Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 09:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
MamaNatascha Суббота, 22.12.2012, 23:58 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
о я сама свою свекровь мамой не называла, только по имени отчеству
... знаете а мне вот и не надо чтобы меня сноха мамой называла... я и на тетю соглашусь.....может быть я эгоистка..но мама я только своему сынуле... время конечно же покажет... как повернется.. вдруг она для меня роднее родной окажется...наши сыночки еще служат..невест еще не завели.... а мы уже их чуть не женим....

мамуся Воскресенье, 23.12.2012, 00:04 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
она всех не любила, даже своих детей и внуков.

Это значит что они когда их не любила!Не может человек в одночасье стать таким!
Значит и прожила она для себя любимой.
----------------
Девочки,тоже нужно идти спать.
У меня сын на завтра попросил бешбармак приготовить.
------------------
Всем спокойной ночки!Мальчишкам хорошо,на сколько позволяет армия провести выходной,ну и конечно же позвонить вам,мамочкам!!!

Добавлено (23.12.2012, 00:02)
---------------------------------------------

Цитата (MamaNatascha)
время конечно же покажет... как повернется.. вдруг она для меня роднее родной окажется...наши сыночки еще служат..невест еще не завели.... а мы уже их чуть не женим....

И правда что!Кто знает,тем более что у тебя же нет дочери.
Этак мы не то что женим их,еще и внуков дождемся и няньчить начнем прямо здесь!

Добавлено (23.12.2012, 00:04)

Цитата (МамаДениса)
королевична, блииин.

Точно!
Вы бы знали,как она первый раз котилась!Это вообще отдельная история!Как нибудь в другой раз расскажу.

Gerda Воскресенье, 23.12.2012, 00:05 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
а мы уже их чуть не женим....
а мы, так сказать, репетируем!!!

MamaNatascha Воскресенье, 23.12.2012, 00:05 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить

да.. мамочки спокойной ночи... пойду еще полечусь

мамуся Воскресенье, 23.12.2012, 00:10 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
а мы, так сказать, репетируем!!!

up
Цитата (MamaNatascha)
да.. мамочки спокойной ночи... пойду еще полечусь

Давайте,до завтра!!!

Gerda Воскресенье, 23.12.2012, 00:19 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
пойду еще полечусь
Выздоравливайте))))

Добавлено (23.12.2012, 00:19)
мамулечки-красотулечки))) всем спокойного сна))) до завтра))) и пошаманим))
на звоночки и здоровье))

Добавлено (23.12.2012, 00:19)
мамулечки-красотулечки))) всем спокойного сна))) до завтра))) и пошаманим))
на звоночки и здоровье))

buka45 Воскресенье, 23.12.2012, 02:32 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить

доброй ночи, дорогие мамочки! вы уже все отдыхаете, наверное, а я только компьютер в чувства привела... пока вы со своими любимыми солдатами во сне встречаетесь, я буду вас догонять...
Цитата (LIZA-)
я думала..я одна новости Таджикистана читаю...

у меня в закладках новости таджикистана, обзор новостей министерства обороны и всего, что касается армии, прогноз погоды куляба и много чего остального...
Цитата (МамаДениса)
Цитата (ирина)
.Как все-таки тяжело ждать...

мне как ждущей не сына, а мужа, наверное, можно заикнуться про верность.. Ведь далеко не сложно ждать верно, об этом вообще не думаешь... Морально эта разлука просто топчет... Постоянные переживания о нем: сыт ли, не приболел, не обижают, хватает ли ему моей заботы!? А ведь помимо этого сидишь и забиваешь голову, в какую сторону он изменится, какой вернется, как себя вести с ним... оххх! меня многие не понимают, в голове и на "языке" леша и одна армия, близкие, на кого выплеск мыслей постоянный, уже говорят, иди домой и побеседуй на эту тему на своем форуме....
Мужчина создан природой, чтобы творить, открывать, осваивать, завоевывать.
Женщина — чтобы беречь, лечить, учить, ждать.
Цитата (дима-тадж)
на новый год обещали казан поставить во дворе и плов варить,
Леша когда в Тадж улетал, пытался найти плюсы, единственное что он сказал: "Может плов настоящий получится поесть", это наше любимое блюдо yes

Добавлено (23.12.2012, 01:23)
Цитата (МамаДениса)
а я свою сноху любить буду
Вот сижу теперь и думаю, а моя свекровь меня любит? :)
Цитата (MamaNatascha)
...я то же надеюсь... что мы женщины... умные... мудрые и снохи у нас будут такие же и выбора стоять не будет...
up :up: up пусть и банально, но я часто замечала на опыте своих друзей и своем, что чаще всего мужчины выбирают в жены девушек, похожих на своих матерей

