|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 15:07 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗараЗка) ЗАГС идет на быстрое заключение брака. Я готова быть свидетелем!!Еще в садик не убежала..Фиг убежишь от вас))
|
| |
| |
|
ЗараЗка |
Понедельник, 21.05.2012, 15:07 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| Папа-Юра, добрый день!!)))у всех дембелей,которые прошли,уже ребята дома,а вот Ульянин еще до сих пор на базе сидит,важный,оказывается,необходимый и не замениный)))))) дома муж у Кармы,сыновья Игоря,Светланы,Натальи,Ирины и Любы тоже дома... вроде бы никого не забыла... сегодня очередная отправка в Новочеркасск,ребята часа два назад были в аэропорту... в Новочеке,все ребята армяне живут в одной казарме,примерно 2000 человек!! всем вроде нравится,ничего толком не делают,едят,да строятся))))
|
| |
| |
|
EvGeShKa |
Понедельник, 21.05.2012, 15:07 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, я из банка. Вы не поверите... Перевод получила. Никаких проблем из за отсутствующей буквы не возникло.
|
| |
| |
|
Папа-Юра |
Понедельник, 21.05.2012, 15:07 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) накололи однозначно - но уже наплевать - 4 тысячи не дал отжать и уже хорошо. 51-4 шакалам - 35 на карту- 7 шмотки и коньяк = осталось на руках 5 - вот их и жалел - с них 4 отдавать за самолёт + такси - короче не стал платить и фысё!
Ничего се арифметика? А кто в данном случае шакалы? И что реально надо платить за то чтобы улететь? Вот уроды
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 15:08 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Пускай распишут расчётный листочек - супер идейка - ща поищу может сегодня и справлюсь. Давай, Танюша, займись!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 15:09 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) ща поищу может сегодня и справлюсь. Угу..я можа вечерочком загляну на форум...Можа где моя помощь понадобится)))Добавлено (21.05.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (EvGeShKa) Ну что, я из банка. Вы не поверите... Перевод получила. Никаких проблем из за отсутствующей буквы не возникло. УРААААААААААААААААААААААААААА ЖЕНЬКА!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 15:10 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Я бухгалтер, но тему начисления военных довольствий не могу ничего сказать..приказов не видела..законов военного довольствия не читала..а то бы показала кузькину мать ммм я тоже бухгалтер - но могу сказать одно - как не считаю а на цифру сына не выхожу. Хоть дембельские хоть какие - не выходит однако - даже абы как считая - чую на десятку всё равно объегорили, ну на 30 то уж наврят удалось бы им.
|
| |
| |
|
EvGeShKa |
Понедельник, 21.05.2012, 15:10 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ Прям камень с души упал. чуть ноги не придавил.
|
| |
| |
|
ЗараЗка |
Понедельник, 21.05.2012, 15:11 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Я готова быть свидетелем!! отлично,тогда едем в Новочек!!!)))
Quote (EvGeShKa) Перевод получила урааааа,мои поздравления,Жень)))))
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 15:12 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| EvGeShKa - Класс *- одной проблемой меньше! newmer - займусь - вот Маришку с дачи дождусь - она по своим там разузнает для начала
|
| |
| |
|
Папа-Юра |
Понедельник, 21.05.2012, 15:14 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗараЗка) Папа-Юра, добрый день!!)))у всех дембелей,которые прошли,уже ребята дома,а вот Ульянин еще до сих пор на базе сидит,важный,оказывается,необходимый и не замениный))))))
Впрочем как и сама Ульяна, не заменимая  Добавлено (21.05.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (ЗараЗка) дома муж у Кармы,сыновья Игоря,Светланы,Натальи,Ирины и Любы тоже дома... вроде бы никого не забыла...
Поздравляю!!!! А вовремя дембельнулись, или с задержкой какой?
Quote (ЗараЗка) сегодня очередная отправка в Новочеркесск,ребята часа два назад были в аэропорту... в Новочеке,все ребята армяне живут в одной казарме,примерно 2000 человек!! всем вроде нравится,ничего толком не делают,едят,да строятся))))
А вот здесь если можно подробней. Зачем дембелей в Новочерксске держат? И прямых бортов на Москву не будет?
|
| |
| |
|
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 15:15 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) вот Маришку с дачи дождусь - И когда ж это будет? Когда ж мы её уже дождёмся? Совсем там уже закопалась...
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 21.05.2012, 15:17 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Увольнение с родственниками возможно. (но ФИО родственника и Бойца должна совпадать) Логично. А так-то можно и бомжа какого-нибудь привлечь, дать ему пару копеек и ищи-свищи. Хлопцы Армению прошли, им не страшны ни огонь , ни вода
Quote (tatkin) Пускай распишут расчётный листочек - супер идейка - ща поищу может сегодня и справлюсь. Тань, хорошая мысль Ты у нас дама активная, найдешь кому писать уж не скрывай, мы опять всех "яйцами" забросаем
|
| |
| |
|
Папа-Юра |
Понедельник, 21.05.2012, 15:17 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Ёмоё - я ГЭНЕРАЛ
А когда вы здесь успели званий наполучать? Или вы тут и раньше тусили?
|
| |
| |