|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Четверг, 18.10.2012, 00:01 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Сын смеется - мам, ну когда еще будет такая возможность - за счет Минобороны на самолете полетать... Наш тоже так говорил.Так они летят,если я не путаю не на каком нибудь ИЛе,на БОИНГЕ!!! Во как!Тем более билет по моему на самолет стоит около 30 тыс. Я так его в глаза ни разу не видела,вообще боюсь летать,фобия какая то,вот на поезде куда угодно! .
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 18.10.2012, 00:27 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 18.10.2012, 05:04 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 18.10.2012, 05:06 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) все понимаю - ничего поделать не могу... Да, ничего не поделать, происходит всё само собой! Quote (Галина73регион) вы наверно представляете какой сейчас трудный период у всех мамочек весеннего призыва... распределение - это все равно что начало службы... Нас тоже ждёт распределение в России. Но нам уже безразница куда? Лишь бы в Россию! Уж очень время медленно идёт!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 18.10.2012, 08:13 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) купили билеты на 25 едем Quote (Наталья-1363) Все мой сынок в России!!! Поздравляю!!! Quote (Наталья-1363) наблюдала за полетом сына здорово, что сейчас можно проследить за полётом  Добавлено (18.10.2012, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (е-6-о-9) Мы прослужили первые сто дней, а сыну уже снится буд-то он отслужил и вернулся домой. Что же будет дальше?! они просто скучают по дому, ведь многие не уезжали так надолго из дома, да и мы очень скучаем по ним ( а они ведь это всё чувствуют, что за них переживают )Quote (мамуся) Я спросила как то его хочет ли домой,он говорит,мол мягко сказано "ХОЧУ",каждый день во сне вижу что я дома,и что самое интересное,всем снится дом,родные,близкие! ещё не то будет в последние дни службы, многие спать вообще не могут - дом стоит перед глазами и все мысли только о доме( как встретят, и многое другое)Quote (Наталья-1363) Сказал, все равно куда лишь бы в Россию как всё это знакомо , они соскучились по России Quote (Наталья-1363) А тех кому надо в Екатеринбург отправляют в Самару. нам надо было в Екатеринбург , а улетел в Новосиб , а от туда попал в Юргу ( знаете а может это всё и к лучшему, когда ещё парни посмотрят и Тадж и города в России , а так за счёт МО хоть мир увидят)Добавлено (18.10.2012, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А нашему не дали. Завтра пойду отправлять, а то вдруг борт, а у него ни копейки... перед вылетом, если полетит то обязательно выдадутQuote (Нахалёнок) там черепах много, ползают прямо в части, и постоянно на какой-нить написано на панцире "ДМБ 20...." там у многих ребят черепахи живут, жаль , что домой привести нельзяДобавлено (18.10.2012, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Сын смеется - мам, ну когда еще будет такая возможность - за счет Минобороны на самолете полетать... вот именно , может первый и последний раз полетит на самолёте ( это раньше билеты были дешевые на самолёт и почти все летали самолётами, а не ездили поездами, я первый раз поехала на поезде когда мне было 16 лет, а до этого летала с родителями к маме на Родину в Молдавию на самолёте с раннего возраста )Добавлено (18.10.2012, 08:13) --------------------------------------------- вроде всё прочитала, прокомментировала . Удачи всем вам и вашим роднулькам. Пошла спать до вечера! 
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 18.10.2012, 08:13 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и только хороших новостей!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 18.10.2012, 09:01 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мои САМЫЕ ХОРОШИЕ МАМОЧКИ!!!
У нас по прогнозу в понедельник обещают снег!Первый снег!Сын в выходные спрашивал,какая у нас погода.Я говорю,листья почти все облетели а те что остались желтые и красные,скоро зим.Он аж вздохнул,говорит: А у нас ЖАРА! Quote (chaplyginairiha) Удачи всем вам и вашим роднулькам. Пошла спать до вечера! Спокойного дневного сна!!!  Добавлено (18.10.2012, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Всем доброго утра и только хороших новостей! Спасибо!Мы теперь все живем НОВОСТЯМИ!И ждем их,ждем!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Четверг, 18.10.2012, 10:15 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Quote (мамуся) .Воспоминания у нас еще совсем свежие.Сколько интересно времени должно пройти что бы все забыли,ну или хотя бы не так остро воспринимали? 4-й месяц идет, как сын возвратился, но свежи еще воспоминания... Читаю ваши сообщения и все вновь переживаю...
|
| |
| | |
|
Нахалёнок |
Четверг, 18.10.2012, 11:42 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А что же молчала? а че то не знаю даже))) я если "на сайте",значит с вами)))) отвечу обязательно())))  Добавлено (18.10.2012, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Уж очень время медленно идёт! а у меня быстро прошли три месяца...но как представлю,что еще 9 месяцев,аж дурно Quote (мамуся) Первый снег! у нас уже был первый снег...ща холодина стоит в Новосибе ща смотры...надоели...ни связи,ни новостей
|
| |
| |
|
egina |
Четверг, 18.10.2012, 11:59 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!  Добавлено (18.10.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) в Новосибе ща смотры...надоели...ни связи,ни новостей
Да уж.. "Контрстрайк", блин, вживую... Мой наигрался вчера так, что позвонил сказать, что спать ложится.. Хоть так - значит всё в порядке.Добавлено (18.10.2012, 11:59) --------------------------------------------- Надеюсь после "игрищ" узнаю точно - переводят или оставляют..
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 18.10.2012, 12:05 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Надеюсь после "игрищ" узнаю точно - переводят или оставляют.. мой сказал к новому году решат только...ох юлит че то он там,мне кажется
|
| |
| |
|
Алефтина |
Четверг, 18.10.2012, 12:48 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Алефтина, стих Опять реву... Скопирую..
Нелли, не ревите, скоро встретите сыночка! Немного осталось - всего месяц с небольшим! Потерпите! Всем ждушечкам желаю чтобы оставшиеся дни службы пролетели быстро и незаметно, и скорейшего возвращения!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 18.10.2012, 12:57 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) -й месяц идет, как сын возвратился, но свежи еще воспоминания... Читаю ваши сообщения и все вновь переживаю... Хорошие стихи! Как нам то дожить до того далекого дня....
|
| |
| |
|
Алефтина |
Четверг, 18.10.2012, 13:09 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас еще один борт летит в Тадж из Самары. Летят над Казахстаном. Мягкой посадки мальчикам! Этим же самолетом полетят из Таджа ребята в Россию на дослужку.
|
| |
| |
|