А как может трезвый человек с окна вывалиться? Хотя вообщето может
гипотетически может.. если помогут.. или например его в армию родители отправили за поведень например.. а в увал забрали и он им ультиматум выставил - типа все понял делайте что хотите но я туда не вернусь.. а если нет - так в окно выйду... но это уже псих на такое пойдет, в таком случае его в дурку надо а не в армию... там от такого "бойца" могут нормальные люди пострадать
я тут на йутубе как то смотрела всякое-разное наткнулась на ролик, может вы тоже видели . каменты с интересом почитала. там кой кто написали - в армию его надо! ... не, не надо таких в армию... в дурку тока. а воспитывать уже поздно и таких наверное немало. кого родители упустили. надо уметь вовремя начинать говорить своим детям - НЕТ. а то досюсюкаются а потом пожинают плоды вседозволенности аха.. нашла.. вот этот ролик
Только там,в дали от дома они начинают всецело понимать и любить нас!Для них появляются самые святые слова в жизни это МАМА,ПАПА ,РОДНАЯ СЕМЬЯ И ОТЧИЙ ДОМ!
Я люблю тебя, милая мама, Нет дороже на свете тебя. Только здесь я понял, родная, Что ты значишь сейчас для меня. Ты дала мне тепло, свою ласку, Спрятав руки в свой мокрый платок. И, в дорогу меня провожая, Ты сказала: "Удачи сынок". Были трудные дни, даже год, Ты смогла это все пережить. Воспитала во мне человека, Научила, как правильно жить. Может, я был не прав когда-то, Может, что-то не так я сказал. Если сможешь, прости меня, мама, Это все я сейчас осознал.
Родня провожает сына в армию. - Пиши правду, - говорит мать. - Там проверяют, - возражает дядя. - Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду. Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."
Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
Офицер, остановив рядового, не отдавшего ему честь, спрашивает: - Солдат! Ты что, не видишь, какая на мне форма? Солдат осмотрел офицера с головы до ног и говорит: - Повезло тебе! А посмотри, что мне выдали
!
Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой советует: - Товарищ прапорщик, Вы бы язычок-то вытащили. - Вот спасибо, - отвечает прапорщик и высовывает язык
.
В столовой. - Кто дежурный? - Я, товарищ полковник! - Почему не кладете лавровый лист в суп? - Не жрут, товарищ полковник!
а то досюсюкаются а потом пожинают плоды вседозволенности аха.. нашла.. вот этот ролик
На счет этого ребенка и еще одного совсем не давно была передача,в " ПУСТЬ ГОВОРЯТ".Там еще один мальчишка отца зарезал из-за компа. Жуть конечно смотреть!Господи!Наши дети такими не были и внуков не нужно таких,иначе хоть сам в петлю!
Здравствуй, мама. Наступило воскресенье и в час солдатского письма я вновь пишу тебе. Все-таки напрасно ты переживала за меня. Прошло почти четыре месяца с моего отлета в Таджикистан и за это время я ни разу не пожалел о своем решении. Тоска по дому, конечно, есть, как же без этого, но это уже не так страшно. Ведь скоро я уже буду дома. Столько мыслей в голове, все хочется выразить на бумаге, поэтому постараюсь написать обо всем по порядку.
Как я уже писал, служу в военной разведке. В мирное время, то есть, сейчас мы занимаемся комплексом подготовки. Это тактическая, огневая, физическая подготовка; водители занимаются машинами, учатся ремонтировать и водить. Я был приятно удивлен, что все это делается не ради «галочки» в журнале, а осуществляется на деле и качественно. Пусть курс рукопашного боя, которому нас обучают, не направлен на то, чтобы сделать из нас универсальных бойцов, которые смогут одной левой уложить любого. Главное, то, что ты уже готов к неожиданным ситуациям и в случае чего сможешь постоять за себя, и, что еще важнее, становишься более уверенным в себе.
