|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
buka45 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:15 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) это должен солдатик вам точный адрес сказать звонил бы нам солдатик почаще... а то время что нам дается на разговоры, главное узнать здоров. не болеет ли, чем кормят ну и т.д.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 03.12.2012, 21:24 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Юленька2012, огромное вам спасибо что напомнили про день юриста, совсем забыла , а родная дочь- юрист! срочно звонить! ... ну.. мамочка с форумом даже про доченьку запамятовала...Добавлено (03.12.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Сакура) Девочки! Кто знает адрес в Душанбе ... так у Галины73 регион и спросите.. она же писала..
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 03.12.2012, 21:32 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, Quote (buka45) я тоже так хочу письмо отправить, я уже и написала его, а что в адресе писать не знаю ... если найдешь адрес..мне тоже скинь в личку пожалуйста.........и я попробую поискать в интернете....Добавлено (03.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- Мать-рядового, Quote (Мать-рядового) Вернёт или нет неизвестно телефоны забирают у всех....выдают по выходным......Добавлено (03.12.2012, 21:32) --------------------------------------------- a1n2g4, Добро пожаловать к нам в большую семейку!!... 
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 03.12.2012, 21:40 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) а я вот вчера и сегодня со своим разговаривала и конкретный адрес не спросила...знаю только город, часть и подразделение...надо в инете поискать может найдется... Quote (buka45) звонил бы нам солдатик почаще... а то время что нам дается на разговоры, главное узнать здоров. не болеет ли, чем кормят ну и т.д. мне сын смской прислал свой адрес Quote (MamaNatascha) так у Галины73 регион и спросите.. она же писала.. я не могу точно утверждать что мой адрес подходит вашему, там наверно подразделение надо указать , давайте я в личку сброшу тому -кому нужен адрес в Душанбе
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:43 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие писательницы! Кролик Марина, нужна подсказка про посылку. Мой сын разминулся с посылкой в Алейске на 1 день. У нас варианты: сделать переадресацию из Алейска солдату в часть или дождаться возврата посылки и повторно выслать ее на частное лицо в Тажд, чтобы передал сыну. Что надежнее? Сегодня звонила на почту в Алейск, там сказали, что переадресацию могут сделать только в часть на солдата, имя которого указано на посылке. дополнительная оплата за это не требуется.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 03.12.2012, 21:50 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) А все остальное - ДЕРЗАЙ СОЛДАТ!!! Ищи себя! А через солдата - и настоящий МУЖИК! Quote (тайсот) НЕ ВАЖНО КЕМ БУДЕШЬ, ВАЖНО КАКИМ ... все мы с этим согласны.. поэтому наши мальчики и служат..Добавлено (03.12.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (buka45) наш за месяц службы еще ни разу там не был, говорит, еще такое счастье не скоро для них возможным будет, поэтому и с переводами денежными большие проблемы, хотя зачем он ему тогда... Беда прям! ... а что такое.... почему нет возможности и проблемы с переводом...Добавлено (03.12.2012, 21:50) --------------------------------------------- ... я что опять сама с собой беседую... пока этот интернет заработал все спать что ли ушли.. вот елы-палы невезуха какая....
|
| |
| |
|
luba |
Понедельник, 03.12.2012, 21:51 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
|

| Да, у нас тоже проблемы денежки переправить, какой банк берет денежные переводы за границу? :think: :dance:
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:52 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
|

| КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОИТ ЗАКАЗНОЕ ПИСТМО С ТАДЖА В РОССИЮ? Добавлено (03.12.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (luba) какой банк берет денежные переводы за границу? ВТБ
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:52 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Даже не верится, что Димучечка-сынулечка дома... Отпраздновали. Сегодня отправляю в институт восстанавливаться
Поздравляю с долгожданным возвращением сыночка!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 03.12.2012, 21:54 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ... я что опять сама с собой беседую... пока этот интернет заработал все спать что ли ушли.. вот елы-палы невезуха какая.... нет я на форуме и ещё люди есть .
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:56 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zabavna) нас в санчасть положили. Приехали с Юрги с пневмонией, Доходился до 39,4.. капельницы, уколы. Сын говорит, очень хорошее лечение Выздоровления вашему сыночку! Quote (енька) Сегодня сын наконец-то получил деньги
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 03.12.2012, 22:04 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-рядового) Своего телефона нет, сказал, что забрал офицер.Вернёт или нет неизвестно.д.д. В декабре не обещают, никаких договоров пока не заключали. ... телефон конечно звонить дадут.. я так поняла по объяснениям своего сына.. что им сейчас не дают постоянно иметь телефон.. чтобы они во-первых попривыкли к данной службе и во-вторых чтобы ненароком в карауле на звонки не отвлекались.. а там они находятся в полной боевой готовности.. как он у меня посмеялся.. заболтаешься с тобой и все танки с БМП-шками из парка угонят....Добавлено (03.12.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Добрый вечер, дорогие писательницы! ... ой как мне понравилось и главное в точку..
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 03.12.2012, 22:05 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Сегодня сын был свидетелем, как капитан утром "строил" поваров в Курган-Тюбе. Говорил, что если так же будут готовить, то контракт с ними никто не подпишет. Конечно, порядок в подразделении зависит от командира. Quote (Галина73регион) мальчишки даже завидовали, что письмо ему пришло... Галина, мы тоже обзавидовались. Тоже хотим писем.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 03.12.2012, 22:10 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) a1n2g4, Добро пожаловать к нам в большую семейку!!... ... не просто большую .. списочный состав 45 человек.. всех фиксирую.. только выложить никак не могу.. не хочет инет работать..
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 03.12.2012, 22:14 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) как он у меня посмеялся.. заболтаешься с тобой и все танки с БМП-шками из парка угонят Правильно сын вас проинструктировал. Quote (MamaNatascha) им сейчас не дают постоянно иметь телефон. Звонки только по выходным - это очень разумно. Это надо принять и жить с этим спокойно.Добавлено (03.12.2012, 22:14) --------------------------------------------- MamaNatascha, У вас сегодня 5 месяцев ожидания. Поздравляю от всей души!!! У нас через пару дней тоже такая датка будет.
|
| |
| |