Банкомат находится на территории части ? Что-то я я не слышала , что там есть банкоматы...
Я когда положила деньги на карточку, позвонила ему, думала он будет звонить таксисту, а он сказал, что банкомат находится рядом с частью, у него знакомый контрактник, наверное, он ему снял.
Мы там ни разу не были и ничего не знаем, что там есть и чего там нет, все наши догадки , банкоматы там есть , вот только насчет сбербанковских не знаю, а от банка ВТБ есть точно, но там снимают процент за снятие денег.
Lampa здравствуйте! Может вы знаете когда в январе наших мальчиков отправят на полигон.Мой сын говорит на 2 недели,но точную дату не знает.А т.к они будут жить в палатках- то где же они будут заряжать телефоны? Это, что 2 недели мы будем без связи? Что ваш сын говорит?
Вот нашла. Возможно это для призыников служащих в России. Хотя мне кажется, что это для всех. Поэтому про 7000 как-то невероятно.
Призывникам повысили размер довольствия
Правительство РФ установило новый размер денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву. Соответствующее постановление правительства РФ от 21 декабря размещено во вторник в банке федеральных нормативных и распорядительных актов, сообщает РИА Новости. На сегодняшний день призывники получают в среднем 500 рублей в месяц. Согласно постановлению, старшина-призывник будет получать месячный оклад в 1,8 тысячи рублей, командир орудия — 1,3 тысячи рублей, курсант военного образовательного учреждения — 1,2 тысячи рублей. Оклад водителей, телефонистов, снайперов и спасателей составит 1,1 тысячи рублей в месяц. Стрелки и курсанты воинских частей будут получать оклад в тысячу рублей. Призывники, назначенные на должности офицерского состава, будут получать оклады, установленные по первичным должностям солдат и матросов-контрактников. Кроме того, призывники будут получать надбавки в размере 100% оклада за службу на подводных лодках и глубоководных станциях, такая надбавка предусмотрена также летному составу. Различные надбавки предусмотрены для тех, кто входит в состав экипажей катеров и судов, выполняет прыжки с парашютом, служит в президентском полку и в отрядах спецназначения и так далее. Надбавки полагаются и тем, кто выполняет задачи, связанные с риском для жизни в мирное время и за работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Постановление вступает в силу с 1 января 2012 года
В среднем увеличение у солдат срочников будет в 2-2,5 раза. Если наши получали , в среднем 2000, то будут получать где то 5000, но будет зависеть от воинского звания. Но нам от этого легче не будет. Как посылали мы им в армию деньги так и будем посылать. увеличится зарплата, значит будут больше собирать на нужды роты.
у него знакомый контрактник, наверное, он ему снял.
там весь забор дырявый и они в городские лавки ныряют частенько...мой говорил сигареты меняли,блок перекура-50 рублей...он и по карте моей показывал,где лазили,где что...черезь танкистов, говорил,фик пройдешь...КПП хреновое...а у артелеристов проще,но еще лучше в дырку забора...
А вот еще кое-какие изменения с этого года. Но скорее всего в следующую пятилетку.
На совещании в Калининграде Анатолий Сердюков подтвердил, что с будущего года армия полностью перейдет на сервисное обслуживание техники и обеспечение военных столовых аутсорсинговыми компаниями. В Вооруженных силах не будет нарядов по кухне. Готовить пищу, чистить картошку и мыть посуду во всех солдатских столовых станут гражданские повара и рабочие.
Обслуживание и ремонт танков, бронемашин, другой армейской техники тоже передадут в ведение штатских специалистов.
В Вооруженных силах не будет нарядов по кухне. Готовить пищу, чистить картошку и мыть посуду во всех солдатских столовых станут гражданские повара и рабочие.
Сын когда служил в Дагестане , у них там нет нарядов по кухне, готовят гражданские поэтому и кормили лучше. Читала , что ребята не будут убирать казармы, это будут делать гражданские ... Офицер устроит свою жену , она будет получать оклад , а убирать будут ребята.
Quote (Le)
Обслуживание и ремонт танков, бронемашин, другой армейской техники тоже передадут в ведение штатских специалистов.
Всех посокращали в ВС , где ж они возьмут этих специалистов ?!