В разведку не попадают случайные люди. Каждого тщательно отбирали из многих, в основном это спортсмены или специалисты своего дела (к примеру, водители). И большая честь для меня служить среди этих людей. Тут я в полной мере ощутил силу боевого товарищества, сплоченность воинского коллектива. Знаешь, мама, когда я служил в России, домой хотелось сильнее. Сейчас я понял почему. Там много слабых духом, которые постоянно говорят о доме, чуть ли не плачут от того, что хотят вернуться к гражданской жизни. И когда ты все это слушаешь, тебе становится тяжелее, домой тянет невыносимо. А здесь... уж не знаю, с чем это связано, никто не ноет. Крепкий характер у разведчиков, пусть даже это вчерашние школьники. Все готовы поддержать любого, помочь товарищу - в первую очередь. Вот это я понимаю, коллектив, товарищество. Все равно грустные мысли иногда возникают, но ненадолго. Улыбка товарища, делящегося с тобой плиткой шоколада, бодрая шутка командира поднимают настроение. Да и что там грусть, разве можно назвать мужчиной человека, который не может справиться с тоской. Это и не мужик вовсе.
Ты писала, что я стал похожим на отца. Не могу сказать точно по поводу внешности, но внутренне я изменился точно. С уверенностью могу сказать, мама, что больше не будет долгого валяния в кровати после того как я проснусь. Что вещи мои не будут раскиданы по комнате. На кухне грязной посуды не будет. Я и так был чистоплотен, но тут, в армии, учишься еще и соблюдать, держать чистоту постоянно. К тому же солдатская служба учит находить выход из самых безнадежных ситуаций, так что в жизни я не потеряюсь, это точно. Вообще, размышляя о службе и жизни, пришел к выводу, что к армии надо готовиться. Я готовился, и мне заметно легче, чем моим товарищам. Туристическая подготовка, каждодневные физические тренировки, мои попытки осилить общевоинские уставы, изучение нынешнего вооружения ВС РФ в теории не прошли даром. Армия не стала для меня шоком, в который были повергнуты многие из моих сослуживцев. Ну, они готовились к армии с точностью до наоборот: пытались уловить каждый момент гражданской жизни, повеселиться на славу, покутить. Веселье дело хорошее, но в разумных порциях. Может быть, я говорю сейчас как зануда, однако ж я один из тех немногих счастливцев, кому армия не в тягость.
Впрочем, в разведке таких счастливых людей много. В последнее время все чаще задумываюсь о контракте. Знаю-знаю, вы все будете против этого, но ты, же понимаешь, что свои решения я редко меняю. Впрочем, время еще есть, я все взвешиваю. Если в этом же коллективе, который тут сложился, то я готов заключить контракт, хоть на десять лет. И это не шутка. Вместе мы можем все. Все проблемы решаемы - это еще одна армейская мудрость. На «гражданке» мне будет не хватать этих ребят. Таких друзей больше нет.
Ну что ж, мама, с нетерпением жду от тебя письма, пока, целую.
в " ПУСТЬ ГОВОРЯТ".Там еще один мальчишка отца зарезал из-за компа.
Я смотрела эту передачу и я думаю, что не из-за компа, а из-за того, что отец пил, издевался над женой и ребёнком. Ребёнок любил мать и решил таким образом защитить её от отца-алкоголика... Жестоко... матери надо было что-то заранее предпринять...
Вот оно что! Теперь понятно как туда отбирают! ------------------------- Спойлер через 20 раз открывается и страницы тоже, хоть и чаще. IE9 (последние обновления) вылетает. W7 и Trend Micro Int. Security все лицензионное с последними обновлениями-что за фигня, уж с месяц!
омню там новость ставили как кому то повестку принесли и он с собой покончил.. какой ужас.. все жалели и на армию бочку катили. а имхо так по товарищу дурка плакала да родители вовремя не разглядели..
А вы заметили какие там новости... Я приказ искала и обратила внимание на новости. Один криминал...