Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 17:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
irinairina Понедельник, 23.05.2011, 08:51 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!У нас сегодня ровно полгода!!!

Kostik200870 Понедельник, 23.05.2011, 09:02 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!Я своего месяц уговаривала что бы деньги выслать нивкакую не хотел нас обременять,да и сейчас сама навязываю.Единственный раз когда намеком попросил ,сказал что можно телефон купить но нет денег.Но по идеи у ваших должны деньги быть на первое время,нашего когда посылали в Армению ,заплатили какое то довольствие они в магазине скуплялись покупали продукты что бы на пересылочном пункте кушать,нашим еще повезло они были на подрывных работах и им заплатили,даже когда мы приехали на пересылочный пункт он и мне денег дал и себе 6тысяч оставил.

Добавлено (23.05.2011, 09:02)
---------------------------------------------
hands hands hands up up up

Quote (irinairina)
У нас сегодня ровно полгода!!!

NadezdaRyb Понедельник, 23.05.2011, 09:41 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Да, призывник совсем достал! Опять не работает. Да надо переезжать сюда, сколько можно нервы трепать.

Лена, а мое сообщение с предложением скинуть ссылку на другой форум удалили на Призывнике.
Поздравляю твою половиннку с Д.Р.

Сашка вчера ездим в грод купил гражданскую одежду, а телефон так и не купил. Берет звонить у ребят.
Сказал из батальона звонить не будет, а то и симку сопрут.

Olenka Понедельник, 23.05.2011, 11:11 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!

Quote (Kostik200870)
Olenka, ваш племянник в Сиверском кажеться тоже ,его не Макаров фамилия?Мальчик с Новоросийска с моим с части Карачаево Черкесии в Ереван летел.

Нет, у меня в Гюмри братишка служит, он полгода до этого в Ростове прослужил, призывался из Краснодара, там академию закончил, получил диплом и сразу забрали. yes

zazyla Понедельник, 23.05.2011, 11:24 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить

Quote (irinairina)
С экваторов Вас

Добавлено (23.05.2011, 11:24)

Quote (Kostik200870)
.Но по идеи у ваших должны деньги быть на первое время,нашего когда посылали в Армению ,заплатили какое то довольствие они в магазине скуплялись покупали продукты что бы на пересылочном пункте кушать

А сколько надо денег что было у него? На пересылочном пункте сколько дней они находятся? И там их кормят или нет? Нашего тоже собираются на днях отправлять из Волгограда (зенитный дивизион) в Армению. Вот я и думаю сколько денег переслать ему. неуж то такое количество надо 6 тыс?

NadezdaRyb Понедельник, 23.05.2011, 13:17 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить

Quote (zazyla)
А сколько надо денег что было у него? На пересылочном пункте сколько дней они находятся? И там их кормят или нет? Нашего тоже собираются на днях отправлять из Волгограда (зенитный дивизион) в Армению. Вот я и думаю сколько денег переслать ему. неуж то такое количество надо 6 тыс?

Наш уезжал из учебки в аэропорт и сразу в Армению. С собой было 3500р, сутки были в Ереване. Денег хватило. Потом позвонил через 3 недели попросил выслать денежек 2000р. И т.д. примерно раз в месяц 2-3 т.р. на пропитание не считая телефона.

Добавлено (23.05.2011, 13:17)

Quote (irinairina)

Поздравляю! hands

Маргаритта Понедельник, 23.05.2011, 14:49 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить

Я провожала сына в Армению, была в Батайске на пересыльном пункте.Кормить их водят в часть рядом, кормят сносно. От денег отказался наотрез забирают сразуже. Телефон тоже не взял. Все крадут такие же служаки как и он, как это не печально.Хотя по прилету через таможню больше одного телефона не пронесешъ. Говорят тутже таможенники выбрасывают телефоны.

Добавлено (23.05.2011, 14:49)
А находятся на пересыльном пункте по разному. Мой 4 дня. Идет проверка документов.У знакомой у сына нашли ошибку в загранпаспорте (данные его, а фото нет) он так и остался в этой части дослуживать.

zazyla Понедельник, 23.05.2011, 16:53 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить

Так загран паспорт они получают в Батайске? А с части только по спискам уезжают? У меня сын говорит здесь в части тоже самое с кражами, ты говорит не переживай и там выживет жизнь в армии всему учит кто как может так и выживает прорвемся где наша не пропадала. Таким образом пытается успокоить а у меня тут же слезы как сейчас. Не более 300км от дома называется,сейчас 2000км, а потом и еще дальше.
Девочки спасибо Вам за ответы все таки лучше когда что то знаеш, спокойнее. А к себе в часть на форум зайти не могу забанили до 27 мая за поздравлялки.

