Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Конфилочка Среда, 29.06.2011, 22:52 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Quote (NadezdaRyb)
Спасибо за беспокойство. Сегодня звонил, голосок пободрей, кашель. Про борт не спрашивала - боюсь. Все точно узнает - скажет.

Надя, удачи вашему сыночку. Последние дни тяжелы. Сын улетел вовремя и то говорит, что последняя неделя = месяцу. Но ничего, будет и на вашей улице праздник, и большой праздник! Ждем вашего вместе с вами!

ЛенаКуп Среда, 29.06.2011, 22:59 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

Да, всех ждем, очень ждем!!!

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 29.06.2011, 23:13 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Quote (Конфилочка)
Ждем вашего вместе с вами!

Да конечно! И как только отрыв от армянской земли -мы будем кричать УРА!

Добавлено (29.06.2011, 23:13)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи!Очень вас прошу заходите на эту веточку не забывайте девочки

FLOKI Среда, 29.06.2011, 23:16 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, читала владимирскую ветку... так ТАКОЙ кошмар!!!
Да, он в этой учебке. Собираюсь на этих выходных ехать к нему. Пыталась поговорить с сыном по телефону, как-то привести его в чувство, но "мам, я знаю, что ты мне хочешь сказать, но я не могу..." Самое дурацкое, что до вчерашнего дня все было нормально, говорил, что дурдом, но терпимо...И вдруг (но думаю, не вдруг) "убегу, не могу, сделай хоть что-нибудь..." Господи, ничего не понимаю, нормальный парень, не слабак, занимался хоккеем, что заставляет его сделать такую глупость? Я ведь понимаю, что этим сломает жизнь и себе и мне. Я не знаю, наверное стоит поговорить с командиром роты или чего? Но где гарантия, что отнесутся по человечески? Я в такой панике...у меня все мысли разбежались куда-то...как я могу помочь своему ребенку, чем?

Добавлено (29.06.2011, 23:16)
ужас какой-то... учебка в общем то у нас не плохая была, а тут у будущего солдата такие мысли. Я могу понять, что психика ломается, ребята в новых условиях, скучают ужасно по дому, но не так же "убегу и все" cry дай Бог ему терпения и сил

ЛенаКуп Четверг, 30.06.2011, 08:13 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
как я могу помочь своему ребенку, чем?

Я не поняла наверное, вы скопировали чей-то пост или это ваши слова?
Если ваши, прежде всего, никому не надо передавать такие слова сына, даже на ветке. Для него это может обернуться еще хуже. Тем более говорить командирам. Если есть возможность - съездите к сыну, посмотрите на месте что и как. Бывает, что просто срыв у парня, а на следующий день все наладится более менее. А с сыном говорите, как можно больше, чтобы он знал, что не один, что ждете и любите.
Если это не ваши слова, тогда извините, я не поняла просто.

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 30.06.2011, 08:37 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Если это не ваши слова, тогда извините, я не поняла просто.

Здравствуйте! я поняла что Юля просто кого-то процитировала Наши ребята уже в Армении больше месяца Хотя наш никогда не жаловался на эту учебку ggl

NadezdaRyb Четверг, 30.06.2011, 10:38 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Девочки, мне кажется и учебка и командиры - они как были такими остались. Все зависит от призыва. Люди разные. Заведутся в коллективе какие нибудь не очень хорошие ребята, мягко говоря и начинают третировать всех. Если один-два можно противостоять, а если человек пять, они могут многих под себя подмять. И разбираться по одиночке. Опять же в учебках большую роль играет сержантский состав. А козлов везде хватает. Иному и маленькая власть не по плечу, сразу все дерьмо и вылезает.
Вообще собачий принцип работает безотказно. Собака лает на тех, кто ее боится. У людей так же - может флюиды страха выделяются или еще что.

ЛенаКуп Четверг, 30.06.2011, 10:49 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Ты права, Надежда! Так и есть. Закон стаи. Если стаей никто из командования не руководит, то срабатывает принцип "Повелитель мух". (помните, был такой страшный фильм, как дети попали на необитаемый остров и что там творилось).

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 30.06.2011, 13:03 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Quote (NadezdaRyb)
Опять же в учебках большую роль играет сержантский состав. А козлов везде хватает. Иному и маленькая власть не по плечу, сразу все дерьмо и вылезает.

100% попадание в точку Наш когда был в учебке говорил что офицеров они редко видели даже прапорщик у них появлялся раза 2 в неделю В основном ими занимались сержанты Но даже уехав с учебки сын очень хорошего мнения о своих сержантах Да говорит доставалось но за дело! yes

SVетлана Четверг, 30.06.2011, 13:34 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
SVетлана, а в России он в учебке был? Ваш в каких войсках?

Нет мы сразу в часть во Владикавказ попали, и оттуда перевели в Армению. Во Владикавказе был в роте радиоэлетронной борьбы, а тут даже не знаю куда попадет. Ребята из РеАдна попали в пехоту.

ЛенаКуп Четверг, 30.06.2011, 13:51 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Quote (SVетлана)
Во Владикавказе был в роте радиоэлетронной борьбы

Может туда и попадет. Мой был в роте РЭБ (это в Старой крепости). Сейчас почти все наши РЭБовцы уехали. Еще в роту РЭБ из нашей Тамбовской учебки ребят привезли, которые до этого были в Волгограде.

SVетлана Четверг, 30.06.2011, 13:53 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Может туда и попадет. Мой был в роте РЭБ (это в Старой крепости). Сейчас почти все наши РЭБовцы уехали. Еще в роту РЭБ из нашей Тамбовской учебки ребят привезли, которые до этого были в Волгограде.

Хотелось бы чтоб туда и попал. Ему там нравилось - тем более они только приехали в часть с командировки - ездили в Тамбов на месяц новую технику осваивали.
Не могу понять почему он молчит - он у меня из "не пропадающих" ребят - всегда отзванивался, сообщал как дела, а тут тишина... Вроде и с телефоном был и с симкой Мегафоновской cry Набираю "абонент - не абонент"

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 30.06.2011, 15:54 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Quote (SVетлана)
Не могу понять почему он молчит - он у меня из "не пропадающих" ребят - всегда отзванивался, сообщал как дела, а тут тишина... Вроде и с телефоном был и с симкой Мегафоновской cry Набираю "абонент - не абонент"

SVетлана, да в Армению все ребята с какими-нибудь симками приезжают Но дело в том что Российские симки там практически не действуют Новенькие звонят с чужих телефонов с армянскими симками Нужно попросить у кого-нибудь телефон А с начала нужно осмотреться пообвыкнуться Все ребята отзваниваются через некоторое время Тоже самое мне мамы дембелей говорили и так оно и получилось Нужно набраться терпения

Добавлено (30.06.2011, 15:54)
Наш когда попал в Армению всё не мог понять-я говорит на связи жду звонка или смс а вы молчите А потом выяснилось что у него симка не принимает А мы писали смс беспокоились А через 1,5 недели он сам позвонил с армянской симки :D

zazyla Четверг, 30.06.2011, 18:29 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

SVетлана, сыну позвонила все сказала пока сидит на точке вечером по асе сообщит

Добавлено (30.06.2011, 18:29)
Девчонки поспрашивайте у своих тоже может кто нибудь знает ИГОРЯ сыночка Светланы прибыл из Владикавказа 20июня.

SVетлана Четверг, 30.06.2011, 19:02 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

Quote (zazyla)
Девчонки поспрашивайте у своих тоже может кто нибудь знает ИГОРЯ сыночка Светланы прибыл из Владикавказа 20июня.

Спасибо за помощь девочки - только прибыл 24 июня он.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика