Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 07:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Gerda Вторник, 25.12.2012, 14:17 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
поэтому конечно желающие есть... кто ведь что там ищет.
у нас мальчишечка есть на заочке, тихий, скромный, воспитанный, вежливый (могу долго перечислять + его), учится на отлично! посмотрела в его аттестат школьный, а там 6 - 4-ок, остальные 5!! мы только через год выяснили, что он контрактник!! я спросила- почему ты в армию после школы пошел и там остался, ты же так хорошо учился, способный! а он ответил- я из деревни, у меня мать одна, пьющая( мне надо в жизни человеком стать, добиться чего-нибудь! а на контракте я и учебу оплатить могу и матери помогаю. а нам не говорил- чтоб относились справедливо и не жалели((( девочки-мамочки, я так плакала потом((

мм-0987 Вторник, 25.12.2012, 14:17 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
я опять вас посмешить))) мы же переживаем, не мерзнут ли наши солдатики)))?
решение найдено!!

По-моему, этот шерстяной костюмчик получше будет того, что на 2014 год для армии предлагают. Фасончики поменяли. приталили, а ткань теперешнюю стеклянную оставили.

89196013650 Вторник, 25.12.2012, 14:19 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

Девчонки ВЫ все Елань, Елань - везде хорошо где нас нет! Да и хватит мне кажется все проблемы нашей системы валить на офицеров!!!Сын был в Тоцке вы думаете там лучше было ??? Донгуз? Или тот мальчик лейтенант который подорвался на рампе из-за неисправности детонатора----Он единственный сын у родителей не послал солдата срочника ,,,,,,А тот офицер который собой прикрыл наших сынов от гранаты которую не смог кинуть чей-то сын!!! Мне не приятно когда под одну гребенку всех !!! вы ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ СРЕДИ СРОЧНИКОВ ВСЕ КАК НАШИ СЫНЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ ДА ТАКОЕ ИНОГДА ДЕРЬМО ВСПЛЫВАЕТ ЧТО НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ !! Я ЗНАЮ ПО СВОЕМУ ГОРЬКОМУ ОПЫТУ_!!ГЕРДА ВЫ ТОЖЕ ВРОДЕ ИЗ СЕМЬИ ВОЕННЫХ ПАПА МАЙОР ЕСЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПУТАЮ .....ИЗВИНИТЕ МЕНЯ КОНЕЧНО МОЖЕТ НЕСКЛАДНО НО ОТ ДУШИ

мм-0987 Вторник, 25.12.2012, 14:19 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
почему ты в армию после школы пошел и там остался, ты же так хорошо учился, способный! а он ответил- я из деревни, мне надо в жизни человеком стать, добиться чего-нибудь! а на контракте я и учебу оплатить могу и матери помогаю.

Конечно, для такого человека служба по контракту - это путевка в жизнь. Молодец!

Gerda Вторник, 25.12.2012, 14:19 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
а ткань теперешнюю стеклянную оставили.
ой, девочки! нижнее бельё нынешнее армейское (трусы, простите за подробность) даже после машинной стирки дома сохли сутки!!!! я была в шоке!!! то есть парни вспотеют на физухе и так во влажном белье и ходят(((

МамаДениса Вторник, 25.12.2012, 14:25 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
я из деревни

между прочим это основной аргумент, почему идут на контракт, нет работы, а для человека это в жизни главное. а армия даёт стабильный зароботок.у нас тоже многие идут, даже не всех подряд берут, не хочет молодёжь жить на копейки, сейчас запросы более высокие, все правильно, кто как крутится.

мм-0987 Вторник, 25.12.2012, 14:26 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
Девчонки ВЫ все Елань, Елань - везде хорошо где нас нет! Да и хватит мне кажется все проблемы нашей системы валить на офицеров!!!Сын был в Тоцке вы думаете там лучше было

89196013650, да мы офицеров и не ругаем вроде.
Марина Кролик на днях сказала, что наш призыв недоверчивый и напряженный.
Так за время нашей учебки столько трагедий случилось, что мы до сих пор при каждом щелчке вздрагиваем.
И в других частях нашего округа не слаще было.
Вот мы с вами пуганные вместе и собрались.

buka45 Вторник, 25.12.2012, 14:29 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
Сын был в Тоцке вы думаете там лучше было ??? Донгуз? Или тот мальчик лейтенант который подорвался на рампе из-за неисправности детонатора----Он единственный сын у родителей не послал солдата срочника ,,,,,,А тот офицер который собой прикрыл наших сынов от гранаты которую не смог кинуть чей-то сын!!!
Отцы-офицеры, слава Богу и такие Дань, доблестный долг отдают, на них вся армия и держится... Никого под одну гребенку... Просто рассмотрели только негативную сторону

Gerda Вторник, 25.12.2012, 14:34 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
наш призыв недоверчивый и напряженный.
Так за время нашей учебки столько трагедий случилось, что мы до сих пор при каждом щелчке вздрагиваем.
это точно! ведь с августа по конец октября в елани столько ЧП было((( не дай Бог никому. Вот мы как вдохнули, встали в стойку, а расслабимся и выдох будет, когда своих обнимем))

МамаДениса Вторник, 25.12.2012, 14:34 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
Сын был в Тоцке вы думаете там лучше было ???

не знаю, моему в Тоцке нравилось, нормально, дедовщины не было, а дисциплина это хорошо, без неё они расслабляются.

Gerda Вторник, 25.12.2012, 14:40 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
нормально, дедовщины не было,
так и у нас в Елани особо не было, но вокруг городка была тяжелая атмосфера((

мамаизсочи Вторник, 25.12.2012, 15:08 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Сын был в Тоцке вы думаете там лучше было ???

А моему тоже в Тоцком нравилось... нравилось отсутствие дедовщины...а строгая дисциплина не воспринималась как жестокость...

Gerda Вторник, 25.12.2012, 15:33 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

до вечера мамульки-девчульки))) пошла я но концерт Кристины Арбакайте
но обещаю вернуться)))

Добавлено (25.12.2012, 15:33)
---------------------------------------------
чтоб не скучали- анекдот))

- Любимая перестань плакать! Что случилось!?
- Мои родители против нашей свадьбы.
- И всего то? Глупенькая, не переживай, я найду себе другую невесту.

Сакура Вторник, 25.12.2012, 15:34 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
....поэтому конечно желающие есть... кто ведь что там ищет...

Это мы девочки своих сыновей ждем. А сколько ребят, которые никому не нужны. Сколько детдомовских. shy Им и ехать некуда и не к кому. Господи......

енька Вторник, 25.12.2012, 16:27 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, ждушечки!
Цитата (LIZA-)
дочку в травму возила..ногу сломала

выздоровления ребенку
Сколько лет дочери? мне гипсовали на 4 месяца >(
Цитата (Сакура)
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

25 декабря - Никита (Дмб-90)

наши поздравления и Никите, и Сергею!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна