|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Кролик |
Суббота, 20.10.2012, 10:12 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мы с ней скорее СТАРУШКИ!
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Суббота, 20.10.2012, 10:31 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Svetlanka3003, Нахалёнок, Хотите я вас рассмешу?Вы то новенькие,не знаете,я раньше уже писала здесь.Я у Вадим уже 20 лет в девушках числюсь и ничего,нормально!Дети прикалываются,мам,папа твой бойфренд а ты его герла!Вот так то!!!Так что я вас в отношениях переплюнула по всем статьям!Вы сможете так же 20 лет в девушках проходить,а ведь я уже бабушка и голова на половину седая! Всем доброго хорошего дня, ко мне бабуля в гости приехала! Ну ничего себе!!! Класс!!!  Добавлено (20.10.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Обязательно помогут!Вон ведь как мамочки стараются!Наши шаманки самые красивые,и у Ирины и у Нелечки!!! Спасибо Мамочкам, это вы заряжаете шаманчиков волшебной силой!!! Ну и мы теперь немножко! Нам еще учиться и учиться у вас!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 20.10.2012, 10:46 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйтк девочки! А у нас все на Ульяновской веточке сегодня отмечают День связи! Так что нас с праздником!(и всех причастных к этому)
|
| |
| |
|
Алефтина |
Суббота, 20.10.2012, 10:58 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго субботнего дня всем!
Quote (Т-А-59) сегодня отмечают День связи!
А еще сегодня, оказывается, международный день поваров! Поздравляю всех поваров с праздником! И связистов тоже поздравляю с их праздником !
И еще хочу подарить открыточку со стихами:
мамуся, тоже можете взять себе!
|
| |
| |
|
Svetlanka3003 |
Суббота, 20.10.2012, 11:02 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Здравствуйтк девочки! А у нас все на Ульяновской веточке сегодня отмечают День связи! Так что нас с праздником!(и всех причастных к этому) Добрый день! Поздравляем! Мы и сами пол года были связистами!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 20.10.2012, 11:15 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день!!! С Днем связи всех! Надеемся, что сегодня наши сыночки позвонят... Я понимаю что у них период аклимаизации, куда то их распределяют снова...но мы ждем звоночков от наших сыночков... всем только хороших новостей!
|
| |
| |
|
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 11:37 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Сколко настрочили без меня... Quote (Нахалёнок) Illen, спсаибо большое за сюрпризы)))  
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 20.10.2012, 11:46 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| а я и не собираюсь форум покидать буду потом молодых поддерживать
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 11:47 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже хочу шаманчиков.   Quote (мамуся) Обязательно помогут!Вон ведь как мамочки стараются!Наши шаманки самые красивые,и у Ирины и у Нелечки!!!
Quote (мамуся) Выходит 4 девушки(жены) и мы,просто мамочки! Quote (Галина73регион) у Вадим уже 20 лет в девушках числюсь и ничего,нормально! Ну и хорошо же, вечно молодая и красивая, нестареющая девушка! Quote (мамуся) На следующий год кончится моя свобода!Решили расписаться,блин!Прощай жизнь холостая!!! Прощай жизнь холостая!!!
Quote (мамуся) Надо подумать,поломаться,повыделываться,цену себе набить немного,авось глядишь и передумает со мной свою жизнь связывать! Артистка, а раньше так и было. Моя мама всю жизнь была на девичьей фамилии, после 60 расписалась с другим уже мужчиной...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 20.10.2012, 11:48 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, спасибо ща как совершится волшебство какое нибудьДобавлено (20.10.2012, 11:48) --------------------------------------------- я своего связиста уже поздравила и ваших всех спешу поздравить 
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 11:50 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Где вы только находите???
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:04 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) да я уже три месяца на форуме и только интересного узнала А я 5 месяцев на ФОРУМЕ!!! Quote (Кролик) а потом и прощаться с форумом не захочется:))) я тоже даавно....уже не одних встретила:))) И проводила скольких! Марина, спасибо тебе от нас, от всех мам. Спасибо, за то, что ты нам помогаешь. Мы больше верим тебе!!! И ты пишешь всё справедливо, честно и в то же время успокаиваешь нас. Даришь нам заряд спокойствия. Мы тебе очень благодарны! Не покидай ФОРУМ! Quote (Алефтина) И еще хочу подарить открыточку со стихами: мамуся, тоже можете взять себе! И я взяла на свою страничку ... Зайди, посмотри!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:07 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) 3 года вместе,из них год жили вместе замуж не зовет Придёт из Армии и позовёт... И всё будет у вас
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 20.10.2012, 12:12 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) я своего связиста уже поздравила и ваших всех спешу поздравить
Quote (Svetlanka3003) Поздравляем! Мы и сами пол года были связистами!
|
| |
| |