это из Ростова? Если туда борт будет..от нас прямой поезд до Томска по-моему 5 дней идёт..
из него родимого на этот поезд надежды не много, он ведь не каждый день ходит? а вообще я тайно надеюсь на борт на москву, оттуда 3 дня на поезде Вобщем надеюсь на лучшее, а готовлюсь, .ну как всегда
Quote (LIZIKA)
КарменСильва, поздравляю с красивой циферкой !
Quote (newmer)
КарменСильва, Поздравляю с маленьким юбилеем, еще немного терпения и вы обнимете своего любимого, а ваш сыночек папу!
Le Конечно, не секрет. Всегда по разному. Но не меньше 1000-1500 р. - это как закон, а там уже с уточнениями, если ещё на рыльно-мыльные принадлежности, то и все 2000 р. А там же они с друзьями кушают, у кого сегодня есть деньги, тот и угощает.
Небо чужое,город чужой, Звезды -и те,чужие! Как ты там служишь сын мой,родной ? В этом враждебном мире. Дома уже наступила весна, Вот и скворцы прилетели! Письма твои не обманут меня, Как там,на самом деле? Время прошло-всего ничего, Кажется -будто вечность! Как мне заставить время лететь ? Как сократить бесконечность? Передают соседи привет, Тебя мужиком считают! И в женихах своих дочерей Видеть тебя желают! Я уж немного прошу у судьбы. Мне бы тебя дождаться! Снова уткнуться в плечи твои, Да сердцем к сердцу прижаться! Лишь бы услышать твой голос вновь, Волосы разлохматить. Шлепнуть пониже спины рукой, Руки твои погладить. Ты потерпи этот год сынок. Время потом все залечит! Ты береги себя,мой родной, Целую,пока,до встречи!
А на полигоне интересно деньги могут понадобиться? Завтра на полигон вроде.
Сын сказал,что там тоже таксисты могут привезти..только немножко дороже..когда сказал на 1000драм,я ужаснулась..оказывается всего на (примерно)100 рублей дороже,от сердца отлегло.. Я тоже своему сегодня отослала..
А мой сегодня уже получил перевод , прислал сообщение .... мама , спасибо за перевод , я получил и уже купил все , что нужно , вечером позвоню... пока не звонил , ждуууу
Я положила сыну на карточку сбербанковскую, там у них где-то рядом есть банкомат, он сегодня уже снял деньги и тоже все купил. звонить долго не звонил, я не удержалась, послала смс , он перезвонил, сказал что все нормально.
Да он че-то наговорил, что там провода надо купить, розетки для электричества в палатках, а то уже оборвано все, после нас говорит еще были бойцы. Чайничек какой-то. Не спросила,может палатки разбирают когда уезжают?