Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 18:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Алефтина Пятница, 28.09.2012, 16:33 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
Quote (lamadreloca)
имидж отображает

Да нет, ваш имидж с В,И,Новодворской я никак не ассоциирую. Хотя аватарка прикольная! :D

На призывнике тишина... Может в лички девочкам написать, чтобы сюда переходили?

Добавлено (28.09.2012, 16:33)
---------------------------------------------

Quote (Illen)
Это приказ?

Нет, это не Приказ! Кто-то подшутил. В наш призыв тоже такой выставляли.

Vic278 Пятница, 28.09.2012, 16:34 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Как и чем жёны их кормить будут?

Пока родители.
--------------------
Судя по номеру Приказ, еще читал ссылки, но первоисточник очевидно только разведке ГРУ доступен!...
----------------------------
В Яндексе ничего, а в Гугле нашел на него 2 ссылки В Гугле
Не пойму где Word?Вы видите?
Прикрепления: 6928707.doc (61.5 Kb)

Illen Пятница, 28.09.2012, 16:40 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Как и чем жёны их кормить будут?

Пока родители.

Может после Армии не такие будут на счёт питания... Как ваш изменился или какой был? Наш говорит и сало в Елани ел, а дома - нет. Подруга ела, а он отворачивался. Смех да и только...
Прикрепления: 2109384.gif (50.6 Kb)

Illen Пятница, 28.09.2012, 16:43 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)

А я уже выставила для сына. Ну пусть, в понедельник заменю.
Прикрепления: 6149159.gif (15.8 Kb)

lamadreloca Пятница, 28.09.2012, 16:43 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Vic278, вик. ну кто в наше время инет-експлорером пользуеттся? поставьте себе любой другой нормальный браузер и не тратьте нервы с ним))) уже даже у шутки что "IE- это браузер для скачивания браузеров"© борода выросла

Vic278 Пятница, 28.09.2012, 17:13 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Как ваш изменился или какой был?

Примерно такой и был, но сейчас особенно!
--------------------------
А Хром у меня стоит, но какой-то неудобный без привычки >(
-----------------------------
Зашел через Хром, глюков таких нет, спойлер прочитал-конечно создают должную атмосферу! Но от Хрома пока не в восторге-не доверяю Гуглу-сразу пошла какая то левая бешеная закачка... Но защита молчит... Сведения собирают...

lamadreloca Пятница, 28.09.2012, 17:29 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

Vic278, мозилу поставьте лучше. мне больше всех нравится. у меня старенькая версия и я не обновляю потому что привыкла. нафик мне всякие навороты... зато работает как часы безо всяких глюков

Vic278 Пятница, 28.09.2012, 17:33 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

Приказ (Не пойму куда деваются прикрепленные файлы?) Смотрите короче Тамбовский спецназ на инфо., только что был верх последней страницы.
Прикрепления: 6004228.png (321.2 Kb)

Наталья-1363 Пятница, 28.09.2012, 19:37 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Vic278)
lamadreloca- Рады здесь снова видеть!

up
Quote (Vic278)
Поздравляю солдат и их родителей, мам прежде всего (их тут больше) с долгожданным Приказом о ДМБ!

Quote (мамуся)
А я там писать больше ничего не собираюсь.Сижу в тихую,жду новеньких!Как появятся начну пропаганду вести на счет этого форума. Короче говоря: ПАРТИЗАНЮ!

Я тоже там не собираюсь больше ничего писать, как-то обидно когда сообщения удаляют, просто в душу наплевали.Вчера в личку написала Анель и Викухи позвала сюда их, не знаю придут ли девчонки think
Quote (мамуся)
Сейчас на призывник бегала.Там все по старому,ничего не прибавилось.Если так дальше пойдет,то админ будет сидеть и тихо сам с собою вести беседу

Я тоже заглядывала, похоже Админ. для себя его расчистил и будет там тихо сам с собою....

Добавлено (28.09.2012, 19:37)

Quote (мамуся)
анекдоты.

