|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
elena42461 |
Среда, 07.11.2012, 11:57 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик72) Мое чудо выезжает сегодня из Новочеркасска в Архангельск! я жутко рада! Поздравляю, Светочка!!!! Вот как бывает!! Не слышала такого, вроде все дослуживали внутри СКВО - военного округа. Интересно, туда только северян отправили или как получится?Добавлено (07.11.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) нет и Родины кусочка. Одна лишь ложь и злой обман,что затмевает души людям, Подобно раннему туману. Мне лица их давно противны и не могу без содроганья, Их видеть даже в интернете,пусть лучше рухнет честь России Чем я за них вдруг заболею.... Правильные слова! Я сейчас тоже охладела, вообще не хочется болеть за них, хотя раньше очень даже!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 12:03 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) вообще не хочется болеть за них, ага...только это тема для огромного реферата,а мне и говорить то о них не хочется...хотя может вот сейчас Фабио разберется с этим зоосадом конебомжатским...привет Лен...
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.11.2012, 12:45 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, Quote (tatyana-VR) Здравствую форум- это Я! И я, и я, и я того же мнения!!! Всем доброго дня и хороших новостей от дорогих и любимых. Осенничкам приятных хлопот в организации встреч, весенничкам набираться терпения и крепости духа, чтоб пережить зиму вне дома.  Добавлено (07.11.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Светик72) Мое чудо выезжает сегодня из Новочеркасска в Архангельск! я жутко рада! уже ближе к дому! Светланчик, а что он будет делать в Архангельске? Могу помочь чем-нибудь, я сейчас как-раз в Архангельске И сын у меня сейчас тут же. Пиши.Добавлено (07.11.2012, 12:45) --------------------------------------------- Николай, Quote (koliaglaz) по писят грамм наращивать до тех пор пока противник не упадет.. Жестокий вид дуэли!
|
| |
| |
|
Светик72 |
Среда, 07.11.2012, 12:46 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Светланчик, а что он будет делать в Архангельске? день добрый! а бог его знает что они там делать будут... служить то осталось 19 дней по сути)))))))) пока доедут, поселятся... уж и домой пара!)))))))
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.11.2012, 12:55 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Светик72, Свет, ты скорее всего не знаешь на каком поезде, я бы встретила его, пиццы бы испекла и подкормила бы. Не знаешь, он один или их несколько ребят? В Архангельске частей нет, я летом узнавала. Накупила мешок прирожков и понесла в часть (раньше знаю была там), а мне сказали, что их уже давно расформировали. Я поплакала и понесла пирожки дочери (сын еще домой не добрался). Дочь тоже мучному рада была как оказалось :).
|
| |
| |
|
Светик72 |
Среда, 07.11.2012, 12:58 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| вот ведь год какой у парня. живем мы на Урале! в учебку махнул на дальний восток! затем через Екатеринбург в Армению-юг!. от туда на запад в Новочеркасск! теперь Астрахань! государство обеспечило круиз практически!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.11.2012, 12:58 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Светик72, Посмотрела по карте маршрут, выдает мне путь через Москву. Там 2 поезда кажется к нам идут.
|
| |
| |
|
Светик72 |
Среда, 07.11.2012, 13:00 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| стоп! как нет частей? а куда ж их туда? он сегодня в 10 утра выложил информацию в контакт что их отправляют туда!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.11.2012, 13:00 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик72) теперь Астрахань! Так Астрахань или Архангельск? Это в разных местах: север и юг.
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 07.11.2012, 13:02 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (Светик72) я жутко рада! Отзвонился мой боец, уже в Анапе! Часть расположена в 5 км от города, на берегу моря. Говорит что все отлично, всем доволен! Погода стоит теплая.Как я счастлива!!!
|
| |
| |
|
Светик72 |
Среда, 07.11.2012, 13:02 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| тьфу! Архангельск!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.11.2012, 13:05 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) .Как я счастлива!!! Ирина, пусть твое счастье продлится долго! Это только начало! Теперь каждый день будете чувствовать себя самыми счастливыми.
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 07.11.2012, 13:07 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик72) вот ведь год какой у парня. живем мы на Урале! в учебку махнул на дальний восток! затем через Екатеринбург в Армению-юг!. от туда на запад в Новочеркасск! теперь Астрахань! государство обеспечило круиз практически! 4 места службы мальчишки сменили! У нас тоже: Ковров Владимирская обл, Армения, Новочеркасск, Анапа! И нашу страну посмотрели и не нашу!Добавлено (07.11.2012, 13:07) --------------------------------------------- Le, Леночка спасибо! Главное, с Армении выбрались! 
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.11.2012, 13:08 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик72) тьфу! Архангельск! Светланчик, так все-таки Архангельск? Ну так у нас и нет военных частей. Есть одна незначительная морская (пограничники, я и туда ходила со своими пирожками ), но там караулят на КПП 2-е контрактников, причем прапорщики и офицеры, солдат нет. Это что касается Архангельска. Может его дальше на север отправят?
|
| |
| |
|
тот-же-опер |
Среда, 07.11.2012, 13:08 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну во первых давайте на ты... хорошо, будем на ты. Quote (koliaglaz) а я не могу без дела...хныкать начинаю.вот и придумываю себе занятия... Коля, ценный ты мужчина , мастеровой и не лентяй.
|
| |
| |