба, из части сына отправляют в Россию 6 человек. 14 октября отправят. Ну вот,еще один птенчик возвращается домой!
Добавлено (12.10.2012, 16:03) --------------------------------------------- Quote (lamadreloca) смелость города берет Прикольно!  Добавлено (12.10.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Из Куляба, из части сына отправляют в Россию 6 человек. 14 октября отправят. Фу ты!!!Я прочла и поняла что твой летит!поэтому выше так написала.( :down:) Ну не переживай и до наших очередь дойдет!
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Пятница, 12.10.2012, 16:11 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, пока не знаю, она сегодня на работе моего пытать будет что там и как. мы их смену меняем, вчерась она меня пытала. а он на выходном был. ездил в ебург как раз в 32 городок. на встречу с теми с кем служил в самарской части и кому проводил КМБ. он там неск карт памяти с фотами оставил в штанах когда уехал. но кому то позвонил и ребята нашли и прибрали. если удалось сберечь в новой части то должен был забрать их. ну и встретиться с ребятами и офицерами в своем новом гражданском статусе
|
| |
| |
|
Еле-на |
Пятница, 12.10.2012, 16:13 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AnnaKamanina) Самару 18 числа Все здравствуйте! А моего нет в списках.Значит останется до следующего раза или месяца.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 12.10.2012, 16:22 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) ну и встретиться с ребятами и офицерами в своем новом гражданском статусе Посмотреть бы как это у них произойдет.Будет так же как в армии или уже долг отдал,пошли все на фиг? Quote (Еле-на) А моего нет в списках.Значит останется до следующего раза или месяца. Лена,а твой в каком городе?Добавлено (12.10.2012, 16:22) --------------------------------------------- Девочки,у нас 7-ой час,я вас покину не надолго,хозяйство,коровки.Еще внучку пока одену,пойдет деду с бабулей помогать. Вечером присоединюсь.
|
| |
| |
|