|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 23:25 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) что в этом году не сделала прививку от гриппа.. вот он меня и мучает. Блин!Девочки!Простите!Я то думала вы о еде,типа нас лечить нужно!А вы про грипп.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 23:28 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) самая хорошая уха из петуха. ... вот..вот у моего братца из него самого и получается...Добавлено (22.12.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Я то думала вы о еде,типа нас лечить нужно!А вы про грипп ... а от этого тем более лечить бесполезно....
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 22.12.2012, 23:28 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) А вы про грипп мы про всё вместе))) а я вот как-то раз прививку поставила- так болела весь год((( больше не рискую
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 23:29 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ..организм привык к прививкам вот сам и не борется... а я никогда прививки не делала.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 23:29 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) ((( а если не вас выберет?(( Провокационный вопросик. Все снохи в будущем станут свекровями и тещами!Вот от этого и нужно плясать! Цитата (MamaNatascha) ..если суп есть..уже голодным не останется... А мои больше второе. А мы с Вадимом без бульона не можем.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 23:30 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а я вот как-то раз прививку поставила- так болела весь год((( больше не рискую ... не уивляюсь... у меня знакомая поставила... у нее колени распухли... ей сказали реакция на прививку... больше она ее не ставит...... меня первый раз то же ломало... а потом вообще без проблем... я ее уже лет пять ставлю... у нас же на работе постоянно народ... всякий разный..
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 23:31 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а я вот как-то раз прививку поставила- так болела весь год((( больше не рискую У меня тоже так же.Один раз мы все сделали прививки,и все всю зиму промучались.Больше не делаем.Лучше один раз переболеть,чем весь год мучиться.Опять же ,организм у всех разный.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 23:31 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| я по поводу супчиков, сама без супа не могу и детей так же приучала, а муж первое не очень любит, так вот дочь практически супы не ест, а сына в меня, трескает за обе щёки.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 23:32 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Все снохи в будущем станут свекровями и тещами .... да ..да кто кем станет... а уж мы свекровями наверняка....
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 22.12.2012, 23:34 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Все снохи в будущем станут свекровями и тещами!Вот от этого и нужно плясать! будущего не существует. каждое завтра- становится сегодня. когда сын встанет перед выбором - это будет ситуация "здесь и сейчас".
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 23:35 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Лучше один раз переболеть,чем весь год мучиться.Опять же ,организм у всех разный. ... вот именно организм разный.... ладно бы один раз переболеть... а если ни один... меня вот за месяц второй раз прихватило...а я вообще болею крайне редко... последний раз года три назад была на больничном и то с давлением... а не с простудой...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 23:35 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| ----------------
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 22.12.2012, 23:36 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Один раз мы все сделали прививки,и все всю зиму промучались.Больше не делаем в этом году внучку в садике сделали, что у нас с парнем было, всю ночь с горшка бедный не слезал, изо всех дырочек выливалось, два дня так, мы испугались, врача вызвали, дочка уже в больницу ехать собралась, думали отравился чем-то, а оказалось реакция на прививку.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 22.12.2012, 23:36 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а уж мы свекровями наверняка.... Не говори! Это только вопрос времени!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 23:37 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) когда сын встанет перед выбором - это будет ситуация "здесь и сейчас". ... надеюсь такого выбора не возникнет... все вопросы будут решены мирным путем....
|
| |
| |