Quote (Illen)
Я смотрела эту передачу и я думаю, что не из-за компа, а из-за того, что отец пил, издевался над женой и ребёнком. Ребёнок любил мать и решил таким образом защитить её от отца-алкоголика... Жестоко... матери надо было что-то заранее предпринять...

Я тоже смотрела, мне показалось, что мать просто оправдывала сыночка своего, а лучшая защита это нападение. Это мое субъективное мнение.

prostogaliy Пятница, 28.09.2012, 20:27 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
воин должен внушать страх.
:D
Quote (мамуся)
Не жрут, товарищ полковник!

Quote (мамуся)
!Просьба-НЕ РАЗБЕГАТЬСЯ!!! yes

Мы тута !!! Чего не заходишь на призывник? Девчонки сегодня поехали на стрелку к Алиеноре, меня звали.....Но не можу я. Сынок только месяц на машине, а туды больше 3 часов ехать, даже не стала просить его. Вот объездиется, опыта набереться.....спасибо хоть с работы забирает, когда по пути.

мамуся Пятница, 28.09.2012, 22:57 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

Я пришла,а вас НЕМА!
Quote (Illen)
Может после Армии не такие будут на счёт питания...

У меня дети в еде ОЧЕНЬ капризные.Но старшенький после армии думаю изменится!Потому что когда последний раз быка зарезали,он спросил,про требуху,мыла я ее или нет,я говорю,да,короче,попросил оставить немного,пирожки просил,а до армии на дух не переносил.Хотя ведь не покупное,не с рынка,все сама делала,чистое,беленькое!
Так что вот так вот!
Quote (Наталья-1363)
Я тоже смотрела, мне показалось, что мать просто оправдывала сыночка своего, а лучшая защита это нападение. Это мое субъективное мнение.

А я подумала над всей этой ситуацией и решила,ну мне так показалось,мамаша сама мужа грохнула,а сына попросила на себя взять вину,он ведь не подсуден,маленький еще!
Quote (prostogaliy)
ы тута !!! Чего не заходишь на призывник? Девчонки сегодня поехали на стрелку к Алиеноре, меня звали.....Но не можу я.

Галина,я там,на призывнике "ПАРТИЗАН".Писать больше ничего не буду,ну если только так,пошалить,котика-админа за усики подергать! :D
У вас стрелка за стрелкой! up Здорово!А что же не поехала?На поезде или автобусе бы?

Добавлено (28.09.2012, 22:57)

Quote (Наталья-1363)
.Вчера в личку написала Анель и Викухи позвала сюда их, не знаю придут ли девчонки

Наташа,я ей уже давно это предложила.Но похоже после сегодняшнего она созреет окончательно.Ей админ в личку предупреждение написал и репутацию кажется понизил.Но почему он на меня не реагирует,серит что ли меня? А что я могу ему сделать,старая,слабая женщина?Или до меня еще очередь не дошла или текст не может придумать,что бы соответствовал моему интеллекту?

chaplyginairiha Пятница, 28.09.2012, 23:19 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
А вы заметили какие там новости... Я приказ искала и обратила внимание на новости. Один криминал...

а мне вот что пришло
вот такая помощь на призывнике

Наталья-1363 Пятница, 28.09.2012, 23:20 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
или текст не может придумать,что бы соответствовал моему интеллекту?

Я думаю он тебя боится dance вдруг скандалить с ним будешь. А вообще ощущение будто в душу плюнул, какое его дело think он не служит и не ждет, он админ. Чё прикопался, умным себя чувствует. Щас разогнал всех и пусть сидит как мышь на крупе nono Обидно если бы за дело, а то все подряд стал удалять, что его душеньке не угодно. Гаденько так все stuff

chaplyginairiha Пятница, 28.09.2012, 23:26 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)

в наш тоже такой был, потом оказалось мамы ребят просто сами решили всех поздравить

Наталья-1363 Пятница, 28.09.2012, 23:33 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
ДОВЕРЬТЕ СВОЮ ЗАЩИТУ ПРОФЕССИОНАЛАМ!

Вот значит как ...лихо.... nono а мы дураки служим >( , а тут отмазы в законе, почти... down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика