|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 22.12.2012, 23:58 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) о я сама свою свекровь мамой не называла, только по имени отчеству ... знаете а мне вот и не надо чтобы меня сноха мамой называла... я и на тетю соглашусь.....может быть я эгоистка..но мама я только своему сынуле... время конечно же покажет... как повернется.. вдруг она для меня роднее родной окажется...наши сыночки еще служат..невест еще не завели.... а мы уже их чуть не женим....
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 00:04 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) она всех не любила, даже своих детей и внуков. Это значит что они когда их не любила!Не может человек в одночасье стать таким! Значит и прожила она для себя любимой. ---------------- Девочки,тоже нужно идти спать. У меня сын на завтра попросил бешбармак приготовить. ------------------ Всем спокойной ночки!Мальчишкам хорошо,на сколько позволяет армия провести выходной,ну и конечно же позвонить вам,мамочкам!!!Добавлено (23.12.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) время конечно же покажет... как повернется.. вдруг она для меня роднее родной окажется...наши сыночки еще служат..невест еще не завели.... а мы уже их чуть не женим.... И правда что!Кто знает,тем более что у тебя же нет дочери. Этак мы не то что женим их,еще и внуков дождемся и няньчить начнем прямо здесь!  Добавлено (23.12.2012, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) королевична, блииин. Точно! Вы бы знали,как она первый раз котилась!Это вообще отдельная история!Как нибудь в другой раз расскажу.
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 00:05 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а мы уже их чуть не женим.... а мы, так сказать, репетируем!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 23.12.2012, 00:05 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| да.. мамочки спокойной ночи... пойду еще полечусь
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.12.2012, 00:10 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а мы, так сказать, репетируем!!! Цитата (MamaNatascha) да.. мамочки спокойной ночи... пойду еще полечусь Давайте,до завтра!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 00:19 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) пойду еще полечусь Выздоравливайте))))Добавлено (23.12.2012, 00:19) --------------------------------------------- мамулечки-красотулечки))) всем спокойного сна))) до завтра))) и пошаманим)) на звоночки и здоровье))  Добавлено (23.12.2012, 00:19) --------------------------------------------- мамулечки-красотулечки))) всем спокойного сна))) до завтра))) и пошаманим)) на звоночки и здоровье)) 
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 23.12.2012, 02:32 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| доброй ночи, дорогие мамочки! вы уже все отдыхаете, наверное, а я только компьютер в чувства привела... пока вы со своими любимыми солдатами во сне встречаетесь, я буду вас догонять... Цитата (LIZA-) я думала..я одна новости Таджикистана читаю... у меня в закладках новости таджикистана, обзор новостей министерства обороны и всего, что касается армии, прогноз погоды куляба и много чего остального... Цитата (МамаДениса) Цитата (ирина) .Как все-таки тяжело ждать... мне как ждущей не сына, а мужа, наверное, можно заикнуться про верность.. Ведь далеко не сложно ждать верно, об этом вообще не думаешь... Морально эта разлука просто топчет... Постоянные переживания о нем: сыт ли, не приболел, не обижают, хватает ли ему моей заботы!? А ведь помимо этого сидишь и забиваешь голову, в какую сторону он изменится, какой вернется, как себя вести с ним... оххх! меня многие не понимают, в голове и на "языке" леша и одна армия, близкие, на кого выплеск мыслей постоянный, уже говорят, иди домой и побеседуй на эту тему на своем форуме.... Мужчина создан природой, чтобы творить, открывать, осваивать, завоевывать. Женщина — чтобы беречь, лечить, учить, ждать. Цитата (дима-тадж) на новый год обещали казан поставить во дворе и плов варить, Леша когда в Тадж улетал, пытался найти плюсы, единственное что он сказал: "Может плов настоящий получится поесть", это наше любимое блюдо
Добавлено (23.12.2012, 01:23) --------------------------------------------- Цитата (МамаДениса) а я свою сноху любить буду Вот сижу теперь и думаю, а моя свекровь меня любит? Цитата (MamaNatascha) ...я то же надеюсь... что мы женщины... умные... мудрые и снохи у нас будут такие же и выбора стоять не будет... :up: пусть и банально, но я часто замечала на опыте своих друзей и своем, что чаще всего мужчины выбирают в жены девушек, похожих на своих матерей
Побегу свои сны с солдатом смотреть - пожалуй, поеду сегодня в солнечный Таджикистан
|
| |
| | | |
|
Мульнара |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:18 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Цитата (МамаДениса) попросил счёт проверить карточки ВТБ, у многих кто в банке не оформлен пришла з/плата и за ноябрь и за декабрь, вот в понедельник надо узнать будет. Я по этому поводу в пятницу ходила в банк, они ведь там не говорят ни чего. Кое-как директрису уломала, спасибо ей большое, и то она мне уифры не озвучила, а подтвердила мои. У него на карточке деньги за Елань, и еще поступили за месяц Юрги.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:34 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Света,ты что в сказку "МОРОЗКО" решила поиграть? Ага!!!Каждый год играю (шучу конечно)мы ездим в село где их заготавливают -там и берем!!!Но тайга у них за огородом!!! Добавлено (23.12.2012, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Света,статус--ДЕВУШКА,это одно,а СНОХА--это совсем другое.  Добавлено (23.12.2012, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) что париться ёлкой прикольно))) Девочки!!!Плиззз-не ёлкой -а пихтушкой надо париться!!! стыдно мне -муж прочитал и обсмеял меня-а мы ставим пихтушку каждый год она красивее!!!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:34 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| страна, я смотрю вы хорошо поработали, пока я спала Цитата (мамуся) Галиночка!Выше читала,ты уже у осеннего призыва стала мамой полка!!!Какая ты молодец!!Я просто поражаюсь!Нужно в администрацию Ульяновска написать,что бы улицу какую нибудь твоим именем назвали!!!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:38 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Да!Я такая!И что? И я тоже такая!!!!Собственница!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:40 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) Неужели это правда?как жалко так хоть фото иногда добавляли а теперь мой сынуля тоже обещал, да видимо все не получается, своего-то телефона нет. а теперь что же..... Цитата (MamaNatascha) у меня в закладках эти сайты и практически каждый день просматриваю.. для успокоения.... У меня так же, и еще погода.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:46 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Сын в полном ауте: - Вау, как оказывается все интересно. А когда Петька своего папу спросил тот ответил просто - из Красноярска. Ха-Ха-Ха -опять насмешила Зуля!!!!  Добавлено (23.12.2012, 07:42) --------------------------------------------- =MamaNatascha]... надеюсь такого выбора не возникнет... все вопросы будут решены мирным путем.... Золотые слова Наташенька!!!  Добавлено (23.12.2012, 07:46) --------------------------------------------- =мамуся]Это выражение вообще по моему не имеют ни какого смысла!В конце концов,не с мамой же он постель ляжет! Точно-мудро подмечено!!!
|
| |
| |
|