Таджикистан 201ВБ -5
|
|
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 22:47 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галина73регион) Всем спокойной ночи! Очень нервная обстановка у нас сегодня ....всем желаю обрести мир и спокойствие и не забывайте- мысли материализуются: Думайте только о хорошем! Мамочки!Спокойствие!Только спокойствие! Спокойной ночи Галина! Quote (Галина73регион) просил написать побольше - листов на 8. Я ему и стихи пишу , сама потому что таких слов не подберешь.... Вообщем он у меня молодец, я довольна... Галина!А ты еще младшенького подключи!Пусть тоже свои листов 5-6 напишет!Так и старшему интересней будет! Quote (мм-0987) На сём тему закрыли. Мариночка!Так и должно быть.Мы тоже вроде все пришли в такому выводу.Но некоторым это трудно понять.Тут мы уже УВЫ и АХ бессильны! Так что....помните что я писала про караван?
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 05.12.2012, 22:48 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) ... у них видать семейное тяга к "прекрасному"..... Какие то личные сплетни? Поясните.
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 22:49 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Так что же,лучше как кукушка что ли? а многие так и поступают.родят и бабкам,дедкам сдают, лишь бы не тревожили.
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.12.2012, 22:49 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) может быть вы правы.. моему уже 22.. и он в учебке говорил.. мама мне так неудобно .. что я в 22 делаю тоже Согласна. В армию забирать с 20 лет. Тем более, что школу теперь только в 18 оканчивают.
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 22:50 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Да,сегодня как то все общение насмарку.Эмоции через край. И что самое смешное,я опять стала крайней!Но мне,если честно уже все по барабану.Закалилась за этот год!Так же как и сын год прожила армейской службой Quote (ksyta00) мамуся, мы тебя любим,и в обиду не дадим ... присоединяюсь...мамусечка.. а насчет крайне.. как в кино.. руку подняла и.....
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 05.12.2012, 22:50 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Но некоторым это трудно понять. Если бы понятливые были-гадостей не писали.
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 22:53 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мульнара) А то мне что-то не нравится ваши сегодняшние разговоры... .... кто-то один начинает заводиться.. вот и получается фигня.. от таких разговоров надо уходить в сторону.. менять тему.. я к такому выводу пришла.. после того как сама уже всем что надо и не надо отписала.. ...
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 22:58 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) Согласна. В армию забирать с 20 лет. где только мальчишек столько наберут. если , с 20-и забирать будут, хотя я тоже за. в 18 ещё совсем дети.Добавлено (05.12.2012, 22:58) --------------------------------------------- так пора спать, уже 23 по Москве, вам дамочки, тоже уже пора. у вас за полночь, а кому-то завтра на работу.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 23:00 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) присоединяюсь...мамусечка.. а насчет крайне.. как в кино.. руку подняла и..... Наташа.Я так и делаю.А еще сегодня с одним пользователем с соседней веточки в одноклассниках списались.Так это вообще анекдот! Так что мамочки!ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.12.2012, 23:02 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 23:10 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Quote (MamaNatascha) у нас вообще много деревенских ... или я ошибаюсь....
нет!Не ошибаешься!Я одна из их числа! или я уже не ваша или уже не совсем ваша? ... про тебя Зуля.. я давно поняла.. что ты деревенская.. это же хорошо.. я вообще к деревне нормально отношусь.. в какой-нибудь приличной и сама бы возможно поселилась...а ваша не ваша.. такой вопрос вообще не ставится он давно решен.. НАША!!!Добавлено (05.12.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Мариночка!Так и должно быть.Мы тоже вроде все пришли в такому выводу.Но некоторым это трудно понять.Тут мы уже УВЫ и АХ бессильны! Так что....помните что я писала про караван? Добавлено (05.12.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) ак пора спать, уже 23 по Москве, вам дамочки, тоже уже пора. у вас за полночь, а кому-то завтра на работу. ... да пора бы у нас час ночи.. я со своим ненормальным интернетом.. пока догоню.. уже спать пора.. не знаю чего он чудит который день..Добавлено (05.12.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) а многие так и поступают.родят и бабкам,дедкам сдают, лишь бы не тревожили. .... а некоторые бабки и дедки и рады радешеньки... мой был мелкий.. лет 14-15 говорил.. мама я взрослый буду построю дом.. обязательно с балконом (у нас балкона нет).. тебя к себе жить возьму.. будешь моим детям книжки читать.. пеленки стирать...я смеюсь.. а что первое стирать или читать...но реализуется ли...дом хочется.. но финансов не предвидится...
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 23:15 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) НАША!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------- Ладно!Пошла я тоже спать!До завтра!Всем удачи!Парням спокойно служить!!!Добавлено (05.12.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) будешь моим детям книжки читать.. пеленки стирать...я смеюсь.. а что первое стирать или читать.. Наташа,это ты уже сама решишь! -------------------------- Пойду,внучку чмокну в носик и спать.
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 05.12.2012, 23:21 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Наташа,это ты уже сама решишь ... ой я все буду делать... даже кашу варить.. лишь бы дом посртоил и меня к себе забрал....Добавлено (05.12.2012, 23:21) --------------------------------------------- ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ДО ЗАВТРА!
|
|
| |
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 23:22 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Мамочки.Это вам на сон грядущий анекдот:
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Среда, 05.12.2012, 23:31 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) .... а некоторые бабки и дедки и рады радешеньки... мой был мелкий.. лет 14-15 говорил.. мама я взрослый буду построю дом.. обязательно с балконом (у нас балкона нет).. тебя к себе жить возьму.. будешь моим детям книжки читать.. пеленки стирать...я смеюсь.. а что первое стирать или читать...но реализуется ли...дом хочется.. но финансов не предвидится...
|
|
| |