|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Юленька2012 |
Среда, 17.10.2012, 22:54 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 17.10.2012, 23:02 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Несколько дней не заходила на Форум, такие волнения были по поводу отправки! вчера в 8 утра на автобусе уехали в Самару, а завтра отправляются в Тадж. Следуя советам мамочек Форума - положила уголь активированный 2 упаковки и блок сигарет( больше наверно и нельзя). Добавлено (17.10.2012, 23:02) --------------------------------------------- Хочется верить в лучшее! Хочется надеяться что все у наших сыновей будет хорошо
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 17.10.2012, 23:17 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно всё будет хорошо! Мы тоже очень переживали, а оказалось всё не так и страшно: связь нормальная(если не дозвониться,то смску кинет,они хорошо доходят),погода хорошая по сравнению с нашей(хоть мёрзнуть не будут),другую страну увидит,другую культуру,+ к стажу( день за два идёт), з/п побольше.Не переживайте!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 17.10.2012, 23:31 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Юля за поддержку, все понимаю - ничего поделать не могу...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 17.10.2012, 23:35 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! Пошла спать,а уснуть не могу никак! Галина73регион, Была в гостях на вашей веточке!Начиталась,наревелась,насмотрелась на фото ваших ребятишек....Воспоминания у нас еще совсем свежие.Сколько интересно времени должно пройти что бы все забыли,ну или хотя бы не так остро воспринимали?
Quote (Галина73регион) Несколько дней не заходила на Форум, такие волнения были по поводу отправки! вчера в 8 утра на автобусе уехали в Самару, а завтра отправляются в Тадж. Счастливого пути вашему сынульке!Мягкой посадки! Quote (Галина73регион) Хочется верить в лучшее! Хочется надеяться что все у наших сыновей будет хорошо
Только так и ни как иначе!Все будет нормально!Наши ведь служат,и до нас служили!А трудности....ну где их нет? На мой взгляд самое главное что там нет лиц кавказской национальности.Ни кого не хочу обижать,ни дай Боже,я не знаю ху из ху на форуме,но в армии это как бич,с ними жить очень трудно.Много всего слышать приходилось,а еще тувинцы тоже.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 17.10.2012, 23:52 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Начиталась,наревелась,насмотрелась на фото ваших ребятишек....Воспоминания у нас еще совсем свежие.Сколько интересно времени должно пройти что бы все забыли,ну или хотя бы не так остро воспринимали? Мама Зуля , вы наверно представляете какой сейчас трудный период у всех мамочек весеннего призыва... распределение - это все равно что начало службы... только тогда мы еще мало что знали, а сейчас ... Конечно все сейчас мечтают о том когда закончится зима и наступит наконец лето - июнь и наши мальчишки вернуться домой. Очень рады за вас - вы уже скоро своих сыночков заполучите домой! Ну ничего и унас будет ДМБ!Добавлено (17.10.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Счастливого пути вашему сынульке!Мягкой посадки! Спасибо за поддержку! Сын смеется - мам, ну когда еще будет такая возможность - за счет Минобороны на самолете полетать...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 17.10.2012, 23:56 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Ну ничего и унас будет ДМБ! Конечно будет!!!!!И мы вместе с вами,если конечно вы не будете против,будем встречать ваших сыночков и запускать салют в честь вас и мальчишек!!! Ну на этой хорошей ноте отправлюсь я спать,ОПЯТЬ попытаюсь уснуть. Галина,вы не теряйтесь.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 17.10.2012, 23:59 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) И мы вместе с вами,если конечно вы не будете против,будем встречать ваших сыночков и запускать салют в честь вас и мальчишек!!! Конечно мы не против!!! Мы только за)))  Добавлено (17.10.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Ну на этой хорошей ноте отправлюсь я спать,ОПЯТЬ попытаюсь уснуть. Галина,вы не теряйтесь. Спокойной ночи и хороших снов!!! Конечно, я уже никуда не денусь)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 18.10.2012, 00:01 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Сын смеется - мам, ну когда еще будет такая возможность - за счет Минобороны на самолете полетать... Наш тоже так говорил.Так они летят,если я не путаю не на каком нибудь ИЛе,на БОИНГЕ!!! Во как!Тем более билет по моему на самолет стоит около 30 тыс. Я так его в глаза ни разу не видела,вообще боюсь летать,фобия какая то,вот на поезде куда угодно! .
