Таджикистан 201ВБ -5
|
|
Галина73регион |
Среда, 05.12.2012, 22:31 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) на работе коллеги говорили, что мол ты со своими детьми носишься как квочка, а я им в ответ:а что вы носиться будете с моими детьми? Женя правильно говоришь - кому еще наши дети нужны кроме нас! Тоже ушла спать.Всем спокойной ночи! Очень нервная обстановка у нас сегодня ....всем желаю обрести мир и спокойствие и не забывайте- мысли материализуются: Думайте только о хорошем!
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 22:31 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) Было ОЧЕНЬ интересно Quote (МамаДениса) Катюша, хороши крошки под 188см.! ... нашим крошкам .. конечно.. это интересно.. все взаправду и бронежилеты.. и оружие с двумя рожками боевых пантронов...
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 05.12.2012, 22:32 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) вот к чему сарказм......... главное большинство нормально говорят..так сказать удовлетворительно..а ваш тараканов ел....кхе..кхе... Марина! Раз пошла такая пьянка, прочитайте Алев-ну, Викуху, Мамачиту и др.-это у кого вернулись. Кому интересно вправе знать.
|
|
| |
LIZA- |
Среда, 05.12.2012, 22:33 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) нашим крошкам .. конечно.. это интересно.. все взаправду и бронежилеты.. и оружие с двумя рожками боевых пантронов... точно..точно..в войнушку поиграть ..мальчишкам...
|
|
| |
Галина73регион |
Среда, 05.12.2012, 22:37 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) Галя как там наши "недруги" связисты?? что сынуля?звонит,? В воскресенье звонил, говорили минут 40, потом звонил еще вечером 20 мин.говорили, обзвонил всех друзей, дедушке позвонил, папе. Ходила на телефон 2 раза деньги класть. Вообщем всем доволен, настроение хорошее, говорит что адаптация прошла, чувствует себя хорошо - растройством желудка не страдает (слава богу), уже к порядку привык. Конечно скучает по дому, но в принципе времени нет скучать. Про письмо я вам говорила - очень был рад, вот пишу опять, просил написать побольше - листов на 8. Я ему и стихи пишу , сама потому что таких слов не подберешь.... Вообщем он у меня молодец, я довольна...
|
|
| |
|
мм-0987 |
Среда, 05.12.2012, 22:38 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) не посмотрела, что ссылку уже скинули и я ещё раз бахнула... Ну и хорошо, пусть стоит на каждой странице. Репортаж-то хороший.
Quote (MamaNatascha) у всех были подобные проблемы... но сюда это зачем? мы с родителями солдат еще на еланской ветке поборы обсуждали и пришли к философско-юмористическому выводу о том, что отмазать стоило бы дешевле, чем оплачивать службу солдата в армии. На сём тему закрыли.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 22:38 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) у нас вообще много деревенских ... или я ошибаюсь.... нет!Не ошибаешься!Я одна из их числа! или я уже не ваша или уже не совсем ваша? Quote (МамаДениса) а что вы носиться будете с моими детьми? Конечно нет!Наши они,и кроме нас никому не нужны! А то что как квочка.......Так что же,лучше как кукушка что ли? Я тоже КВОЧКА!
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 22:39 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Кто такой сержант и что он может решить в судьбе солдата???? Его работа только выполнять приказы офицеров....По секрету, даже офицер не всякий может с абы-кабы отправить солдата туда, куда хочется офицеру....это решается в округе... ... вот здесь я согласна...нашим то же предлагали за 10000 в Волгоград.. мой отмолчался... а кто-то стал платить и в итоге ни в какой Волгоград не попал....
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 22:39 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галина73регион) Вообщем он у меня молодец, я довольна... это самое главное!
|
|
| |
LIZA- |
Среда, 05.12.2012, 22:39 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Галина73регион, ну и отлично!! рада за вас....завтра тоже напишу письмо...попробую отправить... спокойных снов..
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 05.12.2012, 22:41 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| всем спокойной ночи!!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 22:44 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана72) В армию нужно идти во время, т.е. 18-19 лет у них другие взгляды, воспринимают не так как уже тем кому далеко за 20.Я сужу лично по своему сыну.Когда спрашиваю, сын трудно....,он мне, нет мам все нормально,все выдержу....Никогда не жалуется.Наверное понимает, что не в сказку попал. ...может быть вы правы.. моему уже 22.. и он в учебке говорил.. мама мне так неудобно .. что я в 22 делаю тоже.. что их заставляют в 18...т.е. ему некоторые вещи давались проще.. чем молодым.. и он это понимал
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 05.12.2012, 22:44 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) инкогнито, ... вы .. простите.. почему слова из контекста вырывается.. прочтите сообщение правильно... А что читать? В контексте выбрано и показано. Нужно было?
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 22:47 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZA-) Девчонки! я смотрю..Куляб звонит и пишет Курган звонит и пишет.....а Душанбе....не звонит!!! не пишит!!!!! только служит!!!!......только в воскресенье вечером..) ... это у у кого как мой хоть и в Кулябе .. а звонит раз в неделю....
|
|
| |