|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Конфилочка |
Среда, 29.06.2011, 19:59 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) Как на "гражданке" сыночек пообвыкся? Говорят они первое время ещё не могут поверить что уже дома Да приехал деловой, сразу то машину чинить, то наши старые дрова знакомым два дня грузили, то с друзьями... короче такого нет. Может потому, что в мае 10 дней в отпуске был. Quote (Дашуля) очень дешевые там пряники Мой тоже все про пряники толковал, что в чипке они вкусные
|
| |
| |
|
Дашуля |
Среда, 29.06.2011, 20:01 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Конфилочка, вот и позади годок!!!Всех благ Вам и Вашему сыну)))
|
| |
| |
|
SVетлана |
Среда, 29.06.2011, 20:03 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) А ваш куда попал? Не знаю толком ничего пока, мамочка одна с нашей части написала- ей сын отзвонился (они в одной команде летели). что их вроде пока всех поселили в одну казарму, ждут еще партию ребят с нашей части, а потом распределение будет.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 29.06.2011, 20:25 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дашуля) Всем добрый-добрый вечер!!!Мой герой и мне теперь отзвонился вчера)))Рада, что услышала родной голос)) Ну вот и ещё один солдатик объявился Теперь будет звонить обязательно может не так часто как в России(у них времени да и возможностей меньше) но всё-равно ведь звонят!  Добавлено (29.06.2011, 20:25) --------------------------------------------- SVетлана, а в России он в учебке был? Ваш в каких войсках? 
|
| |
| |
|
zazyla |
Среда, 29.06.2011, 21:36 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| SVетлана, Ты напиши как зовут сыночка , мой сын сказал что сегодня к ним перевели двух мальчиков которые прибыли с Владика. может они что нибудь знают.  Добавлено (29.06.2011, 21:36) --------------------------------------------- с-и-б1-и9-р1-ь, А ты прочитывать можеш призывник там Вано тебе предложение хотел сделать по прибытию после бана на призывник. Если что то скопирую тебе Сибири выйдет из бана и надо ей предложить собирать колонну мамочек к министерству обороны с лозунгами «Если Вы хорошо накормите наших детей, то пусть служат и дальше». А когда сыновья позвонят сразу их предупредить, что осеннее зимний дембель переносится, чтобы сильно не расстраивались. (ШУТКА)
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 29.06.2011, 22:00 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| zazyla, да только что от туда Этот чудо-папа так там расхорохорился а остановить его некому Даже форум хочет закрыть Да,передайте этому папе что Сибирь точит шпагу и пусть он женщинами не прекрывается
|
| |
| |
|
FLOKI |
Среда, 29.06.2011, 22:01 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| Я проще к этому отношусь) общаюсь с кем нравится и все))))
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 29.06.2011, 22:13 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Этот папа видать с железным сердцем и нас матерей ему не понять  Добавлено (29.06.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (FLOKI) Я проще к этому отношусь) общаюсь с кем нравится и все)))) Да у меня такая же тактика но ведь постоянно кусает Дорогу я ему перешла что ли?Ему скучно вот он и отрывается на форуме
|
| |
| |
|
FLOKI |
Среда, 29.06.2011, 22:13 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| да перестаньте) уже и деньги собрался высылать))) больше хорохорится
|
| |
| |
|
zazyla |
Среда, 29.06.2011, 22:17 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| с-и-б1-и9-р1-ь, сообщение твое передала  Добавлено (29.06.2011, 22:16) --------------------------------------------- Девочки вот меню которое мне сын написал :Утро яйцо колбаса перловка масло хлеб кофе. Обед суп, перловка хлеб компот. Вечер перловка хлеб масло чай. И так каждый день тока суп меняется Добавлено (29.06.2011, 22:17) --------------------------------------------- Все девочки я спать вчера тоже долго засиделась а утром не выспалась спокойной ночи всем
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 29.06.2011, 22:18 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (FLOKI) да перестаньте) уже и деньги собрался высылать))) больше хорохорится Да это хорошо помню когда он писал что сын денег не попросит Но получилось как у всех Уже и таксиста нашёл и это правильно Мыи только мы[color=#ff00c6] можем поддержать наших мальчишек хоть чуть-чуть скрасить их армейские будни
|
| |
| |
|
NadezdaRyb |
Среда, 29.06.2011, 22:26 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) NadezdaRyb, Че слышно от сыночка? Спасибо за беспокойство. Сегодня звонил, голосок пободрей, кашель. Про борт не спрашивала - боюсь. Все точно узнает - скажет.
Сибири, вы на Вано не обижайтесь, он в нашем курятнике адаптировался и пишет сечас с доброй иронией и по отношению к себе в том числе.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 29.06.2011, 22:37 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| NadezdaRyb, а за сколько дней могут борт объявить? Как встречающим в Ростове можно состыковаться с этими бортами?  Добавлено (29.06.2011, 22:37) --------------------------------------------- Нам это на будущее интересно Поедем в Ростов а борт взяли и отменили или солдатика на него не посадили Ведь там всё так неопределённо 7 пятниц на неделе 
|
| |
| |
|
NadezdaRyb |
Среда, 29.06.2011, 22:37 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| По всякому. Бывает и за 2 часа скажут. На счет встречающих не знаю, мы думали поехать, но ехать 2 суток, а про борт может в тот же день скажет. По любому не успеем. Я уж самолеты от нас все посмотрела, но уж больно дорого получается. Если ехать не далеко, то конечно можно встретить
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 29.06.2011, 22:51 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadezdaRyb) Сегодня звонил, голосок пободрей, кашель Похоже у них там у всех один недуг-простуда Наш сегодня звонил-гундосит сильно Голова бывает болит похоже на гайморит У него на "гражданке"уже проявлялся Все пишут-дети кашляют сопят Что у них за лето?  Добавлено (29.06.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (NadezdaRyb) ехать не далеко, то конечно можно встретить Да нам тоже неблизко-около 17 часов Самолёт минут 45 и в Ростове а мы ещё в поезде будем трястись Да проблема Будем как-нибудь решать Время есть
|
| |
| |