|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 15:11 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Пинки ему тоже не нравятся, как же быть? ждать...пока у Коли совесть проснется и грызть начнет...насильно не заставить...я ж нарисую такую мрачную картину,что плохо станет от затрат и бесполезности...но потом все одно понимаешь ведь,что надо.вот и делаешь...а делать плохо,меня не учили... Quote (тот-же-опер) красота!!! спасибо... Quote (ИРИ-НА) Коля, спасибо за песню, как всегда порадовал!!! На здоровье Ирин... Quote (ИРИ-НА) Скоро еще один охотник с армии придет! yes скоро скоро...я последний раз гуся доставал.уже лед по закрайкам был.Его к льдине прибило,я взял длинную палку,опустился на лед.на четыре точки и пополз,но только хряп....и передний мост мой провалился,зеп на льду,а я по плечи в воде,только залнюю включил...хряп...и зад провалился...плюнул,добрел до гуся,забрал и одежду долой,ххххххолодно блин,хорошо фляжка со спиртом с собой была,даже не чихнул потом... Quote (newmer) У меня не Коля, но песня точно такая же. значит не одни Коли раздолбаи...радоваит....
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 07.11.2012, 16:05 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Его к льдине прибило,я взял длинную палку,опустился на лед.на четыре точки и пополз,но только хряп.... Охота хуже неволи..... Quote (koliaglaz) ,хорошо фляжка со спиртом с собой была, Без шнапса на охоте никуда
|
| |
| |
|
тот-же-опер |
Среда, 07.11.2012, 16:20 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) Без шнапса на охоте никуда промажешь без шнапса  Добавлено (07.11.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) передний мост мой провалился,зеп на льду,а я по плечи в воде, вот это адреналин! удовольствие с приключением
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Среда, 07.11.2012, 16:46 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки, мальчишки.
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 07.11.2012, 16:48 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (тот-же-опер) промажешь без шнапса Примешь на грудь 100 гр и как ворошиловский стрелок, без промаха!Добавлено (07.11.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (PivtshovaT) У них ЧП. Сбежали 2 новобранца. Вот это новости
|
| |
| |
|
тот-же-опер |
Среда, 07.11.2012, 17:01 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Сбежали 2 новобранца. куда бежать в чужой стране?Добавлено (07.11.2012, 17:01) --------------------------------------------- Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели... Пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.11.2012, 17:02 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) У них ЧП. Сбежали 2 новобранца. Эх-ех. А вы говорите взрослые мужики, мальчишки глупые. Куда же им бежать-то? От-туда только самолетом. Без документов, еды и денег. Довел кто-то наверное. Как хорошо, что у нас все это закончилось. Хотя на гражданке свои трудности. Покой нам только снится
|
| |
| |
|
тот-же-опер |
Среда, 07.11.2012, 17:08 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Куда же им бежать-то? От-туда только самолетом. Без документов, еды и денег. , если они действительно сбежали, то вгорячах об этом не думали.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 07.11.2012, 17:53 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Светочка, все таки наверно твой сынок перепутал и его отправляют в Астрахань.
Quote (PivtshovaT) Сбежали 2 новобранца. Девочки, не переживайте в каждую смену кто нибудь да и убегают. В нашу тоже бегали, просто нам наши мальчишки не говорили. А эти мальчишки сейчас побегают и или сами вернутся, или их найдут, так как действительно деваться им там не куда.
ИРИ-НА, поздравляю с новым местом дислокации. Пусть там время пробежит быстро и легко.
|
| |
| |
|
skimen |
Среда, 07.11.2012, 18:22 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| PivtshovaT, сбежали .... Вот балбесы! Что еще сказать!((( Добавлено (07.11.2012, 18:22) --------------------------------------------- На подвиги потянуло 
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 07.11.2012, 18:25 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (PivtshovaT) Сбежали 2 новобранца. Ужасно Глупые мальчишки,, и родителей жалко. А может пошли местные достопримечательности смотреть, да заблудились. Найдут, вернут, и дослужат ребята.
|
| |
| |
|
тот-же-опер |
Среда, 07.11.2012, 18:34 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) А может пошли местные достопримечательности смотреть, да заблудились. возможно, но тоже мало радости, ночью холодно.
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 07.11.2012, 18:44 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, Любаш спасибо! Служат 150 человек, офицеры адекватные, рабочки по желанию,с телефонами проблем нет! Кормят очень хорошо: готовят гражданские вкусно и порции большие!  Добавлено (07.11.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (tatyana-VR) Ужасно Глупые мальчишки,, и родителей жалко. В каждой смене без побегов не обходится. В нашей смене мальчик убежал с полигона в деревню, очень кушать хотел Его в деревне накормили и он сам на базу вернулся.
|
| |
| |
|
skimen |
Среда, 07.11.2012, 18:45 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Ужасно Глупые мальчишки,, и родителей жалко. Да. Интересно интересно, там говорят вновь прибывшим рассказывают о истории крепости о подвигах нашего народа , которые отдали свои жизни защищая южные границы! Это действительно так, в передаче на телеканале Звезда рассказывали! Вот и пошли бойцы осмотреть окрестности))!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 07.11.2012, 18:48 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| ИРИ-НА, слава Богу, хоть под конец службы повезло!    Добавлено (07.11.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (skimen) Вот и пошли бойцы осмотреть окрестности Алиночка, ребята убегают в двух случаях или действительно очень кушать хочется, или кто то достает.
|
| |
| |
|