Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 08:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
aeston Понедельник, 03.12.2012, 18:38 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить

Девоньки, как Вы думаете:
Всегда на любой вопрос находится , как минимум, два ответа. Один-вообще, здравое мнение на тему,
а второй - в частности, к своим обстоятельствам поближе... И между этими двумя
ответами возможно и полное единение, и большое расхождение... Повернее тот, который к Вам ближе... Это и правильно... Только курочка от себя гребет.
Так касаемо и всего: взять питание к примеру.
Общий ответ- не умрут, питаясь данной едой.
Частный - хочется дать вкусняшку, мясцом подкормить...
А принципиально - никакого отличия ( кому как - жить, чтобы есть или есть, чтобы жить), так как ЦЕЛЬ службы в армии другая будет!
В моем частном случае - хочу , чтобы научился сам трудиться (победил здоровую лень) и уважать (как следует!) труд других! Выражаться в будущем это может и в денежках, и в других благах, либо их отсутствии... Не важно! ГЛАВНОЕ - РЕЗУЛЬТАТ!!! Дома, при мамочке, широты жизни не объять... Пусть сам! За него только уверена, что пакость всякую обойти должен!!
А все остальное - ДЕРЗАЙ СОЛДАТ!!! Ищи себя! А через солдата - и настоящий МУЖИК!
Мамочки, это мое частное мнение. А Вы как думаете?

МамаДениса Понедельник, 03.12.2012, 18:40 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить

Юленька2012, значит вас с праздником!

тайсот Понедельник, 03.12.2012, 19:08 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
В моем частном случае - хочу , чтобы научился сам трудиться (победил здоровую лень) и уважать (как следует!) труд других

Полностью согласна!!! А ещё мы своих детей вопитываем по принципу: НЕ ВАЖНО КЕМ БУДЕШЬ, ВАЖНО КАКИМ. Часто приводим для примера слова Омар Хаяма: Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь, не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи - вечна грязь...

Наталья-1363 Понедельник, 03.12.2012, 19:13 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (МамаДениса)
Юленька2012, значит вас с праздником!

Юленька2012, принимай поздравления с праздником!
Ждушечки, ну Вы и писать... никак не угнаться за Вами, если пару дней не была... yes

Добавлено (03.12.2012, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (aeston)
В моем частном случае - хочу , чтобы научился сам трудиться (победил здоровую лень) и уважать (как следует!) труд других! Выражаться в будущем это может и в денежках, и в других благах, либо их отсутствии... Не важно! ГЛАВНОЕ - РЕЗУЛЬТАТ!!! Дома, при мамочке, широты жизни не объять... Пусть сам! За него только уверена, что пакость всякую обойти должен!!
А все остальное - ДЕРЗАЙ СОЛДАТ!!! Ищи себя! А через солдата - и настоящий МУЖИК!

Молодец hands Хорошо сказала yes Я своего сына в армию тоже в воспитательных целях проводила, да и самому ему захотелось испытать сможет или нет все САМ :)

aeston Понедельник, 03.12.2012, 19:17 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить

Quote (тайсот)
ВАЖНО КАКИМ.

Уверена-верной дорогой идем! yes
Спокойной ночи!

ksyta00 Понедельник, 03.12.2012, 19:28 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Сегодня сын был свидетелем, как капитан утром "строил" поваров в Курган-Тюбе. Говорил, что если так же будут готовить, то контракт с ними никто не подпишет. В обед еда была гораздо вкуснее и ее было больше

Добавлено (03.12.2012, 19:28)

Quote (aeston)
В моем частном случае - хочу , чтобы научился сам трудиться (победил здоровую лень) и уважать (как следует!) труд других! Выражаться в будущем это может и в денежках, и в других благах, либо их отсутствии... Не важно! ГЛАВНОЕ - РЕЗУЛЬТАТ!!! Дома, при мамочке, широты жизни не объять... Пусть сам! За него только уверена, что пакость всякую обойти должен!! А все остальное - ДЕРЗАЙ СОЛДАТ!!! Ищи себя! А через солдата - и настоящий МУЖИК! Мамочки, это мое частное мнение. А Вы как думаете?

up up up полностью согласна.

SvetaOni Понедельник, 03.12.2012, 19:30 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить

Вадим
приятного аппетита, напишешь чем кормили!
Станислав
Лапша с рыбой, масло и чай
Вадим
наедаешься?
наверно не лапша , а макароны! это наша переписка 15 мин. назад Вадим -это я, я от него вконтакте просто выхожу :)

тайсот Понедельник, 03.12.2012, 19:37 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!

LIZA- Понедельник, 03.12.2012, 20:10 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
Дома, при мамочке, широты жизни не объять... Пусть сам! За него только уверена, что пакость всякую обойти должен!!
Мамочки, это мое частное мнение. А Вы как думаете?

hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

Добавлено (03.12.2012, 20:10)
полностью поддерживаю!

a1n2g4 Понедельник, 03.12.2012, 20:17 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить

Здравствуйте)Подскажите пожалуйста)Парня неделю назад отправили в таджикстан, Душанбе.азведовательный батальон.9до этого уже 4 месяца в Алейске служил)Говорит что всё нравится)Загружают тольок сильно.. но я не об этом звонил всего 2 раза по минуты 2)Дороговато)а как там на счёт почты?Говорят что лучше не отправлять ничего не дойдёт.Правда ли?

енька Понедельник, 03.12.2012, 20:19 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить

спокойной ночи всем!

buka45 Понедельник, 03.12.2012, 20:31 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
Тут,смотрю,такие дебаты по поводу питания...

многим солдатам повезло - в чипок есть возможность сходить, наш за месяц службы еще ни разу там не был, говорит, еще такое счастье не скоро для них возможным будет, поэтому и с переводами денежными большие проблемы, хотя зачем он ему тогда... Беда прям!

MamaNatascha Понедельник, 03.12.2012, 20:33 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить

Quote (zabavna)
нас в санчасть положили. Приехали с Юрги с пневмонией, Доходился до 39,4.. капельницы, уколы. Сын говорит, очень хорошее лечение, не то что в России. Больница вся забита, мест нет, в коридорах лежат.

Quote (Кролик)
в госриталь...там хорошо лечат..врачи достойные..правда большинство местные....
... скорейшего выздоровления... с такими хорошими докторами.. надеемся это будет скоро....

buka45 Понедельник, 03.12.2012, 20:34 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
исьмо отправляла заказным международным, шло 2 недели из Ульяновска.

я тоже так хочу письмо отправить, я уже и написала его, а что в адресе писать не знаю ...

a1n2g4 Понедельник, 03.12.2012, 20:35 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
я тоже так хочу письмо отправить, я уже и написала его, а что в адресе писать не знаю ...

вот и я так же..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика