Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 05:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
МамаДениса Понедельник, 03.12.2012, 20:35 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить

Quote (a1n2g4)
Говорят что лучше не отправлять ничего не дойдёт.Правда ли?

a1n2g4, Здравствуйте! рады вам! по поводу посылок все рекомендуют не отправлять. не доходят,половину вытащат, да и дорого, лучше деньгами, там всё можно купить дешевле.

Мать-рядового Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить

:) Добрый вечер! Только, что позвонил сын. Он в Душанбе. Звонил с телефона товарища. Своего телефона нет, сказал, что забрал офицер.Вернёт или нет неизвестно.д.д. В декабре не обещают, никаких договоров пока не заключали. Сказал чтоб подключили на мегафоне тёплый приём. Слава богу жив - здоров.

ksyta00 Понедельник, 03.12.2012, 20:37 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить

Quote (a1n2g4)
Душанбе.азведовательный батальон.9до этого уже 4 месяца в Алейске служил)Говорит что всё нравится)Загружают тольок сильно.. но я не об этом звонил всего 2 раза по минуты 2)Дороговато)а как там на счёт почты?Говорят что лучше не отправлять ничего не дойдёт.Правда ли?

здравствуйте коллега)))))отправлять тлоько деньгами купят все сами,там дешевле.звоню, я например,с мегафон тариф"теплый прием:+таджикистан.очень дешево.будут личные вопросы спрашивайте в личке.а вообще про связь очень много писали раньше.полистайте найдете много ответов.И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! up

МамаДениса Понедельник, 03.12.2012, 20:39 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-рядового)
Слава богу жив - здоров.

очень рада за вас, что весточку от сына получили.

MamaNatascha Понедельник, 03.12.2012, 20:42 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Никто ни к чему не призывает, ни за что не агитирует, люди высказывают свое мнение. Для этого мы здесь и собрались

Quote (Т-А-59)
Тут,смотрю,такие дебаты по поводу питания....

Quote (тайсот)
Отвечал, что не правда, только маловато. А может быть не хотел расстраивать, зная какая я блажная. Так что спорить не буду...
... мамулечки-красотулечки и ни только мамулечки.. по поводу питания и денег нет никаких дебатов и споров...у каждого свое решение на этот счет...Женя высказала свое мнение.. я свое.. я тоже высылаю денежку..сегодня отправила второй раз за 1,5 месяца и к НГ еще отправлю .. в этом я с МамойДениса Женей полностью согласна.....я говорю о том.. что не надо постоянно говорить что они там голодные.. создается впечатление .. что мы им на кормежку деньги высылаем.. а не на побаловаться сладостями...про это уже и Марина Кролик писала...на этом я думаю мы пришли как модно говорить к консенсусу (это уже конечно же шутейно)...хочется какую-нибудь картинку пришлепнуть .. но интернет зараза такая глючит четвертый день с пятницы...

ksyta00 Понедельник, 03.12.2012, 20:48 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить

всем мамочкам!!!!!

MamaNatascha Понедельник, 03.12.2012, 20:57 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Говорил, что если так же будут готовить, то контракт с ними никто не подпишет.
... мы вчера с сынулей говорили про питание.. я ему рассказывала.. что показывали 201 базу по "Звезде" он тоже говорит мама они такие все солидные .. в перчатках.. в униформе в колпаках.. даже солиднее.. чем в нашей институтской столовой....все там по-серьезному...

Галина73регион Понедельник, 03.12.2012, 21:02 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
Вы у нас юрист?

Нет Юля, я бухгалтер... ;)
Quote (buka45)
я тоже так хочу письмо отправить, я уже и написала его, а что в адресе писать не знаю ...

это должен солдатик вам точный адрес сказать

MamaNatascha Понедельник, 03.12.2012, 21:14 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Он видит твоего часто, вообще очень рад что знаком с ним и судьба их свела вместе.
.. мой сегодня звонил говорит... что интересно из всех кого знает нет никого земляков...даже из области.... были дембеля от нас недалеко..когда познакомились обрадовался.... я ему рассказываю про нашу Алену из Тагила про ее сыночка.. но они в разных подразделениях...а вашим как здорово повезло...

