|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Пятница, 19.10.2012, 23:07 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) сынок у меня там Дима и Алешке Татьяниному Хорошо!Обязательно! Quote (Галина73регион) Поздно уже, всем спокойной ночи!!! Да,я тоже пойду! Свои полномочия я передала дочке,она с внучкой воевала сегодня.Соскучились все друг по другу,на меня уже 0 внимания,только МАМА нужна,а я и не против!Сегодня вон сколько с вами сидела!
|
| |
| |
|
|
|
мамуся |
Суббота, 20.10.2012, 08:38 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мои дорогие!!!
Удачного денечка,звоночков от роднулек!
Вот опять наступили выходные,неумолимо приближают нас денечки ко дню встречи!!!
Quote (chaplyginairiha) вот вам шаманчики на звоночки Я сегодня на сутки, надеюсь на следующей неделе будем работать уже по своему графику, а то сутки через 2 тяжело . Всем пока до завтра Спасибо Ирина! Тебе тоже удачи!!!
Quote (Нахалёнок) ой как интересно то 20 лет в девушках у меня мама 16 лет так а замуж 2й раз хочет обижается,что не зовет С нами поживешь на форуме еще не такое узнаешь!
Добавлено (20.10.2012, 08:38) --------------------------------------------- Уехали сегодня наши дети,забрали Варю,остались мы одни. Дед сел на машину укатил куда то "ПО ДЕЛАМ",я к вам,а здесь никого!!! Пойду делами заниматься....так не хочется.... Может лучше вот так?
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 20.10.2012, 09:17 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! Новенькие прибыли.....добро пожаловать в Таджикистан:))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 20.10.2012, 09:18 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| да я уже три месяца на форуме и только интересного узнала
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 20.10.2012, 09:20 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) да я уже три месяца на форуме и только интересного узнала ещё сколько всего впереи... а потом и прощаться с форумом не захочется:))) я тоже даавно....уже не одних встретила:)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 20.10.2012, 09:53 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Аня,Марина,доброе утро!!! Quote (Кролик) ещё сколько всего впереи... а потом и прощаться с форумом не захочется:))) я тоже даавно....уже не одних встретила:))) Марина,ты у нас уже не просто многодетная мама,ты у нас МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! Сколько парней,сколько судеб,сколько встреч и расставаний ты перенесла вместе мамочками!  Добавлено (20.10.2012, 09:53) --------------------------------------------- Кролик, Оооо!Ты у нас видоизменилась!!!Верни старую,та лучше была! 
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 20.10.2012, 09:57 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Марина,ты у нас уже не просто многодетная мама,ты у нас МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! Сколько парней,сколько судеб,сколько встреч и расставаний ты перенесла вместе мамочками! да..я даже помню как девочки ждушечки ждали плакали переживали..недавно одна отписалась...ляльку родили уже и всё хорошо у них:)))) во как! Ирина Чаплыгина тоже старичок наш:))Добавлено (20.10.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Кролик, Оооо!Ты у нас видоизменилась!!!Верни старую,та лучше была! yes :)))))))) хорошо...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 20.10.2012, 10:12 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Ирина Чаплыгина тоже старичок наш:)) Ну так уж прям старичок! Мы с ней скорее СТАРУШКИ!  Добавлено (20.10.2012, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) )))))))) хорошо... Вот это другое дело!!!Ты прямо как АНЖЕЛИКА!!!Еще и в южной стране!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 20.10.2012, 10:12 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мы с ней скорее СТАРУШКИ!
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Суббота, 20.10.2012, 10:31 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Svetlanka3003, Нахалёнок, Хотите я вас рассмешу?Вы то новенькие,не знаете,я раньше уже писала здесь.Я у Вадим уже 20 лет в девушках числюсь и ничего,нормально!Дети прикалываются,мам,папа твой бойфренд а ты его герла!Вот так то!!!Так что я вас в отношениях переплюнула по всем статьям!Вы сможете так же 20 лет в девушках проходить,а ведь я уже бабушка и голова на половину седая! Всем доброго хорошего дня, ко мне бабуля в гости приехала! Ну ничего себе!!! Класс!!!  Добавлено (20.10.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Обязательно помогут!Вон ведь как мамочки стараются!Наши шаманки самые красивые,и у Ирины и у Нелечки!!! Спасибо Мамочкам, это вы заряжаете шаманчиков волшебной силой!!! Ну и мы теперь немножко! Нам еще учиться и учиться у вас!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 20.10.2012, 10:46 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйтк девочки! А у нас все на Ульяновской веточке сегодня отмечают День связи! Так что нас с праздником!(и всех причастных к этому)
|
| |
| |
|
Алефтина |
Суббота, 20.10.2012, 10:58 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго субботнего дня всем!
Quote (Т-А-59) сегодня отмечают День связи!
А еще сегодня, оказывается, международный день поваров! Поздравляю всех поваров с праздником! И связистов тоже поздравляю с их праздником !
И еще хочу подарить открыточку со стихами:
мамуся, тоже можете взять себе!
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Суббота, 20.10.2012, 11:02 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Здравствуйтк девочки! А у нас все на Ульяновской веточке сегодня отмечают День связи! Так что нас с праздником!(и всех причастных к этому) Добрый день! Поздравляем! Мы и сами пол года были связистами!
|
| |
| |