с-и-б1-и9-р1-ь Понедельник, 23.05.2011, 22:07 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить

здравствуйте я первый раз у вас не знаем куда еще обратиться

Добавлено (23.05.2011, 22:00)
у нас сын тоже в Армении связи никакой что делать может телефоны отобрали может связь барахлит кто знает про 04436 как там?

Добавлено (23.05.2011, 22:07)
кто-нибудь знает телефоны в/ч 04436?

Маргаритта Понедельник, 23.05.2011, 22:08 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить

Мой сын в/ч 04436 сказал,что часть уставная,звонить запрещено.Если телефон нашли разбивают или забирают.Звонит очень редко. Последний раз 30 апреля.Тоже жду может объявится.Кормят не очень, на полигоне даже лучше. Ребята с ним служат разные, но говорит все хорошие.

с-и-б1-и9-р1-ь Понедельник, 23.05.2011, 22:20 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить

Маргаритта, а где служит ваш сын и сколько

Добавлено (23.05.2011, 22:17)
как же они звонят если телефоны отбирают?

Добавлено (23.05.2011, 22:20)
кто-нибудь живой есть на сайте?

NadezdaRyb Понедельник, 23.05.2011, 22:34 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
Маргаритта, а где служит ваш сын и сколько

Наш служит в батальоне связи, телефоны не отбирали. Но в открытую звонить нельзя, не приветствуется. На форуме Призывников писали, что у танкистов с телефонами строго. Наш приехал в Армению 25 ноября, в тот же день отзвонил, с армянской симки, на вокзале раздавали. На следующий день приехал в Гюмри, потом неделю не звонил. Потом связь наладилась.
Не переживайте, скоро позвонит. Хотя очень вас понимаю, неизвестность хуже всего.

Сударушка Вторник, 24.05.2011, 02:45 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить

Quote (irinairina)
У нас сегодня ровно полгода!!!

Ирина, поздравляю, сейчас 5 месяцев будут идти побыстрее, а последние дни опять потянуться...

Не переживайте, что солдаты звонят редко, в некоторых ротах очень строго с телефонами, офицеры отбирают и разбивают сразу же - типа, не положено. Хорошо, если успеет симку вытащить. У моего сына уже третья симка за полгода, хотя перед офицерами не запалился ни разу, все в госпитале ушло, а телефон свой уже и не покупает, все равно стырят.
Кстати, когда у солдата все нормально по службе, может и неделю и две не появляться "в эфире", а как деньги кончатся, сразу выискивается возможность позвонить yes .

Маргаритта Вторник, 24.05.2011, 08:15 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить

Я тоже вчера посидела на сайте никто не общается и вышла.Мой сын призвался 3 июля 10г. Сначала был пол года в Волгограде на Максимке. 25 декабря отправили в Армению. Почти до апреля служил в Ереване р-он Конокер, а потом их переправили в Гюмри р-он Сиверский.Когда последний раз звонил говорил что сидят в ущелье. Так что дембель у нас через 41 день. И всегда у него все нормально, все хорошо.Одно время когда неоткуда было звонить даже письма писал.

Конфилочка Вторник, 24.05.2011, 08:56 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
у нас сын тоже в Армении связи никакой что делать может телефоны отобрали может связь барахлит кто знает про 04436 как там?
Добавлено (23.05.2011, 22:07)
кто-нибудь знает телефоны в/ч 04436?

У на на призывнике известны телефоны госпиталя, но про то что в части лучше не спрашивать, они не знают. +374-312-6-97-14
+374-312-3-85-08
Еще один телефон был из части, но он "глухой".
У меня сын в танковом батальоне. Телефон, деньги по приезду в часть забрали. Как пообвыклись, разрешили по воскресеньям брать телефон, звонить, и сдавать назад. Но мой как взял, больше не сдавал, но никто и не требовал больше сдать. Уних там вместе со срочниками меняются и командиры. В танковом уже новы комбат, сын говорит, нормальный. Но как он поступант с телефонами у новеньких, не знаю.
У нас, кто на призывнике общается, не помню солдатика, у которого не украли телефон в Гюмри!
Но у моего телефон пока цел, может потому, что он самый дешевый (специально перед армией купил), а потом, он его застарил (поцарапал), а сейчас еще и крышка отваливается.
А вот зарядка таки ушла!
Короче, чтобы не случилось с его телефоном, на связь выйдет, ждите!

Добавлено (24.05.2011, 08:56)
Всем здравствуйте!
Извините, дурная привычка влетать и не здороваться shy
Я с призывника - НИНО - Нина.

Наконец я к вам добралась! Побывала и у Лены на тамбовской веточке.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика