|
|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
енька |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:48 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) какие вы, мамуси, ревнюши и собственницы есть, конечно, патологии и среди мам, но, как правило мы видим (и вы будете видеть, позже) кто и как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО относится к МОЕМУ ребенку. Мне сын возле юбки не нужен, он мое продолжение, и когда-нибудь я захочу внуков, а им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна мать. Я хочу не много, а может и много, я хочу, чтобы она не была психопаткой, чтобы она была с моим сыном не потому, что ей не подвернулся лучший вариант, и чтобы они смотрели не только друг на друга, а как говорил Сент-Экзюпери, смотрели вместе и в одном направлении. Я никогда не буду ее любить, как дочь, никогда и никто , кроме сына, не будет звать меня мамой. Я хочу уважать эту женщину не только как жену сына и мать моих внуков, но и просто как человека. И вот тогда я буду счастлива!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:51 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| - Алексей (Т-А-59) Поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:52 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а ещё хочу сказать что на некоторые вещи стала смотреть по-другому. искать какие-то хорошие моменты в них, ну и что случилось, что ребята наши попали в Тадж, там тепло, зиму холодную переживут, И правильно, везде надо искать позитив, сынок сказал "за-то здесь денег побольше заплатят", ну,думаю, Слава Богу, у него все нормально, в тепле, еще рад что денюжку хорошую получит. Все хорошо.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:58 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) . Все хорошо. Ну дай всем Бог!!!Пусть у всех все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:59 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Зуля, эт анекдотик про нас...... Я сейчас на работе, почитала всем этот анекдот, это про меня говорю
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:59 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Я хочу не много, а может и много, я хочу, чтобы она не была психопаткой, чтобы она была с моим сыном не потому, что ей не подвернулся лучший вариант, Наверное все мамочки этого хотят!!!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:02 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) чаще всего мужчины выбирают в жены девушек, похожих на своих матерей боюсь, что от этого -то все проблемы и возникают Цитата (Сакура) 23 - Алексей (Т-А-59) поздравляем, Катя!
есть очень простой психологический тест: представьте себе своего лучшего друга. Представили, а теперь ответьте за что вы его любите? А теперь - за что НЕ любите? отвечайте, расшифровку дам позже
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:07 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Что,опять про жрачку на ночь? Ну а как же!!!! традиция, блин!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:14 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Мне родители на новый год заранее подарили денег и первый раз в жизни озвучили, что я на них должна купить. Оказалось, что должна быть какая-нибудь шмотка на корпоратив, и уже спрашивали что я купила. А я не хочу НИЧЕГО покупать. Вчера целый день проходила и нашла только рубашку, на работу ходить. И вот сейчас, когда хороший хозяин собаку из дому не выгонит,, я должна встать из-за любимого компьютера и переться незнамо куда, причем с соответствующим настроением пожалейте меня
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:44 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый! Цитата (енька) смотрели вместе и в одном направлении. ... и, обязательно, действовали!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Svetlana1973) Алексей (Т-А-59) УРА! УРА! Поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:43 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:54 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро))))))) вот пытаюсь снова вас всех догнать))
Цитата (buka45) как себя вести с ним.. - у меня это тоже дилемма(( есть хороший психологический прием- визуализация образов. сейчас с ним обговаривать планы на будущее, например, вашу поездку на юг. сначала в общем, потом всё детальней, с яркими картинками, со звуками моря, вкусом воды, теплом песка, обсуди купальнике или без)))))) и закрепится образ, в котором есть ты) попробуй. хотя советовать всегда легче.
Цитата (buka45) Вот сижу теперь и думаю, а моя свекровь меня любит? одна мудрая свекровь сказала- я люблю тебя, пока ты любишь моего сына))) а вообще, слово любовь тут не подходит. любовь это родители и дети. свекровь- наверное, обоюдное уважение и обоюдная благодарность за сына))
Цитата (Svetlana1973) Плиззз-не ёлкой -а пихтушкой надо париться!!! блииииииииииин, а я уже чуть за ёлкой не поскакала))) вовремя остановили)))Добавлено (23.12.2012, 09:54) ---------------------------------------------
хорошего нам дня!! и звоночков!! 
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:58 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Екатерина (Сакура) Поздравляю с днем рожденья, И желаю Вам и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть! Дней желаю светлых, долгих, Не считать свои года, Пусть же счастье в Вашем доме, Поселится навсегда! С днем рожденья поздравляем, Здоровья, счастья Вам желаем, Успехов в творческом труде, Любви и радости в семье! Желаем, жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаем жить - не унывать, И про друзей не забыватьДобавлено (23.12.2012, 09:58) --------------------------------------------- Алексей (Т-А-59) ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. 
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 23.12.2012, 10:00 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) пожалейте меня нет!!! надо встать и идти за красивым платьем!! потомучто
МЫ -ДЕВОЧКИ!!! МЫ- НИ_ЧЕ_ГО НЕ ХОТИМ РЕШАТЬ! МЫ-ХОТИМ НОВОЕ ПЛАТЬЕ! КОГДА? ВСЕГДА!!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 23.12.2012, 10:05 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha,
|
| |
| |
|