|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Нахалёнок |
Среда, 17.10.2012, 20:12 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) а сейчас где он? В Новосибирске? А когда отправка в Тадж? в Новосибе))))пока...был в списках на Тадж...до НГ отправка
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 17.10.2012, 20:17 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) в Новосибе))))пока...был в списках на Тадж...до НГ отправка А точное число не говорят?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 17.10.2012, 20:21 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А точное число не говорят? они и не скажут
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 17.10.2012, 20:55 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Может кто знает номер телефона вышестоящего начальства. Напишите пожалуйста. Заранее спасибо. Quote (Кролик) Елена позвоните сами командиру сына...... Если не будет результата идите в прокуратуру сами по месту жительства....... Раз командир такой мастер посылать на х...,то думаю пусть сын сам пойдет с рапортом на прямую к командиру части,если не сможет он вы звоните ему. Да,командиры разные!Этот ваш наверное алкаш какой нибудь безответственный!!!Добавлено (17.10.2012, 20:55) --------------------------------------------- Девочки!АаааааУууууу! Вы куда пропали? Ну раз нет никого,я пошла,сейчас внучку накормлю,искупаю,спать уложу и вернусь к вам сюда.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 17.10.2012, 21:13 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девочки!АаааааУууууу! Вы куда пропали? я была...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 17.10.2012, 22:33 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) я была... А что же молчала? Ну ладно,до завтра,всем спокойной ночи и С ДОБРЫМ УТРОМ НАШИМ РАННИМ ПТАШЕЧКАМ!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 17.10.2012, 22:41 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Завтра в 9 утра из Самары летят наши сыночки! Как то там их встретят?
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 17.10.2012, 22:54 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 17.10.2012, 23:02 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Несколько дней не заходила на Форум, такие волнения были по поводу отправки! вчера в 8 утра на автобусе уехали в Самару, а завтра отправляются в Тадж. Следуя советам мамочек Форума - положила уголь активированный 2 упаковки и блок сигарет( больше наверно и нельзя). Добавлено (17.10.2012, 23:02) --------------------------------------------- Хочется верить в лучшее! Хочется надеяться что все у наших сыновей будет хорошо
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Среда, 17.10.2012, 23:17 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно всё будет хорошо! Мы тоже очень переживали, а оказалось всё не так и страшно: связь нормальная(если не дозвониться,то смску кинет,они хорошо доходят),погода хорошая по сравнению с нашей(хоть мёрзнуть не будут),другую страну увидит,другую культуру,+ к стажу( день за два идёт), з/п побольше.Не переживайте!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 17.10.2012, 23:31 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Юля за поддержку, все понимаю - ничего поделать не могу...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 17.10.2012, 23:35 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! Пошла спать,а уснуть не могу никак! Галина73регион, Была в гостях на вашей веточке!Начиталась,наревелась,насмотрелась на фото ваших ребятишек....Воспоминания у нас еще совсем свежие.Сколько интересно времени должно пройти что бы все забыли,ну или хотя бы не так остро воспринимали?
Quote (Галина73регион) Несколько дней не заходила на Форум, такие волнения были по поводу отправки! вчера в 8 утра на автобусе уехали в Самару, а завтра отправляются в Тадж. Счастливого пути вашему сынульке!Мягкой посадки! Quote (Галина73регион) Хочется верить в лучшее! Хочется надеяться что все у наших сыновей будет хорошо
Только так и ни как иначе!Все будет нормально!Наши ведь служат,и до нас служили!А трудности....ну где их нет? На мой взгляд самое главное что там нет лиц кавказской национальности.Ни кого не хочу обижать,ни дай Боже,я не знаю ху из ху на форуме,но в армии это как бич,с ними жить очень трудно.Много всего слышать приходилось,а еще тувинцы тоже.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 17.10.2012, 23:52 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Начиталась,наревелась,насмотрелась на фото ваших ребятишек....Воспоминания у нас еще совсем свежие.Сколько интересно времени должно пройти что бы все забыли,ну или хотя бы не так остро воспринимали? Мама Зуля , вы наверно представляете какой сейчас трудный период у всех мамочек весеннего призыва... распределение - это все равно что начало службы... только тогда мы еще мало что знали, а сейчас ... Конечно все сейчас мечтают о том когда закончится зима и наступит наконец лето - июнь и наши мальчишки вернуться домой. Очень рады за вас - вы уже скоро своих сыночков заполучите домой! Ну ничего и унас будет ДМБ!Добавлено (17.10.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Счастливого пути вашему сынульке!Мягкой посадки! Спасибо за поддержку! Сын смеется - мам, ну когда еще будет такая возможность - за счет Минобороны на самолете полетать...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 17.10.2012, 23:56 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Ну ничего и унас будет ДМБ! Конечно будет!!!!!И мы вместе с вами,если конечно вы не будете против,будем встречать ваших сыночков и запускать салют в честь вас и мальчишек!!! Ну на этой хорошей ноте отправлюсь я спать,ОПЯТЬ попытаюсь уснуть. Галина,вы не теряйтесь.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 17.10.2012, 23:59 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) И мы вместе с вами,если конечно вы не будете против,будем встречать ваших сыночков и запускать салют в честь вас и мальчишек!!! Конечно мы не против!!! Мы только за)))  Добавлено (17.10.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Ну на этой хорошей ноте отправлюсь я спать,ОПЯТЬ попытаюсь уснуть. Галина,вы не теряйтесь. Спокойной ночи и хороших снов!!! Конечно, я уже никуда не денусь)))
|
| |
| |