Побегу свои сны с солдатом смотреть - пожалуй, поеду сегодня в солнечный Таджикистан

89196013650 Воскресенье, 23.12.2012, 03:37 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить

НУ оказывается я тут одна свекровь!!!! ничего девочки это совместимо с жизнью yes У меня уже внучка -----папу ждет..... кто же виноват раз презерватив худой оказался!!!Копия сынок ,мама не умеет говорить а ----Папа але, папа але целыми днями он часто им звонит !!! ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.....А ЧТО В ДУШАНБЕ УЛЕТЕЛ 2 НЕДЕЛИ СКРЫВАЛ ЕСЛИ БЫ НЕ СВЯЗЬ ТАК И НЕ ЗНАЛА БЫ... ВСЕ ЗНАЛИ А Я НЕТ ДВА РАЗА СПРАШИВАЛ МАМА Я ПОЕДУ РЕБЯТА ХВАЛЯТ , КАК ЕМУ В ТОЦКЕ НЕ НРАВИЛОСЬ ...ЗНАЮ ТЯЖЕЛО ЕМУ ПО ДОЧКЕ СКУЧАЕТ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ ПОЛГОДА ОСТАЛОСЬ ..сЫНОК ГОВОРИТ В ТАДЖЕ ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ ... НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ----МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ СПАТЬ НЕ ДАЮТ,А ВЫРАСТУТ САМ НЕ УСНЕШЬ!!! ;) ;) ;) ВОТ ИНЕ СПИТСЯ ВТОРОЙ МЕСЯЦ

Сакура Воскресенье, 23.12.2012, 04:36 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить

ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

23 - Алексей (Т-А-59)

Терпения, сил, самообладания, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ.

Мульнара Воскресенье, 23.12.2012, 07:18 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!
Цитата (МамаДениса)
попросил счёт проверить карточки ВТБ, у многих кто в банке не оформлен пришла з/плата и за ноябрь и за декабрь, вот в понедельник надо узнать будет.

Я по этому поводу в пятницу ходила в банк, они ведь там не говорят ни чего. Кое-как директрису уломала, спасибо ей большое, и то она мне уифры не озвучила, а подтвердила мои. У него на карточке деньги за Елань, и еще поступили за месяц Юрги.

Svetlana1973 Воскресенье, 23.12.2012, 07:34 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Света,ты что в сказку "МОРОЗКО" решила поиграть?

Ага!!!Каждый год играю (шучу конечно)мы ездим в село где их заготавливают -там и берем!!!Но тайга у них за огородом!!!

Добавлено (23.12.2012, 07:31)

Цитата (мамуся)

Света,статус--ДЕВУШКА,это одно,а СНОХА--это совсем другое.

nono up up up up up up

Добавлено (23.12.2012, 07:34)

Цитата (Gerda)
что париться ёлкой прикольно)))

Девочки!!!Плиззз-не ёлкой -а пихтушкой надо париться!!! shy стыдно мне -муж прочитал и обсмеял меня-а мы ставим пихтушку каждый год она красивее!!! yes

енька Воскресенье, 23.12.2012, 07:34 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить

страна, я смотрю вы хорошо поработали, пока я спала yes
Цитата (мамуся)
Галиночка!Выше читала,ты уже у осеннего призыва стала мамой полка!!!Какая ты молодец!!Я просто поражаюсь!Нужно в администрацию Ульяновска написать,что бы улицу какую нибудь твоим именем назвали!!!

Svetlana1973 Воскресенье, 23.12.2012, 07:38 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Да!Я такая!И что?

И я тоже такая!!!!Собственница!!! yes

Мульнара Воскресенье, 23.12.2012, 07:40 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
Неужели это правда?как жалко так хоть фото иногда добавляли а теперь

мой сынуля тоже обещал, да видимо все не получается, своего-то телефона нет. а теперь что же.....
Цитата (MamaNatascha)
у меня в закладках эти сайты и практически каждый день просматриваю.. для успокоения....

У меня так же, и еще погода.

Svetlana1973 Воскресенье, 23.12.2012, 07:46 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Сын в полном ауте: - Вау, как оказывается все интересно. А когда Петька своего папу спросил тот ответил просто - из Красноярска.

Ха-Ха-Ха -опять насмешила Зуля!!!! hands hands hands

Добавлено (23.12.2012, 07:42)
=MamaNatascha]... надеюсь такого выбора не возникнет... все вопросы будут решены мирным путем....
Золотые слова Наташенька!!! yes

Добавлено (23.12.2012, 07:46)
=мамуся]Это выражение вообще по моему не имеют ни какого смысла!В конце концов,не с мамой же он постель ляжет!
Точно-мудро подмечено!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика