|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Le |
Вторник, 10.01.2012, 14:00 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7, "...и это все пройдет" - как у ц.Соломона. Ангина наверное начинается раз температура, надо бы подлечить конечно. Там ангину люголью лечат, это неплохой препарат, главное, чтоб обратился. До четверга (до полигона) думаю созреет обратиться. А, если поедет, значит не очень сильно болеет. Но зато на полигоне можно свободно телефоном пользоваться, там посвободнее. Будешь ему там подсказывать что делать. Чай пить теплый часто, там у них буржуйка есть, чайник собирались купить, мой говорил. Тоже на полигон едут, видно с вашим.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Вторник, 10.01.2012, 14:09 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Правильно говорят - материнское сердце сразу чувствует,а я вчера,как не своя была-место себе не находила. Пойду в "контакт",там его буду атаковывать.
Добавлено (10.01.2012, 14:07) --------------------------------------------- Le, температура 39, старший сказал и обозвал его "болваном", и сказал,чтоб не ездил,но... результат будет виден в четверг. Заболел вчера,так сказал,а t озвучил- 37,брехун...Добавлено (10.01.2012, 14:09) --------------------------------------------- ну ладно,я в контакт...
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 10.01.2012, 14:24 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) температура 39 Это уже существенно. Надо лечиться. Они бы хоть друг другу в горло заглядывали на свет. Смотрели, есть ли там гнойнички. Если есть, срочно к врачу. Надо его запугать чем-нибудь. Само не пройдет, а потом в госпиталь все-равно придется и гораздо на больший срок да еще могут быть осложнения всякие. Марин, это ты его так запугай, это не для тебя пугалка. Тем более деньги выслала, пусть не жалеет, а купит лекарства. Им на лекарства денег жалко тратить.
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 10.01.2012, 15:21 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Не могу уговорить,чтоб обратился за лечением Мой, как только приехали в Амению, сразу заболел. Температура 39, а санчасть не идёт. С трудом заставила пойти, уже примером старшего пугала (тот в казарме лежал с температурой 40,2 пока на носилках в госпиталь не отвезли, три дня под капельницей лежал. Тоже в санчасть идти не хотел) Так он пошёл, ну и что? Флюорогафию сделали в госпитале и отправили в казарму, завтра приходи, если воспаление лёгких есть, то положим. На следующий день пришёл, сказали всё нормально, ларигит что-ли признали, таблетки для горла дали и отправили обратно. И он с t 39-38 и на зарядку и на работы ходил. Но доволен был, что не положили в госпиталь. Говорит, что хватило того, что увидел, когда ходил на приём: народу полно, в коридоах лежат, еда ещё хуже, чем в части. Говорит, ходят там эти больные как зомби, аж страшно. Вот такое там лечение. Но к врачу сходить обязательно нужно, может и не положат в госпиталь, но лекаства хотя бы дадут и обследуют.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 10.01.2012, 16:01 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и закончились праздники!Теперь можно и отдохнуть немного! Кто-то на кухне трудился,встречая гостей,кто-то сам всех поздравлял!Все устали - и гости и хозяева и рады вхождению в привычный ритм жизни! Что-то у Марины новость такая плохая,ангина-это серьезно,и никак нельзя с такой температурой на полигон,правильно Лена говорит-ангина страшна своими осложнениями,нужен постельный режим,обязательно.Как с такой температурой можно еще передвигаться,в обморок же можно упасть! А лекарства и были там дорогие,сын до нового года носил мальчику в госпиталь,чипочник покупал,так там от 1000 руб. осталось 300 руб,а с нового года там подняли пенсии и з\п и,соответственно все поднялось в цене,продукты примерно на 15%,сын сказал,а лекарства не знаю,продукты покупают и видят,а на лекарства,действительно предпочитают деньги не тратить.Добавлено (10.01.2012, 16:01) --------------------------------------------- И у Татьяны сынуля болеет,сегодня врач уже посмотрел,наверное? Скоро весна,солнышко всех полечит,немного потерпеть осталось! 
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Вторник, 10.01.2012, 18:33 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,спасибо вам за участие, со своей стороны я все написала и попугала))сказал,что сходил в медчасть горло чем-то помазал, таблеток взял, деньги снял,а вот купил ли лекарство не знаю,отключился. Попробую попозже до него достучаться.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Вторник, 10.01.2012, 18:36 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте милые ждушечки! Читаю и диву даюсь- ну зачем вы пугаете сами себя!Зачем ставите диагнозы-температура может быть и от простого ОРЗ! Ангина,ларингит- это кошмар, такие страсти! Перестаньте! Всё будет хорошо-ну подумайте только- ведь негатив идущий от нас может передаваться нашим мальчишкам!!! Давайте будем надеяться только на хорошее!Понятно, что они не хотят нас расстраивать, берегут наши сердца и нервы.
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Вторник, 10.01.2012, 18:38 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, я говорю вам,здравствуйте! Доброго здоровья люди вам. Каждый день и час желаю – здравствуйте! Я для вас тепло души отдам. Солнца луч пусть дарит вам здоровье, Летний дождик силой напоит. Матушка – Земля пусть хлебом – солью За труды вас щедро наградит. Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Всем родным, знакомыми и друзьям. Будьте счастливы, и просто, здравствуйте, Мира, радости и процветанья вам!
Столько всего понаписали, я только час с лишним все читала, один день не зайдешь на форум и уже вас не догонишь.
Quote (LIZIKA) сын пока ещё в госпитале,врачей не было все выходные,может завтра появятся и станет ясно,что с сыном...а пока читаю ваши сообщения.На душе кошки скребутся...
Ташюша, я думаю, что все будет у сыночка хорошо.Да, эти праздники подвели конечно, столько дней без правильного диагноза.Но будем надеяться на лучшее.
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 10.01.2012, 18:56 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) сказал,что сходил в медчасть горло чем-то помазал, таблеток взял Ну вот, уже прогресс пошел. Хорошо, что какая-никакая связь с ними есть.Все равно маму послушают.  Добавлено (10.01.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (jschin43) Давайте будем надеяться только на хорошее Давайте, но на бога надейся, а сам не плошай. Если заболел и сопротивляется лечению, надо подпнуть. Они еще оч.молодые и все у них ерунда. И хорошо, если ерунда или простое ОРЗ, и слава богу. Но мне не понять, как это. Сын болеет, лечиться не хочет или не может, а нам сидеть и мысли хорошие в голове рожать. Они там никому не нужны кроме нас. И, если есть связь и возможность убедить лечиться, значит надо это сделать. Это мое видение ситуации и ее решение. Я бы своего точно напинала в санчасть, если была связь.
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Вторник, 10.01.2012, 18:57 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва за сына
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 10.01.2012, 19:11 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,милые,всем добрый вечер! Картинки пейзажиМариночка,сочуствую тебе и твоему сыночку,болезнь всегда плохо,а уж когда твой,казалось бы взрослый сын так далеко от тебя,тут все мысли только о том как бы помочь,а ...Девочки,спасибо всем большое за сочувствие,моего сегодня выписали,он говорил,что их в госпитале на эти"каникулы"было человек 40 всего,говорил,что даже объедались в столовой.Мой уже дважды в госпитале побывал,но больше не хотел бы,его тоже первый раз с t40 отвозили,а второй-с опухшим глазом с полигона отправили.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Вторник, 10.01.2012, 19:20 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 10.01.2012, 19:21 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7 Рада, что достучались до своего сыночка. Долбите дальше, капля камень точит. Желаю ему скорейшего выздоровления. ВасинаТатьяна, Как хорошо, что у вашего мальчика всё благополучно. Хотя бы больше они не болели до конца службы. Девочки, мальчишкам с нашего форума повезло больше, чем остальным солдатикам. Ведь за них преживают, молятся, радуются не только их мамы, но и ещё 10 мам (столько же нас?). И эта, умноженная на 10, энергетика наших слов и эмоций всё равно придаёт им сил, я уверена!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Вторник, 10.01.2012, 19:22 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) моего сегодня выписали Танюш, поздравляю, приятная новость !!!
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Вторник, 10.01.2012, 19:29 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я сейчас дозвонилась до сына,он сказал,что на весь день запрягли технику готовить,сейчас идет в мед.часть за лекарствами,больше ничего не успел сегодня. И сказал,что едут завтра,не в четверг,а завтра. Поговорили мало,сказал,что трудно говорить. Вот будет личное время с 20-00,постараюсь еще позвонить. Они ведь как считают)))-это у кого-то плохо,а меня мол- не коснётся. Добавлено (10.01.2012, 19:29) --------------------------------------------- Танюш, какой твой молодец,думает о себе и заботится,вот и вылечился.Слава Богу,что здоров.Здоровья ему и чтоб больше не болел.
|
| |
| |
|