Добавлено (03.12.2012, 21:14)
---------------------------------------------
Галина73регион, какая вы молодец.. что письмо отправили... а я вот вчера и сегодня со своим разговаривала и конкретный адрес не спросила...знаю только город, часть и подразделение...надо в инете поискать может найдется...

buka45 Понедельник, 03.12.2012, 21:15 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
это должен солдатик вам точный адрес сказать

звонил бы нам солдатик почаще... а то время что нам дается на разговоры, главное узнать здоров. не болеет ли, чем кормят ну и т.д.

MamaNatascha Понедельник, 03.12.2012, 21:24 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Юленька2012, огромное вам спасибо что напомнили про день юриста, совсем забыла , а родная дочь- юрист! срочно звонить!
... ну.. мамочка с форумом даже про доченьку запамятовала...

Добавлено (03.12.2012, 21:24)

Quote (Сакура)
Девочки! Кто знает адрес в Душанбе
... так у Галины73 регион и спросите.. она же писала..

LIZA- Понедельник, 03.12.2012, 21:32 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить

buka45,
Quote (buka45)
я тоже так хочу письмо отправить, я уже и написала его, а что в адресе писать не знаю ...
если найдешь адрес..мне тоже скинь в личку пожалуйста.........и я попробую поискать в интернете....

Добавлено (03.12.2012, 21:30)
Мать-рядового,

Quote (Мать-рядового)
Вернёт или нет неизвестно

телефоны забирают у всех....выдают по выходным......

Добавлено (03.12.2012, 21:32)
a1n2g4, Добро пожаловать к нам в большую семейку!!...

Галина73регион Понедельник, 03.12.2012, 21:40 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
а я вот вчера и сегодня со своим разговаривала и конкретный адрес не спросила...знаю только город, часть и подразделение...надо в инете поискать может найдется...

Quote (buka45)
звонил бы нам солдатик почаще... а то время что нам дается на разговоры, главное узнать здоров. не болеет ли, чем кормят ну и т.д.

мне сын смской прислал свой адрес
Quote (MamaNatascha)
так у Галины73 регион и спросите.. она же писала..

я не могу точно утверждать что мой адрес подходит вашему, там наверно подразделение надо указать , давайте я в личку сброшу тому -кому нужен адрес в Душанбе

мм-0987 Понедельник, 03.12.2012, 21:43 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, дорогие писательницы!
Кролик Марина, нужна подсказка про посылку. Мой сын разминулся с посылкой в Алейске на 1 день. У нас варианты: сделать переадресацию из Алейска солдату в часть или дождаться возврата посылки и повторно выслать ее на частное лицо в Тажд, чтобы передал сыну. Что надежнее? Сегодня звонила на почту в Алейск, там сказали, что переадресацию могут сделать только в часть на солдата, имя которого указано на посылке. дополнительная оплата за это не требуется.

MamaNatascha Понедельник, 03.12.2012, 21:50 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
А все остальное - ДЕРЗАЙ СОЛДАТ!!! Ищи себя! А через солдата - и настоящий МУЖИК!

Quote (тайсот)
НЕ ВАЖНО КЕМ БУДЕШЬ, ВАЖНО КАКИМ
... все мы с этим согласны.. поэтому наши мальчики и служат..

Добавлено (03.12.2012, 21:48)

Quote (buka45)
наш за месяц службы еще ни разу там не был, говорит, еще такое счастье не скоро для них возможным будет, поэтому и с переводами денежными большие проблемы, хотя зачем он ему тогда... Беда прям!
... а что такое.... почему нет возможности и проблемы с переводом...

Добавлено (03.12.2012, 21:50)
... я что опять сама с собой беседую... пока этот интернет заработал все спать что ли ушли.. вот елы-палы невезуха какая....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика