Главное, что уже дома, на Родине. Моего отправили бы в Екатеринбург, я бы к нему рванула. А вот Самара и Новосибирск от нас подальше. Муж мой служил в Екатеринбурге. Сын даже говорить не давал про Екатеринбург. Если бы сейчас направили, я была бы рада, а он - НЕТ.
Моего отправили бы в Екатеринбург, я бы к нему рванула. А вот Самара и Новосибирск от нас подальше. Муж мой служил в Екатеринбурге. Сын даже говорить не давал про Екатеринбург. Если бы сейчас направили, я была бы рада, а он - НЕТ.
Вряд ли я туда поеду,1100 км от нас и сутки на поезде (хватит с меня Елани). Хотя мысли такие были, но раз он с деньгами, думаю что не поеду Будем ждать сыночка ДОМА
попадет в самое классное время в Тадже...там в конце января уже травка зеленеет, в феврале цветы уже цветут (таджики в феврале уже картошку сажают!!!!!!), температура уже в феврале бывает до +25...горы все усыпаны фисташковыми деревьями, они весной обалденно красиво цветут (все усыпаны розоватыми цветками, как сакура)...там черепах много, ползают прямо в части, и постоянно на какой-нить написано на панцире "ДМБ 20...." или еще какой прикол....в горах дикобразов живьем можно увидеть (мы с мужем охотиться ходили на них...видеть видели, но правда не поймали ни одного)..говорят у них мясо арбузом пахнет, очень вкусно с тушенной картошкой....водопады есть (солдаты, когда в полях стоят, то часто туда купаться ходят)...ну и конечно есть ужасные твари (пауки - "фаланги" с ладонь величиной и змеи)...