Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 00:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Дашуля Среда, 29.06.2011, 20:01 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить

Конфилочка, вот и позади годок!!!Всех благ Вам и Вашему сыну)))

SVетлана Среда, 29.06.2011, 20:03 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
А ваш куда попал?

Не знаю толком ничего пока, мамочка одна с нашей части написала- ей сын отзвонился (они в одной команде летели). что их вроде пока всех поселили в одну казарму, ждут еще партию ребят с нашей части, а потом распределение будет.

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 20:25 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить

Quote (Дашуля)
Всем добрый-добрый вечер!!!Мой герой и мне теперь отзвонился вчера)))Рада, что услышала родной голос))

Ну вот и ещё один солдатик объявился Теперь будет звонить обязательно может не так часто как в России(у них времени да и возможностей меньше) но всё-равно ведь звонят! yes

Добавлено (29.06.2011, 20:25)
---------------------------------------------
SVетлана, а в России он в учебке был? Ваш в каких войсках?

zazyla Среда, 29.06.2011, 21:36 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить

SVетлана, Ты напиши как зовут сыночка , мой сын сказал что сегодня к ним перевели двух мальчиков которые прибыли с Владика. может они что нибудь знают. >(

Добавлено (29.06.2011, 21:36)
с-и-б1-и9-р1-ь, А ты прочитывать можеш призывник там Вано тебе предложение хотел сделать по прибытию после бана на призывник. Если что то скопирую тебе
Сибири выйдет из бана и надо ей предложить собирать колонну мамочек к министерству обороны с лозунгами «Если Вы хорошо накормите наших детей, то пусть служат и дальше». А когда сыновья позвонят сразу их предупредить, что осеннее зимний дембель переносится, чтобы сильно не расстраивались. (ШУТКА)

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 22:00 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить

zazyla, да только что от туда Этот чудо-папа так там расхорохорился а остановить его некому Даже форум хочет закрыть Да,передайте этому папе что Сибирь точит шпагу и пусть он женщинами не прекрывается down

FLOKI Среда, 29.06.2011, 22:01 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить

Я проще к этому отношусь) общаюсь с кем нравится и все))))

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 22:13 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить

Этот папа видать с железным сердцем и нас матерей ему не понять

Добавлено (29.06.2011, 22:13)

Quote (FLOKI)
Я проще к этому отношусь) общаюсь с кем нравится и все))))

Да у меня такая же тактика но ведь постоянно кусает Дорогу я ему перешла что ли?Ему скучно вот он и отрывается на форуме stuff

FLOKI Среда, 29.06.2011, 22:13 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить

да перестаньте) уже и деньги собрался высылать))) больше хорохорится :)

zazyla Среда, 29.06.2011, 22:17 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, сообщение твое передала yes

Добавлено (29.06.2011, 22:16)
Девочки вот меню которое мне сын написал :Утро яйцо колбаса перловка масло хлеб кофе. Обед суп, перловка хлеб компот. Вечер перловка хлеб масло чай. И так каждый день тока суп меняется

Добавлено (29.06.2011, 22:17)
Все девочки я спать вчера тоже долго засиделась а утром не выспалась спокойной ночи всем

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 22:18 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
да перестаньте) уже и деньги собрался высылать))) больше хорохорится

Да это хорошо помню когда он писал что сын денег не попросит Но получилось как у всех Уже и таксиста нашёл и это правильно Мыи только мы[color=#ff00c6] можем поддержать наших мальчишек хоть чуть-чуть скрасить их армейские будни

NadezdaRyb Среда, 29.06.2011, 22:26 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить

Quote (zazyla)
NadezdaRyb, Че слышно от сыночка?

Спасибо за беспокойство. Сегодня звонил, голосок пободрей, кашель. Про борт не спрашивала - боюсь. Все точно узнает - скажет.

Сибири, вы на Вано не обижайтесь, он в нашем курятнике адаптировался и пишет сечас с доброй иронией и по отношению к себе в том числе. ;)

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 22:37 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить

NadezdaRyb, а за сколько дней могут борт объявить? Как встречающим в Ростове можно состыковаться с этими бортами? ggl

Добавлено (29.06.2011, 22:37)
Нам это на будущее интересно Поедем в Ростов а борт взяли и отменили или солдатика на него не посадили Ведь там всё так неопределённо 7 пятниц на неделе think

NadezdaRyb Среда, 29.06.2011, 22:37 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить

По всякому. Бывает и за 2 часа скажут. На счет встречающих не знаю, мы думали поехать, но ехать 2 суток, а про борт может в тот же день скажет. По любому не успеем. Я уж самолеты от нас все посмотрела, но уж больно дорого получается. Если ехать не далеко, то конечно можно встретить :)

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 22:51 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить

Quote (NadezdaRyb)
Сегодня звонил, голосок пободрей, кашель

Похоже у них там у всех один недуг-простуда Наш сегодня звонил-гундосит сильно Голова бывает болит похоже на гайморит У него на "гражданке"уже проявлялся Все пишут-дети кашляют сопят Что у них за лето?

Добавлено (29.06.2011, 22:51)

Quote (NadezdaRyb)
ехать не далеко, то конечно можно встретить :)

Да нам тоже неблизко-около 17 часов Самолёт минут 45 и в Ростове а мы ещё в поезде будем трястись Да проблема Будем как-нибудь решать Время есть >(

Конфилочка Среда, 29.06.2011, 22:52 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить

Quote (NadezdaRyb)
Спасибо за беспокойство. Сегодня звонил, голосок пободрей, кашель. Про борт не спрашивала - боюсь. Все точно узнает - скажет.

Надя, удачи вашему сыночку. Последние дни тяжелы. Сын улетел вовремя и то говорит, что последняя неделя = месяцу. Но ничего, будет и на вашей улице праздник, и большой праздник! Ждем вашего вместе с вами!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика