|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 20:59 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ...террористка...видать спугнула...своим напором... ну а что трудно написать: "Моего сына зовут Саня, ему 22 года, служит в 3 МСБ 9 роте"!?)) Цитата (LIZA-) нам с тобой в один день на дембель!! быстрее бы уже этот дембель!!!=)) Ох загуляем с вами 4 июля=))) Цитата (SGL) ротные нужды, помощь кому-либо и т.п.) ну а что нам сложно подать нуждающимся!? Цитата (BOSSMAN) Будьте оптимистичны и верьте что все будет ХОРОШО. и все будет ХОРОШО Цитата (BOSSMAN) Желаю Вам всем ПОЗИТИВА и УДАЧИ ВАШИМ ДЕТЯМ -НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ Почему-то на душе легче стало! СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 21:01 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) придётся к вам обращаться если сына попадёт в Екатеринбург ...Женя...уж кому-кому...а тебе не откажу...буду только рада...если сумею помочь...
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 21:01 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) значит надо приехать думаю в апреле=)) у меня в Ижевске обычно хорошая развлекательная программа!
|
| |
| |
|
SGL |
Среда, 27.02.2013, 21:01 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) ну а что нам сложно подать нуждающимся!? нашим не привыкать, это же в порядке вещей
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 21:02 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) нашим не привыкать, а есть у кого-нибудь случаи, когда не собирали на ротные нужды? или когда сумма была меньше 1000 руб?
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 27.02.2013, 21:02 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) Надо держать всебе свои слабости и не выпускать их наружу.Мысль и Слово материально,как подумаешь и как скажешь так и будет.Будьте оптимистичны и верьте что все будет ХОРОШО. и все будет ХОРОШО. А в отношениях между собой будьте терпимы,каждое слово сказанное сгоряча и с обидой вернется к вам же в 10 кратном размере,будьте осторожны в словах и мыслях если не желаете ЗЛА себе не обижайте никого
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 27.02.2013, 21:03 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Ох загуляем с вами 4 июля Ирина, а ты на открытие Универсиады 6 июля уже купила билеты для себя и супруга? У нас в этот день окончание службы.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 21:03 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) супруга тоже каждый день переживает что вот сынок к наркоте пристрастится Цитата (BOSSMAN) своим недоверием вы их ОБИЖАЕТЕ ...да не переживаем мы за это и полностью своим мальчикам доверяем...про наркоту...суть разговора была о контрактниках ...а не о наших мальчишках...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 21:04 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ....зачем вы так ...не ожидала... ..здесь у нас и мамы и жены и подруги и даже жены офицеров...... всё ок))) это было абсолютно предсказуемо))) повторюсь - когда нет аргументов, то вспоминают 1) образование, 2) профессию, 3) возраст, 4) социальный статус)
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 27.02.2013, 21:06 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Ох загуляем с вами 4 июля=))) ага!!..ты думаешь они доберутся до дома 4??....я и не мечтаю..... откуда будут ехать???...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 21:06 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) ну а что трудно написать: "Моего сына зовут Саня, ему 22 года, служит в 3 МСБ 9 роте"!?)) ...Ирина..и я про тоже...нам надо всего строчку ....где служит .. в каком подразделении.....а там уже сообразим...разговор польется...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 27.02.2013, 21:06 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .....зачем вы так ...не ожидала... ..здесь у нас и мамы и жены и подруги и даже жены офицеров..... затем что надо свои порывы тоже сдерживать,именно по той причине что нас здесь много и все мы разные..........
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 27.02.2013, 21:06 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) Желаю Вам всем ПОЗИТИВА и УДАЧИ ВАШИМ ДЕТЯМ -НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ, Добрый вечер, Карим, почему же вы редко к нам заходите, видите как трудно одним женщинам, даже на форуме. У нас тут, грубо говоря, истерики, мужчина пришел, все по полочкам разложил, разъяснил, успокоил. Самое интересное, я сама все понимаю, и думаю все так, но чуть какой-то сбой, и у меня паника.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 21:07 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) а есть у кого-нибудь случаи, когда не собирали на ротные нужды? или когда сумма была меньше 1000 руб? ... у нас такого не было...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 27.02.2013, 21:08 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) Желаю Вам всем ПОЗИТИВА и УДАЧИ ВАШИМ ДЕТЯМ -НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ, спасибо. молодец, написал, так написал, конкректно, чётко, лаконично. и главное по существу.
|
| |
| |