|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Пятница, 12.10.2012, 04:30 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| 10 раз прокрутила... http://www.playcast.ru/view....e991apl
|
| |
| | | |
|
Кролик |
Пятница, 12.10.2012, 06:53 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Куда бы они не попали,они уже ДЕМБЕЛЯ и этим все сказано.Мой сказал что в России на него где сядут там и слезут.Что этим хотел сказать,до конца не поняла. shy уже по большому счёту никому уже не нежны в россии...будут ходить...так сказать свой час ждать......
Quote (мамуся) Так давай,накосяч что нибудь,вот и полетишь в Россию. наоборот лучше дослужить в тадже....и зп больше и прикупит себе что нибудь..тут же дешево всё.... а оставят до конца естественно прилежных...у нас полигонские до конца будут.....Добавлено (12.10.2012, 06:53) --------------------------------------------- ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 12.10.2012, 07:14 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) наоборот лучше дослужить в тадже....и зп больше и прикупит себе что нибудь..тут же дешево всё.... а оставят до конца естественно прилежных...у нас полигонские до конца будут.... Quote (Кролик) уже по большому счёту никому уже не нежны в россии...будут ходить...так сказать свой час ждать...... Права ,Марина,во всём.Но когда они там нам хочется ,что бы они были ближе...И вообще всем ,девочки...Сильно не зацикливайтесь...А то у кого слабая нервная система так как я потом переживать будете...Очень тяжело... Всё идёт как должно.Мальчишки выросли,они уже мужчины и надо с этим смириться.Не важно по большому счёту в армии они или просто пошли по жизни...Без вас,мои хорошие..Конечно с вашим участием... Но уже своей дорогой.Конечно это касается ни всех...У некоторых мамочек мальчишки останутся дома,с ними...Но это не на всегда...А вообще у всех всё по разному... Что-то я какой-то ерунды наговорила.Не знаю,поймёте вы меня???
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 12.10.2012, 07:48 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) ого работа...ночь же уже ну так то я по 12 часов работаю , с 8 утра до 20 часов и в ночь с 20 до 8 утра  Добавлено (12.10.2012, 07:48) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Всем добрый вечер! Меня зовут Галина. новенькие дружно подтягиваются Добро пожаловать в нашу дружную компанию
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 12.10.2012, 07:50 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Новые мамочки!Мы тут между собой пишемся,вы наверное думаете,Боже,куда наши кровинушки попадут?!?! Не принимайте близко к сердцу! Мой сказал что в учебке в ульке кормили хуже Да я знаю, что здесь в Ульяновске кормят отвратительно, может хоть там в Тадже поест
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 12.10.2012, 07:52 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, конечно поняли Но все равно сердечко то за любимого не на месте chaplyginairiha, спасибо будем,наверное,с вами долго...как получитсяДобавлено (12.10.2012, 07:52) --------------------------------------------- Галина73регион, а мне сказали,с кормежкой и водой проблемно...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 12.10.2012, 07:55 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Айгулька_жена_солдата) у кого как в Таджикистане с сигаретами? там выдают или солдаты сами покупают? когда сын там был, то сначала выдавали( но их курить не будешь, сильно крепкие) , сами покупают таджикские сигареты, не помню как называются
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 12.10.2012, 07:56 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) а я знаю, что здесь в Ульяновске кормят отвратительно, может хоть там в Тадже поест тоже не ахти...но можно поесть в чепке за свои деньги..недорого.....
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 12.10.2012, 07:58 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мамочки,я сейчас партизанила на ульяновской веточке,оказывается "Галина73регион" славится своими роллами! Галина,поделись рецептом пожалуйста!Видела фото,прямо слюнки потекли Всем добрый день! Рецепт для приготовления роллов я взяла в интернете в рубрике "роллы в домашних условиях". Самое главное -сварить рис правильно , пропорция рис -вода берется 1:1, а начинку можно любую закрутить - чем больше ингридиентов - тем прикольнее получается А вы на Ульяновской веточке под каким ником заходите? или как гость?
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 12.10.2012, 08:00 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) сами покупают таджикские сигареты, не помню как называются сейчас подорожали табачные........
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 12.10.2012, 08:18 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нашим в ульке говорили,если хорошо сдадите экзамены,не будете валяться в госпитале,то служить будите по ближе к дому,типа поможем это уладить.И что?Всех ХОРОШИСТОВ распределили за тридевять земель!А кто в госпитале лежал(конечно не их вина в том что заболели),но родители подсуетились,служат прямо в родных городах. Мой сын сам записался в Тадж, экзамены сдал без троек, многих сейчас опрашивают - кто где хочет служить дальше, многие поедут ближе к дому - оценки никакой роли не играютДобавлено (12.10.2012, 08:11) --------------------------------------------- Алефтина, Замечательная песня! спасибо большое! Добавлено (12.10.2012, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Добро пожаловать в нашу дружную компанию Спасибо за радушный прием! Теперь мы здесь надолго
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 12.10.2012, 08:18 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Что-то я какой-то ерунды наговорила.Не знаю,поймёте вы меня??? поняли Quote (Кролик) сейчас подорожали табачные........ в России тоже подняли цены, сама курю
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 12.10.2012, 10:18 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мамулечки! Алефтина, Спасибо!Хорошая песня,хорошие слова!А фото в низу твоего сынули,да?Скажи пожалуйста,кто автор и исполнитель? Quote (Illen) Зульфия тоже не видела, как я поняла. Ты права,не видела вечером,а то проревела бы до утра.А с утра....новый день,мозг отдохнул не много,уже проще. Quote (Illen) С юмором ты у нас!!! Без юмора свихнуться можно! Это я пишу,а в живую еще не такое могу отчебучить.  Добавлено (12.10.2012, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Illen) 10 раз прокрутила.. А я в закладках сохранила. Мужу дам послушать. Quote (Нахалёнок) доброе утро болтушки пока вас прочитаешь ну.....мы не всегда такие.....бывает что просто молча сидим,все от настроения зависит. Quote (Кролик) наоборот лучше дослужить в тадже....и зп больше и прикупит себе что нибудь..тут же дешево всё.... а оставят до конца естественно прилежных...у нас полигонские до конца будут..... Блииииин!Значит мой останется! Не надо нам з/п,и дешево одеться тоже не надо,домой надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ksyu) Не знаю,поймёте вы меня??? Все правильно говоришь!Поняли конечно!
Quote (Галина73регион) Да я знаю, что здесь в Ульяновске кормят отвратительно, может хоть там в Тадже поест Не знаю на счет лучше,но доступ в чипок открыт.Ходи покупай что хочешь,и не дорого,а главное все ОЧЕНЬ вкусно готовят. Quote (Галина73регион) А вы на Ульяновской веточке под каким ником заходите? или как гость? А можно подробнее рецепт,и что ложить в начинку,что бы вкуснее? Я там мамаЗуля. А захожу всегда как гость,иногда пишу мамочкам-армянкам.Была проблема у друга моего младшего сына,помогли они,так и сдружились. Quote (Галина73регион) Мой сын сам записался в Тадж, экзамены сдал без троек, Мой тоже так. Quote (Галина73регион) Теперь мы здесь надолго Мы все здесь теперь надолго!Форум цепляет!
|
| |
| |
|