Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
FLOKI Среда, 29.06.2011, 19:06 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

zazyla, благодаря вашим шаманчикам мой солдатик отзвонился) настроение хорошее, довольный такой. Спрашиваю ты с чего такой счастливый? "Тебя услышал" Остаток рабочего дня светилась как лампочка. Теперь не то чтобы нехорошее, скорее обычное дело в армии, у него потянули телефон и 2 симки, одна московская, вторая армянская. Спрашиваю расстроился? "нет, новый куплю".Теперь у нас остался один, простенький, только звонить и смски отправлять. Телефон на зарядке стоял. Спрашиваю расстроился? "нет, новый куплю". Симка уже вторая армянская есть, сказал тут с этим проблем нет. В общем не унывает, чего и вам всем советую ;)

Добавлено (29.06.2011, 19:06)
---------------------------------------------
Да и потом в учебке у него тоже телефон украли. Нашел и вернул. Не побоялся сержантов, с их угрозами. Бог им судья

Конфилочка Среда, 29.06.2011, 19:09 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
у меня 2 новости... 1 даже хорошая

Добрый вечер!
А какиеже?

FLOKI Среда, 29.06.2011, 19:11 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Новости выше))))

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 19:15 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
дело в армии, у него потянули телефон и 2 симки, одна московская, вторая армянская.

Добрый вечер FLOKI действительно обычное дело-взять чужое добро Мы уже воспринимаем это как обыденность Да и солдатики наши не расстраиваются по таким пустякам-это хорошо Им главное не потерять бодрость духа и стойко всё переносить Похоже FLOKI ваш это понял-молодец!

Конфилочка Среда, 29.06.2011, 19:15 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
Новости выше))))

Хи! я так заинтриговалась, что новую страницу не увидела :)
Если есть у него простенький телефон, мож не стоит покупать там, в Армении? Прям сомневаюсь, что домой увезет...

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 19:17 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Конфилочка, добрый вечер! Как ваши дела? :)

FLOKI Среда, 29.06.2011, 19:20 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, принцип: Земля круглая никто не отменял ;) Так что воришке выйдет этот телефон боком. Единственное, что меня насторожило, я так поняла, что телефоны и в пределах части продают... Понятное дело какие это телефоны и откуда они. Сказала именно такой телефон тебе не нужен! А уж как поступать сам разберется

Добавлено (29.06.2011, 19:20)
Конфилочка, да загорелся фотографии прислать и в асе посидеть хочется вечером. А с простеньким ни 1е ни 2е не сделаешь, совсем уж простенький

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 19:31 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
А уж как поступать сам разберется

Я об этом и говорю и раньше писала что принимать решения всё-равно нашим-они у нас самостоятельные Ничего мы за них решать не можем Им там действительно виднее как поступить в той или иной ситуации yes

Конфилочка Среда, 29.06.2011, 19:35 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
Конфилочка, добрый вечер! Как ваши дела?

Так мы дома и заботы стали совсем другие. А вот на форум часто заглядываю, переживаю теперь за оставшихся ребят. Как мой приехал, поговорила с ребятами, которые с ним были в дороге, прям "крышу сносило", на том форуме высказалась резко по поводу отправки ребят домой. Спасибо, мой молчит, не вспоминает плохого. Сейчас я немного успокоилась.
Вновьприбывшие мамочки, любимые.. сейчас пишите не много, значит тревожных новостей нет :) да и в отъездах (опусках, дачах...), наверное, многие.

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 19:38 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Quote (Конфилочка)
Если есть у него простенький телефон, мож не стоит покупать там, в Армении? Прям сомневаюсь, что домой увезет...

согласна Наш тоже увёз в Армению простенький телефон-кто-то подсказал А теперь мечтает купить подороже-"ася"заждалась Отговариваем как можем но похоже пока петух не клюнет(пока не уведут телефон) не поймёт Но повторюсь-это их решение и им самим держать ответ nono

FLOKI Среда, 29.06.2011, 19:42 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Мне через пару дней в отпуск) пишите хоть в асю новости. Женя сказал неделю еще в части пробудут, а потом может и на полигон

Добавлено (29.06.2011, 19:42)
с-и-б1-и9-р1-ь, мальчишки стали ценить общение))) в учебке звонил каждый день и говорить уже было просто не о чем, а тут что ни звонок, то буря эмоций

Конфилочка Среда, 29.06.2011, 19:45 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
да загорелся фотографии прислать и в асе посидеть хочется вечером. А с простеньким ни 1е ни 2е не сделаешь, совсем уж простенький

Да, пожалуй на этом экономить не стоит. Связь с родными и близкими им так важна сейчас!

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
(пока не уведут телефон) не поймёт

Все так. А с другой стороны: Бог с ним, с телефоном (ну жалко, конечно). Ведь для них ася, контакт .. как отдушина.

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 19:49 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Quote (Конфилочка)
Так мы дома и заботы стали совсем другие

Как на "гражданке" сыночек пообвыкся? Говорят они первое время ещё не могут поверить что уже дома

Добавлено (29.06.2011, 19:49)

Quote (FLOKI)
части пробудут, а потом может и на полигон

Теперь на месяц наверное?Но там говорят есть электричество так что будем ждать звонков и от туда yes

ЛенаКуп Среда, 29.06.2011, 19:53 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Еще раз спасибо вам, дорогие за поздравления. А фото мое есть в контакте в альбомах
My WebPage

Дашуля Среда, 29.06.2011, 19:57 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, с возвращением сына!!!Желаю успехов, благополучия и всего самого-самого доброго Вам и Вашему сыночку!!!

Добавлено (29.06.2011, 19:57)
Всем добрый-добрый вечер!!!Мой герой и мне теперь отзвонился вчера)))Рада, что услышала родной голос)))Довольный, часть ему нравится, говорит очень дешевые там пряники :D Очень теперь хочется, чтобы звонки стали регулярными))Будем надеяться только на лучшее)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика