Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 09:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
мамуся Суббота, 22.12.2012, 23:38 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
будущего не существует. каждое завтра- становится сегодня. когда сын встанет перед выбором - это будет ситуация "здесь и сейчас".

Я сама была такою,200 лет тому назад! ;)

MamaNatascha Суббота, 22.12.2012, 23:41 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
это единственный мех,
.. надо над этим вопросом подумать... пока шубу донашиваю... меху дать отрасти....

МамаДениса Суббота, 22.12.2012, 23:42 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
когда сын встанет перед выбором - это будет ситуация "здесь и сейчас".

а я свою сноху любить буду,лишь бы она ко мне относилась хорошо, если сын выберет кого, я тоже приму его выбор, я никогда не вмешиваюсь в жизнь моих детей нахрапом, дочери всегда говорю, я тебе его не подсовывала, ты его полюбила, он тебе нравится, вот сама и разбирайся в своей жизни, меня зять за это уважает, даже мамой зовёт, и сыну мешать не буду, лишь бы им самим хорошо было.

MamaNatascha Суббота, 22.12.2012, 23:43 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Я сама была такою,200 лет тому назад!
up

мамуся Суббота, 22.12.2012, 23:43 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
. надеюсь такого выбора не возникнет... все вопросы будут решены мирным путем....

Конечно!
Я допустим даже мысли не допускаю что бы сын делал выбор!ОНА или Я! Сноха,то есть жена,это одно,я мама.И что?Я смогу ему заменить жену?АБСУРД!!!!И конечно же ни кто ни когда не сможет заменить человеку маму,и не имеет значения кто этот человек,мужчина или женщина!

МамаДениса Суббота, 22.12.2012, 23:44 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

на крайность у меня муж есть, с ним завсегда могу поругаться.

Gerda Суббота, 22.12.2012, 23:44 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
все вопросы будут решены мирным путем....
ой, какие вы, мамусеньки, у нас мудрые))) любой мир - это творческий результат не начавшейся войны)))

МамаДениса Суббота, 22.12.2012, 23:45 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

мамуся, Зулечка, ты как всегда права.

мамуся Суббота, 22.12.2012, 23:47 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
а я свою сноху любить буду,лишь бы она ко мне относилась хорошо, если сын выберет кого, я тоже приму его выбор, я никогда не вмешиваюсь в жизнь моих детей нахрапом, дочери всегда говорю, я тебе его не подсовывала, ты его полюбила, он тебе нравится, вот сама и разбирайся в своей жизни, меня зять за это уважает, даже мамой зовёт, и сыну мешать не буду, лишь бы им самим хорошо было.

Женя,у меня так же!Я сколько раз говорила дочери так же как и ты!Сама выбрала,сама полюбила,ни кто не заставлял!Он тоже меня мамой называет,а дочь сваху т.Валя.Ну там конечно есть причины кое какие.И то я ее ругаю,говорю:Называй мамой ,язык не отвалится! А она уперлась: Не буду!Хоть лопни,хоть тресни! nono

МамаДениса Суббота, 22.12.2012, 23:48 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

ну что , девчушки, я пошагала спать, котэ мой уже извёлся весь, и на столе лежал, и за ногу меня кусал, сегодня муж на сутках, ему спать не с кем, меня приглашает, пойду уважу кошачьего сыночка.

мамуся Суббота, 22.12.2012, 23:53 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
на крайность у меня муж есть, с ним завсегда могу поругаться.

Ага!Или соседи!Короче,не обязательно на своих домочадцев пар спускать!Есть множество вариантов!Не зря мы столько лет прожили!!!МЫ ВУМНЫЕ,КАК ВУТКИ!!!

Добавлено (22.12.2012, 23:53)
---------------------------------------------

Цитата (МамаДениса)
я пошагала спать, котэ мой уже извёлся весь,

А наша Люська(кошка)сегодня весь день в ванной комнате на коврике спит.У нас там печь стоит,и получается самая теплая комната.Она свернулась клубочком и дрыхнет.Кушать ей положила,позвала,не идет,зараза!Пришлось ей в "постель" нести,в ванну.

Gerda Суббота, 22.12.2012, 23:53 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
пойду уважу кошачьего сыночка.

СПОКЕ))
Прикрепления: 5977581.jpg (47.9 Kb)

МамаДениса Суббота, 22.12.2012, 23:53 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Не буду!Хоть лопни,хоть тресни! nono

это ещё ладно тётей, у нас первая сноха, Ванина мама, мою маму звала ЭЙ. мы все в шоке были, говорим ей, ну зови по имени отчеству, нет, ЭЙ и всё.но я сама свою свекровь мамой не называла, только по имени отчеству, царство ей небесное, но она сама виновата, она не только меня, она всех не любила, даже своих детей и внуков.

MamaNatascha Суббота, 22.12.2012, 23:54 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Я допустим даже мысли не допускаю что бы сын делал выбор!ОНА или Я
...я то же надеюсь... что мы женщины... умные... мудрые и снохи у нас будут такие же и выбора стоять не будет...

МамаДениса Суббота, 22.12.2012, 23:57 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Пришлось ей в "постель" нести,в ванну.

королевична, блииин.

Добавлено (22.12.2012, 23:57)
---------------------------------------------
всё-всё спокойной всем ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика