Пока родители. -------------------- Судя по номеру Приказ, еще читал ссылки, но первоисточник очевидно только разведке ГРУ доступен!... ---------------------------- В Яндексе ничего, а в Гугле нашел на него 2 ссылки В Гугле Не пойму где Word?Вы видите?
Может после Армии не такие будут на счёт питания... Как ваш изменился или какой был? Наш говорит и сало в Елани ел, а дома - нет. Подруга ела, а он отворачивался. Смех да и только...
Примерно такой и был, но сейчас особенно! -------------------------- А Хром у меня стоит, но какой-то неудобный без привычки ----------------------------- Зашел через Хром, глюков таких нет, спойлер прочитал-конечно создают должную атмосферу! Но от Хрома пока не в восторге-не доверяю Гуглу-сразу пошла какая то левая бешеная закачка... Но защита молчит... Сведения собирают...
Vic278, мозилу поставьте лучше. мне больше всех нравится. у меня старенькая версия и я не обновляю потому что привыкла. нафик мне всякие навороты... зато работает как часы безо всяких глюков
Поздравляю солдат и их родителей, мам прежде всего (их тут больше) с долгожданным Приказом о ДМБ!
Quote (мамуся)
А я там писать больше ничего не собираюсь.Сижу в тихую,жду новеньких!Как появятся начну пропаганду вести на счет этого форума. Короче говоря: ПАРТИЗАНЮ!
Я тоже там не собираюсь больше ничего писать, как-то обидно когда сообщения удаляют, просто в душу наплевали.Вчера в личку написала Анель и Викухи позвала сюда их, не знаю придут ли девчонки
Quote (мамуся)
Сейчас на призывник бегала.Там все по старому,ничего не прибавилось.Если так дальше пойдет,то админ будет сидеть и тихо сам с собою вести беседу
Я тоже заглядывала, похоже Админ. для себя его расчистил и будет там тихо сам с собою....
Я смотрела эту передачу и я думаю, что не из-за компа, а из-за того, что отец пил, издевался над женой и ребёнком. Ребёнок любил мать и решил таким образом защитить её от отца-алкоголика... Жестоко... матери надо было что-то заранее предпринять...
Я тоже смотрела, мне показалось, что мать просто оправдывала сыночка своего, а лучшая защита это нападение. Это мое субъективное мнение.
Мы тута !!! Чего не заходишь на призывник? Девчонки сегодня поехали на стрелку к Алиеноре, меня звали.....Но не можу я. Сынок только месяц на машине, а туды больше 3 часов ехать, даже не стала просить его. Вот объездиется, опыта набереться.....спасибо хоть с работы забирает, когда по пути.
Может после Армии не такие будут на счёт питания...
У меня дети в еде ОЧЕНЬ капризные.Но старшенький после армии думаю изменится!Потому что когда последний раз быка зарезали,он спросил,про требуху,мыла я ее или нет,я говорю,да,короче,попросил оставить немного,пирожки просил,а до армии на дух не переносил.Хотя ведь не покупное,не с рынка,все сама делала,чистое,беленькое! Так что вот так вот!
Quote (Наталья-1363)
Я тоже смотрела, мне показалось, что мать просто оправдывала сыночка своего, а лучшая защита это нападение. Это мое субъективное мнение.
А я подумала над всей этой ситуацией и решила,ну мне так показалось,мамаша сама мужа грохнула,а сына попросила на себя взять вину,он ведь не подсуден,маленький еще!
Quote (prostogaliy)
ы тута !!! Чего не заходишь на призывник? Девчонки сегодня поехали на стрелку к Алиеноре, меня звали.....Но не можу я.
Галина,я там,на призывнике "ПАРТИЗАН".Писать больше ничего не буду,ну если только так,пошалить,котика-админа за усики подергать! У вас стрелка за стрелкой! Здорово!А что же не поехала?На поезде или автобусе бы?
.Вчера в личку написала Анель и Викухи позвала сюда их, не знаю придут ли девчонки
Наташа,я ей уже давно это предложила.Но похоже после сегодняшнего она созреет окончательно.Ей админ в личку предупреждение написал и репутацию кажется понизил.Но почему он на меня не реагирует,серит что ли меня? А что я могу ему сделать,старая,слабая женщина?Или до меня еще очередь не дошла или текст не может придумать,что бы соответствовал моему интеллекту?
А вы заметили какие там новости... Я приказ искала и обратила внимание на новости. Один криминал...
а мне вот что пришло
Начинается призыв на военную службу - доверь свою защиту профессионалам! 29 сен. в 00:53
подробнее ПРИЗЫВНИК!
В понедельник начнётся призыв на военную службу. А это значит, что в ближайшие несколько дней вплоть до конца года в Ваш лексикон прочно войдут такие слова, как "повестка", "облавы", "полиция", "военкомат". Стресс и страх будут Вашими спутниками до новогодней ночи.
Мы поможем Вам избежать неприятностей!
Вы знаете, что такое скользящая грыжа пищеводного отдела диафрагмы? Нет? А 23% наших доверителей, как и Вы, не знают этого заболевания до обращения к нам, но получают военный билет из-за этой болезни. Вы знаете, что такое киста почки или желчного пузыря? Нет? А 19% наших доверителей, как и Вы, не знают этого заболевания до обращения к нам, но получают военный билет из-за этой болезни. Вы знаете, что в Расписании болезней 89 статей, каждая из которых содержит около десяти "непризывных" заболеваний?
ДОВЕРЬТЕ СВОЮ ЗАЩИТУ ПРОФЕССИОНАЛАМ!
Мы поможем Вам найти основания для освобождения от призыва!
Алгоритм прост.
Вы заключаете комплексное соглашение с адвокатом. Адвокат оказывает правовое сопровождение Вашего медицинского обследования, даёт правовую оценку медицинским документам. И если Ваше заболевание зримо и очевидно освобождает Вас от призыва (как бывает в большинстве случаев), Вы можете самостоятельно доказать в военкомате свою негодность, СЭКОНОМИВ ПОЛОВИНУ денег, заявленных в качестве адвокатского гонорара.
Как?
Всё очень просто. Средний размер гонорара адвоката по соглашению, действующему до получения доверителем военного билета, - от 80 до 140 тысяч рублей. Эта сумма выплачивается в рассрочку на 8 месяцев. Вы будете знать о своих медицинских противопоказаниях к военной службе уже через месяц после заключения соглашения. И если на этом этапе Вы говорите: "СТОП!", то адвокат не вправе претендовать на половину гонорара!
Гарантия качества наших услуг - многолетняя практика работы с призывниками, профессиональный статус наших юристов - статус адвоката, доброе имя и репутация честных юристов. Наша ответственность перед Вами застрахована в ОСАО "РЕСО-Гарантия" на сумму 2 миллиона рублей.
Звоните нам прямо сейчас: телефон в Москве (495) 364-15-29 телефон в Петербурге (812) 719-84-22
С нами Вы будете чувствовать себя защищённым!
Обращаем Ваше внимание на то, что до 29 сентября в Москве и Санкт-Петербурге действуют бесплатные консультации для призывников. А также первые 20 клиентов получат скидку в размере 5000 рублей.
или текст не может придумать,что бы соответствовал моему интеллекту?
Я думаю он тебя боится вдруг скандалить с ним будешь. А вообще ощущение будто в душу плюнул, какое его дело он не служит и не ждет, он админ. Чё прикопался, умным себя чувствует. Щас разогнал всех и пусть сидит как мышь на крупе Обидно если бы за дело, а то все подряд стал удалять, что его душеньке не угодно. Гаденько так все