Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 00:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Конфилочка Среда, 29.06.2011, 19:09 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
у меня 2 новости... 1 даже хорошая

Добрый вечер!
А какиеже?

FLOKI Среда, 29.06.2011, 19:11 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Новости выше))))

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 19:15 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
дело в армии, у него потянули телефон и 2 симки, одна московская, вторая армянская.

Добрый вечер FLOKI действительно обычное дело-взять чужое добро Мы уже воспринимаем это как обыденность Да и солдатики наши не расстраиваются по таким пустякам-это хорошо Им главное не потерять бодрость духа и стойко всё переносить Похоже FLOKI ваш это понял-молодец!

Конфилочка Среда, 29.06.2011, 19:15 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
Новости выше))))

Хи! я так заинтриговалась, что новую страницу не увидела :)
Если есть у него простенький телефон, мож не стоит покупать там, в Армении? Прям сомневаюсь, что домой увезет...

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 19:17 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Конфилочка, добрый вечер! Как ваши дела? :)

FLOKI Среда, 29.06.2011, 19:20 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, принцип: Земля круглая никто не отменял ;) Так что воришке выйдет этот телефон боком. Единственное, что меня насторожило, я так поняла, что телефоны и в пределах части продают... Понятное дело какие это телефоны и откуда они. Сказала именно такой телефон тебе не нужен! А уж как поступать сам разберется

Добавлено (29.06.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Конфилочка, да загорелся фотографии прислать и в асе посидеть хочется вечером. А с простеньким ни 1е ни 2е не сделаешь, совсем уж простенький

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 19:31 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
А уж как поступать сам разберется

Я об этом и говорю и раньше писала что принимать решения всё-равно нашим-они у нас самостоятельные Ничего мы за них решать не можем Им там действительно виднее как поступить в той или иной ситуации yes

Конфилочка Среда, 29.06.2011, 19:35 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
Конфилочка, добрый вечер! Как ваши дела?

Так мы дома и заботы стали совсем другие. А вот на форум часто заглядываю, переживаю теперь за оставшихся ребят. Как мой приехал, поговорила с ребятами, которые с ним были в дороге, прям "крышу сносило", на том форуме высказалась резко по поводу отправки ребят домой. Спасибо, мой молчит, не вспоминает плохого. Сейчас я немного успокоилась.
Вновьприбывшие мамочки, любимые.. сейчас пишите не много, значит тревожных новостей нет :) да и в отъездах (опусках, дачах...), наверное, многие.

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 19:38 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Quote (Конфилочка)
Если есть у него простенький телефон, мож не стоит покупать там, в Армении? Прям сомневаюсь, что домой увезет...

согласна Наш тоже увёз в Армению простенький телефон-кто-то подсказал А теперь мечтает купить подороже-"ася"заждалась Отговариваем как можем но похоже пока петух не клюнет(пока не уведут телефон) не поймёт Но повторюсь-это их решение и им самим держать ответ nono

FLOKI Среда, 29.06.2011, 19:42 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Мне через пару дней в отпуск) пишите хоть в асю новости. Женя сказал неделю еще в части пробудут, а потом может и на полигон

Добавлено (29.06.2011, 19:42)
с-и-б1-и9-р1-ь, мальчишки стали ценить общение))) в учебке звонил каждый день и говорить уже было просто не о чем, а тут что ни звонок, то буря эмоций

Конфилочка Среда, 29.06.2011, 19:45 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
да загорелся фотографии прислать и в асе посидеть хочется вечером. А с простеньким ни 1е ни 2е не сделаешь, совсем уж простенький

Да, пожалуй на этом экономить не стоит. Связь с родными и близкими им так важна сейчас!

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
(пока не уведут телефон) не поймёт

Все так. А с другой стороны: Бог с ним, с телефоном (ну жалко, конечно). Ведь для них ася, контакт .. как отдушина.

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 19:49 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Quote (Конфилочка)
Так мы дома и заботы стали совсем другие

Как на "гражданке" сыночек пообвыкся? Говорят они первое время ещё не могут поверить что уже дома

Добавлено (29.06.2011, 19:49)

Quote (FLOKI)
части пробудут, а потом может и на полигон

Теперь на месяц наверное?Но там говорят есть электричество так что будем ждать звонков и от туда yes

ЛенаКуп Среда, 29.06.2011, 19:53 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Еще раз спасибо вам, дорогие за поздравления. А фото мое есть в контакте в альбомах
My WebPage

Дашуля Среда, 29.06.2011, 19:57 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, с возвращением сына!!!Желаю успехов, благополучия и всего самого-самого доброго Вам и Вашему сыночку!!!

Добавлено (29.06.2011, 19:57)
Всем добрый-добрый вечер!!!Мой герой и мне теперь отзвонился вчера)))Рада, что услышала родной голос)))Довольный, часть ему нравится, говорит очень дешевые там пряники :D Очень теперь хочется, чтобы звонки стали регулярными))Будем надеяться только на лучшее)))

Конфилочка Среда, 29.06.2011, 19:59 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
Как на "гражданке" сыночек пообвыкся? Говорят они первое время ещё не могут поверить что уже дома

Да приехал деловой, сразу то машину чинить, то наши старые дрова знакомым два дня грузили, то с друзьями... короче такого нет. Может потому, что в мае 10 дней в отпуске был.
Quote (Дашуля)
очень дешевые там пряники

Мой тоже все про пряники толковал, что в чипке они вкусные :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика