|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Алефтина |
Четверг, 18.10.2012, 10:15 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Quote (мамуся) .Воспоминания у нас еще совсем свежие.Сколько интересно времени должно пройти что бы все забыли,ну или хотя бы не так остро воспринимали? 4-й месяц идет, как сын возвратился, но свежи еще воспоминания... Читаю ваши сообщения и все вновь переживаю...
|
| |
| |
|
|
Нахалёнок |
Четверг, 18.10.2012, 11:42 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А что же молчала? а че то не знаю даже))) я если "на сайте",значит с вами)))) отвечу обязательно())))  Добавлено (18.10.2012, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Уж очень время медленно идёт! а у меня быстро прошли три месяца...но как представлю,что еще 9 месяцев,аж дурно Quote (мамуся) Первый снег! у нас уже был первый снег...ща холодина стоит в Новосибе ща смотры...надоели...ни связи,ни новостей
|
| |
| |
|
egina |
Четверг, 18.10.2012, 11:59 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!  Добавлено (18.10.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) в Новосибе ща смотры...надоели...ни связи,ни новостей
Да уж.. "Контрстрайк", блин, вживую... Мой наигрался вчера так, что позвонил сказать, что спать ложится.. Хоть так - значит всё в порядке.Добавлено (18.10.2012, 11:59) --------------------------------------------- Надеюсь после "игрищ" узнаю точно - переводят или оставляют..
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 18.10.2012, 12:05 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Надеюсь после "игрищ" узнаю точно - переводят или оставляют.. мой сказал к новому году решат только...ох юлит че то он там,мне кажется
|
| |
| |
|
Алефтина |
Четверг, 18.10.2012, 12:48 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Алефтина, стих Опять реву... Скопирую..
Нелли, не ревите, скоро встретите сыночка! Немного осталось - всего месяц с небольшим! Потерпите! Всем ждушечкам желаю чтобы оставшиеся дни службы пролетели быстро и незаметно, и скорейшего возвращения!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 18.10.2012, 12:57 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) -й месяц идет, как сын возвратился, но свежи еще воспоминания... Читаю ваши сообщения и все вновь переживаю... Хорошие стихи! Как нам то дожить до того далекого дня....
|
| |
| |
|
Алефтина |
Четверг, 18.10.2012, 13:09 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас еще один борт летит в Тадж из Самары. Летят над Казахстаном. Мягкой посадки мальчикам! Этим же самолетом полетят из Таджа ребята в Россию на дослужку.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 18.10.2012, 13:17 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Сейчас еще один борт летит в Тадж из Самары. Летят над Казахстаном. Мягкой посадки мальчикам! Этим же самолетом полетят из Таджа ребята в Россию на дослужку. Мой сыночек тоже летит в этом самолете...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 18.10.2012, 13:19 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Мой сыночек тоже летит в этом самолете... чтоб все было хорошо)))
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 18.10.2012, 13:22 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) чтоб все было хорошо))) Спасибо!!! Я очень на это надеюсь...
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 18.10.2012, 15:04 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!Сегодня статью нашла про плановую замену наших солдатиков, замена продлиться до середины декабря В российской военной базе в Таджикистане заменят около 2,5 тыс. военнослужащих .
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 18.10.2012, 15:28 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Всем ждушечкам желаю чтобы оставшиеся дни службы пролетели быстро и незаметно, и скорейшего возвращения!  Quote (Галина73регион) Как нам то дожить до того далекого дня....
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 18.10.2012, 15:46 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!!! Алефтина, Спасибо за стихи!Читаю,тоже плачу,ждать осталось мало,но все равно ЖДАТЬ! ну я опять стырила,каюсь,признаюсь и каюсь! Quote (Нахалёнок) мой сказал к новому году решат только...ох юлит че то он там,мне кажется Скорее всего нет.Наших менять будут до самой середины декабря,так что скорее всего не врет. egina, Вас тоже в Тадж обещают? Если вы писали,я может упустила. Quote (Нахалёнок) а у меня быстро прошли три месяца...но как представлю,что еще 9 месяцев,аж дурно Представь что 3 раза по столько же и не заметишь как пройдет!  Добавлено (18.10.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Сейчас еще один борт летит в Тадж из Самары. Летят над Казахстаном. Мягкой посадки мальчикам! Этим же самолетом полетят из Таджа ребята в Россию на дослужку. Удачи нашим сыночкам!Почему НАШИМ,потому что и те что летят туда и те что возвращаются уже на столько стали родными,душа за каждого болит! Quote (Галина73регион) Мой сыночек тоже летит в этом самолете... Галя,все будет в ажуре! Quote (Юленька2012) В российской военной базе в Таджикистане заменят около 2,5 тыс. военнослужащих . Что то маловато.В прошлый призыв писали около 6000 человек или я путаю?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 18.10.2012, 15:47 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Как нам то дожить до того далекого дня.... Доживёте , главное верить что всё будет хорошо
|
| |
| |