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Четверг, 18.10.2012, 00:27 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 18.10.2012, 05:04 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 18.10.2012, 05:06 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) все понимаю - ничего поделать не могу... Да, ничего не поделать, происходит всё само собой! Quote (Галина73регион) вы наверно представляете какой сейчас трудный период у всех мамочек весеннего призыва... распределение - это все равно что начало службы... Нас тоже ждёт распределение в России. Но нам уже безразница куда? Лишь бы в Россию! Уж очень время медленно идёт!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 18.10.2012, 08:13 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) купили билеты на 25 едем Quote (Наталья-1363) Все мой сынок в России!!! Поздравляю!!! Quote (Наталья-1363) наблюдала за полетом сына здорово, что сейчас можно проследить за полётом  Добавлено (18.10.2012, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (е-6-о-9) Мы прослужили первые сто дней, а сыну уже снится буд-то он отслужил и вернулся домой. Что же будет дальше?! они просто скучают по дому, ведь многие не уезжали так надолго из дома, да и мы очень скучаем по ним ( а они ведь это всё чувствуют, что за них переживают )Quote (мамуся) Я спросила как то его хочет ли домой,он говорит,мол мягко сказано "ХОЧУ",каждый день во сне вижу что я дома,и что самое интересное,всем снится дом,родные,близкие! ещё не то будет в последние дни службы, многие спать вообще не могут - дом стоит перед глазами и все мысли только о доме( как встретят, и многое другое)Quote (Наталья-1363) Сказал, все равно куда лишь бы в Россию как всё это знакомо , они соскучились по России Quote (Наталья-1363) А тех кому надо в Екатеринбург отправляют в Самару. нам надо было в Екатеринбург , а улетел в Новосиб , а от туда попал в Юргу ( знаете а может это всё и к лучшему, когда ещё парни посмотрят и Тадж и города в России , а так за счёт МО хоть мир увидят)Добавлено (18.10.2012, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (Illen) А нашему не дали. Завтра пойду отправлять, а то вдруг борт, а у него ни копейки... перед вылетом, если полетит то обязательно выдадутQuote (Нахалёнок) там черепах много, ползают прямо в части, и постоянно на какой-нить написано на панцире "ДМБ 20...." там у многих ребят черепахи живут, жаль , что домой привести нельзяДобавлено (18.10.2012, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Сын смеется - мам, ну когда еще будет такая возможность - за счет Минобороны на самолете полетать... вот именно , может первый и последний раз полетит на самолёте ( это раньше билеты были дешевые на самолёт и почти все летали самолётами, а не ездили поездами, я первый раз поехала на поезде когда мне было 16 лет, а до этого летала с родителями к маме на Родину в Молдавию на самолёте с раннего возраста )Добавлено (18.10.2012, 08:13) --------------------------------------------- вроде всё прочитала, прокомментировала . Удачи всем вам и вашим роднулькам. Пошла спать до вечера! 
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 18.10.2012, 08:13 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и только хороших новостей!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 18.10.2012, 09:01 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мои САМЫЕ ХОРОШИЕ МАМОЧКИ!!!
У нас по прогнозу в понедельник обещают снег!Первый снег!Сын в выходные спрашивал,какая у нас погода.Я говорю,листья почти все облетели а те что остались желтые и красные,скоро зим.Он аж вздохнул,говорит: А у нас ЖАРА! Quote (chaplyginairiha) Удачи всем вам и вашим роднулькам. Пошла спать до вечера! Спокойного дневного сна!!!  Добавлено (18.10.2012, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Всем доброго утра и только хороших новостей! Спасибо!Мы теперь все живем НОВОСТЯМИ!И ждем их,ждем!
|
| |
| |
|