|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Svetlana1973 |
Вторник, 25.12.2012, 16:42 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) 25 декабря - Никита (Дмб-90) поздравляю  Добавлено (25.12.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) Подскользнулась.. скорейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 25.12.2012, 17:20 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Цитата (MamaNatascha) .мне кажется он устает с этими караулами..хотя говорит нормально... у него все нормально... Цитата (LIZA-) .зато время идет быстрее.... Девчонки.Мой говорит,когда есть чем заняться и не важно чем,время идет быстрее.Нашему в Ляуре нравилось. Да я вроде как еще и шинель на шанель не успела сменить! Так что " будем посмотреть" Цитата (Svetlana1973) Может передумает еще!!!А как ты Зуля-согласная на это?????? Не знаю Светочка,не знаю.Планы то грандиозные,а как на деле получится,одному Богу известно. Цитата (Svetlana1973) Я на другой веточке читала-чтобы не платить дембельские они мальчишек за месяц до окончания службы отправляют в Россию-ну там (на ветке той)один негатив )я как начиталась -так расстроилась!!! Так это на "призывнике" наверное? Там в последнее время мамочки что то совсем расстроенные сидят. Я иногда захожу,читаю.Добавлено (25.12.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) от них должок имеется-в 7 тысяч Это уже как сам вернется домой,пойдет разбираться.Сейчас наверное нет смысла искать. Цитата (мм-0987) Ну вы даете! Еще через экватор не все перевалили, а у нас разговоры уже про дембель. Да до дембеля еще как до луны. Марина,я как с присяги приехала домой,так и стала думать о дембеле. Цитата (Gerda) что сможет, что его это! Его то может и его,но ....не по мне.  Добавлено (25.12.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) я тут картинки нашла про контракт, может, настроение поднимется чуток))) Цитата (Gerda) кровожадная была картинка выше((( зато эта причину объясняет Цитата (Gerda) (( кстати, мы там зимой не были и шубы жён не видели))) Я слыхала от знакомой одной на каких курортах и как некоторые жены отдыхают!Как там оттягиваются!(но опять же,не все такие) Цитата (МамаДениса) но если учесть что в армии полно контрактников, желающие есть, значит кому-то нравится, ну дай им Бог, пусть служат, может это их призвание. Женя,многих туда гонит скорее всего заработок,хотя есть и амбициозные. Была бы достойная з/п на гражданке,не шли бы на контракт.Сын сказал что у них там конт-ки почти 40 тыс.получали.Вот и подумаешь,здесь где парень столько получит.Добавлено (25.12.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) мне надо в жизни человеком стать, добиться чего-нибудь! а на контракте я и учебу оплатить могу и матери помогаю. Славный парень!Дай Бог ему удачи в жизни!!! Цитата (мм-0987) да мы офицеров и не ругаем вроде. Цитата (buka45) Просто рассмотрели только негативную сторону Конечно! Цитата (Gerda) И всего то? Глупенькая, не переживай,
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Вторник, 25.12.2012, 17:21 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! На работе нет возможности заходить на форум, а вечером только читать успеваю. Никита (Дмб-90) с экватором вас!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 25.12.2012, 17:23 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно,пошла я коровку доить. Может позже загляну.
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Вторник, 25.12.2012, 17:26 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Зуля, прочитала твою новость. Трудно что-либо советовать. Нужны железные доводы.А он конкретно хочет куда-то попасть ? Добавлено (25.12.2012, 17:26) --------------------------------------------- А про дд просто обидно. Когда покупатель приезжает, проводит беседы с солдатиками, приглашая их к себе, то обещает много всего, в том числе и повышенное денежное довольствие....А на деле их просто обманывают.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 25.12.2012, 17:33 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) а как на деле получится Ну если задумал мальчик- и желание имеет большое Бог ему в помощь в его начинаниях!!!!  Добавлено (25.12.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Это уже как сам вернется домой,пойдет разбираться Ой!что то сомневаюсь я -на счет сам разберетсяДобавлено (25.12.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) ,когда есть чем заняться и не важно чем,время идет быстрее. Ага!!!! наш в госпитале без дела належался -теперь занят -так говорит время быстро идет!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.12.2012, 17:33 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а как в Елани офицеры??? вы видели их машины????? пир во время чумы((((( кстати, мы там зимой не были и шубы жён не видели))) Цитата (MamaNatascha) ...сыночка почти в первых звонках рассказал про машины... и когда у них сменился ротный говорит он единственный ездит на 8-ке....смеется говорит через полгодика иномарку купит.... а вы чужие деньги не считайте.....люди хотят хорошо жить и живут..армию долго пинали....теперь слава богу многие могут себе позволить ездить на дорогих машинах и ходить в норковых шубах..ездить на море летом.....идите в армию..тоже купите себе через пол годика по машине.....в чём проблема.....только вот не ломятся чёта в неё ( армию) родимую.....
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 25.12.2012, 17:34 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| А вчера увидели его на фото-лысый совсем-аж блестит-говорит на 100 дневку пошел!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.12.2012, 17:46 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) все "тадж. шишки" водят своих детей в эту школу.Как?-у них пропуск на территорию.Видать российские учителя-жены офицеров, учат хорошо! yes :))))) кто на что горазд....в школе при городке учатся дети гражданского персонала..т.е.только те кто работает на территории части и дети офицеров..причём тут шишки..да и какие в кулябе шишки:)))))))))).... в школе преподают местные преподаватели....естественно с российским гражданством..и соответствующим образованием...жён военных не трудоустраивают..из-за частого смены службы.....Добавлено (25.12.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Я ему сказала что нужно искать концы,он злиться начинает.Спорить не спорит,но вижу,сразу краснеет,бровушки нахлобучит и молчит как сыч! stuff think Не маленький уже,пусть сам думает!Хочет дяде с тетей подарить,пусть дарит,спасибо от них не услышит,а нет,значит пусть звонит,ищет.Я что ли это буду за него делать?Мое дело сказать,подсказать,а дальше уж пусть сам. вы идите в прокуратуру по месту жительства....и вам там всё подскажут расскажут...а вернёте 100% если займётесь этим...где то они осели видимо.... Цитата (Мульнара) Оказывается уже рассчитали офицеров и контрактников, вот они и скидывались на НГ по 3тр. У него вообще что не спросишь:все нормально. никого ещё не рассчитали...обещали на этой неделе....
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 25.12.2012, 17:53 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) вы идите в прокуратуру по месту жительства.. Марина!прокуратура то гражданская или военная нужна?
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.12.2012, 17:56 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) Марина!прокуратура то гражданская или военная нужна? военная...она быстрее разрулит эту проблему.....
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 25.12.2012, 18:12 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| вот досада то -у нас наверное только в Красноярске такая есть-Хакасская не подойдет-другая республика
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 25.12.2012, 18:18 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 25.12.2012, 18:18 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) .теперь слава богу многие могут себе позволить ездить на дорогих машинах и ходить в норковых шубах..ездить на море
ну и дай бог!!!! будет у них достаток и семьи сытые обутые-и нашим мальчишкам легче будет!!!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 25.12.2012, 19:01 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) дочку в травму возила..ногу сломала Дочурке
Цитата (Сакура) 25 декабря - Никита (Дмб-90) ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
|
| |
| |