Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 17:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Маргаритта Воскресенье, 22.05.2011, 10:28 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить

Спасибо всем, что отозвались. Буду выходить на связь вечером, как вы все. Жду новостей.

chulpanzaki Воскресенье, 22.05.2011, 18:25 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить

мой сын в сиверском,перевели всю часть из еревана. пехота,мотострелок. 2бат,4 рота. кого надо найти,напишите ,спрошу сына. можно в аску написать-575959025.

Olenka Воскресенье, 22.05.2011, 18:34 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить

Quote (chulpanzaki)
кого надо найти,напишите ,спрошу сына.

вот цитата из сообщения Маргаритты

Здравствуйте Все! Я новичок. Мой сын служит в Армении с 25.12.2010г в/ч 04436 мотострелковый батальон. Был в Ереване, район Каракер. В апреле перевели в Гюмри, район Северский. Звонил один раз, 30 апреля. Сказал, что все хорошо и больше звонков нет... Дембель 3.07.2011г. Зовут Александр Сапицкий. Если ваши дети звонят, поспрашивайте у своих. Устала от ожидания.
Кто-нибудь знает, приходят ли они раньше?
Надуюсь на ответ.

Mila6666 Воскресенье, 22.05.2011, 19:45 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
Кто-нибудь знает, приходят ли они раньше?

Раньше не приходят...наоборот задержка от 2 до 10 дней бывает...

Kostik200870 Воскресенье, 22.05.2011, 20:05 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!Сын не звонил ,написала сослуживцам пока тишина,будем надеяться на ответ. irinairina, Вы напишите ФИО.Нас тут несколько солдатиков в Сиверском служат,у сына телефон потянули ,звонит редко,а другим может почаще.У Чулпан сыночек там у Лизы жених. Olenka, ваш племянник в Сиверском кажеться тоже ,его не Макаров фамилия?Мальчик с Новоросийска с моим с части Карачаево Черкесии в Ереван летел.

irinairina Воскресенье, 22.05.2011, 20:21 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить

Kostik200870Фамилия моего любимого Жмарев Женя,сам он из Курской области.а распределили нас с Мулино.пока у нас полная тишина.

Олли Воскресенье, 22.05.2011, 21:14 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Опять нас эта веточка спасает. Мой сын тоже простыл, кашляет, ухо болит. К врачу не идет.Ждет,что завтра само пройдет.Днем было у них тепло, солнце хорошо пригревало.

ЛенаКуп Воскресенье, 22.05.2011, 21:23 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить

Да, призывник совсем достал! Опять не работает. Да надо переезжать сюда, сколько можно нервы трепать.

Добавлено (22.05.2011, 21:23)
---------------------------------------------
Сегодня сынок позвонил утром, поздравил папу с юбилеем 45 лет. Заступает в наряд, т.е. уже заступил. Погода сегодня удалась. На даче отмечали ДР с шашлыками, красота. Скорее бы сынок пришел, говорит, опять я все пропускаю!

koliaglaz Воскресенье, 22.05.2011, 21:26 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Но даже и с телефоном звонит раз в неделю. Вчера звонил, голос грустный. Уезжало много дембелей, вот и загрустил.

у моего шестой пропал перед дембелем,так как к молодым я ему строго настрого запретил приближаться,приехал домой с одной симкой...но вобще звонил каждый день,только в госпиталь когда с пневмонией попал-три дня перерыв был...

koliaglaz Воскресенье, 22.05.2011, 21:30 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить

Quote (irinairina)
Гюмри,уже больше недели было,так он еще ни разу не дал знать о себе и вообще мы не знаем где он находится,знаем что только в Гюмри

так обычно и бывает...мой почти три недели не звонил после перевода...пока освоятся там...все хорошо будет..а вот с простудами там все наверно...Илья еще дома месяца два кашлял...

Маргаритта Воскресенье, 22.05.2011, 21:47 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить

Мой сын во 2 батальоне только в 6 роте Сапицкий Саша спросите у вашего сына, может передаст что я очень жду звонка

Kostik200870 Воскресенье, 22.05.2011, 23:09 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить

irinairina, я спрошу как позвонит,и на однокласниках спрошу.Но пока там тишина,про Сашу Сапицкого спрашивала что то не отвечают.но у наших с Чулпан 4 рота.

Добавлено (22.05.2011, 23:09)
---------------------------------------------
Дорогие наши вновь прибывшии в часть!Спешу вас чуток успокоить.Я на собственном опыте знаю что такое нет весточки от солдатушки.Но могу вас заверить часть уставная,дедовщины нет,нагрузки большие устают мальчики сильно,плоховато чуток с кормежкой но ничего,чипок спасает,они приживуться мальчишки подучат ,ваши роднули пришлют или скажут адрес на кого прислать денег и будут себя подкармливать,цены дешевле чем в России и в чипке можно купить и первое и второе и десерт,и шашлык.Местное население очень к нашим хлопцам хорошо относяться.Одна болячка воруют все,сын даже смеялся по этому поводу не то что телефоны,но и вонючие носки.Наш как попал в армению,я честно скажу несколько раз высылала кроме как на еду еще и на телефоны я уже и не знаю сколько он их покупал.Когда не было долго звонком меня спасал сайт,спасибо Лене Куп.она у меня как жилеточка была,когда уже было не моготу звонила ей и плакалась.Так что девчата вы сдружитесь,поддерживать будете новостями,а мы чем сможем тем поможем.Все будет хорошо,ваши роднули позвонят!!!

irinairina Воскресенье, 22.05.2011, 23:47 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить

Kostik200870, конечно огромное спасибо за такие слова!сижу читаю ваше послание,а сама реву,когда же он позвонит.

Kostik200870 Воскресенье, 22.05.2011, 23:57 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, Поздравляем твою половинку с днем Рождения!От всего сердца желаем здоровья,счастья,всех земных благ!!!

Маргаритта Понедельник, 23.05.2011, 08:27 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить

Терпеливо жду новостей.Слава богу научилась ждать. Лучше бы он деньги просил,хотя бы знала что жив и здоров, а то тишина.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика