|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Le |
Среда, 07.11.2012, 13:13 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (тот-же-опер) Коля, ценный ты мужчина Поддерживаю У меня тоже Коля, но без пинка (а я считаю это не пинками, а организацией полезного труда ) раскачивается долго, пока раскачается и надобность пропадает. Пинки ему тоже не нравятся, как же быть?
|
| |
| |
|
Светик72 |
Среда, 07.11.2012, 13:15 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Может его дальше на север отправят? что то моя радость улетучивается.... связи сейчас с ним нет... наверно едут... уже сразу бы тогда домой направили катают наших ребят на бюджетные средства! )))))))
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 07.11.2012, 13:17 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) День прошел,я не заметил,и опять настал уж вечер, Дома пыль,на кухне запах, В холодильнике беда, Всё не важно,жизнь,как сахар. Я ж опять пришел сюда...
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.11.2012, 13:20 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик72) уже сразу бы тогда домой направили Сразу не отправят, раньше не положено. До последнего дня будет в армии. Что-то чувствую, что уплывает от меня возможность и удовольствие чем-то помочь. Светик, я буду на связи весь день ( буду заглядывать на форум), как будет что-то известно: куда едет, когда приедет, какой вагон, пиши. Я смогу встретить, если они приедут не в Исакогорку. Туда далековато ехать, я без машины.
|
| |
| |
|
тот-же-опер |
Среда, 07.11.2012, 13:21 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) вот такой вот он колодец. красота!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 07.11.2012, 13:28 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Мои поздравления...даже только ради этого мига стоило служить... Полностью согласна! Коля, спасибо за песню, как всегда порадовал!!!
|
| |
| |
|
тот-же-опер |
Среда, 07.11.2012, 13:33 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) попыталась представить твой желудок. Если 3 литра это 3-х литровая банка, а 4 еще больше. Как-то никак в голове не укладывается, как же можно столько влить в него?
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 07.11.2012, 13:40 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ...я ж охотник,три ружья у меня,две ижевки,58го и 64го годов и МЦ12,пятизарядное... О, как я люблю это занятие!!! У меня муж охотник со стажем и меня приобщил к этому занятию! В арсенале ИЖ 27 и Бекас-авто. В октябре ездили на озера ( север омской обл) на гуся, знатно поохотились! Жили 3 дня в палатке, романтика!!! Скоро еще один охотник с армии придет!
|
| |
| |
|
тот-же-опер |
Среда, 07.11.2012, 13:46 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Пинки ему тоже не нравятся, как же быть? Я не советчик, мне пинки давать не кому, сама себе режиссер, что не могу сама сделать прошу брата, ну и сынок помогает.Добавлено (07.11.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (ИРИ-НА) О, как я люблю это занятие!!! а я про охоту не знаю, а рыбалка нравится, только рядом негде рыбычить
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 07.11.2012, 13:51 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ирина,привет!Ваши уже уехали с Армении смотрю!20 дней до точки!Совсем немного!Поздравляю! мамуся, Добрый день! Спасибо за клип, опять реву Как ваш сынуля? Уже в России? Вам тоже чуток осталось! 27 дней и самый любимый, самый родной мужчина будет рядом! Удачи сыночку!!!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Среда, 07.11.2012, 14:04 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Так Астрахань или Архангельск? Свет, что-то Астрахань вероятнее намного. Это же наш военный округ ЮВО, бывший СКВО, тасуют внутри округа обычно. А в архангельске и частей нет, вон лена говорит..Добавлено (07.11.2012, 14:04) --------------------------------------------- Да и Архангельск от Урала подальше Астрахани будет!
|
| |
| |
|
тот-же-опер |
Среда, 07.11.2012, 14:09 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Свет, что-то Астрахань вероятнее намного. наверно Астрахань, это в наших краях
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 07.11.2012, 14:27 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Вона скока вы наболтали вчера, когда я ушла. Молодцы! Quote (Le) Ого, попыталась представить твой желудок. Если 3 литра это 3-х литровая банка, а 4 еще больше. Как-то никак в голове не укладывается, как же можно столько влить в него? Ленчик, все жидкости (кроме молока) в желудке не задерживаются, сразу протекают в кишечник, поэтому столько и вмещается. Девочки - осенницы! Поздравляю! Вот и у вас наступили счастливые денёчки: отправка в Россию, долгожданные стартовые отсчёты до точек! А кажется, совсем недавно вы с завистью читали наши обсуждения бортов, отправок, встреч. Всё когда-то заканчивается, заканчивается и ваш трудный, волнительный, такой долгий армейский год. Удачи вашим сыновьям во всём!Добавлено (07.11.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Le) У меня тоже Коля, но без пинка (а я считаю это не пинками, а организацией полезного труда  ) раскачивается долго, пока раскачается и надобность пропадает. У меня не Коля, но песня точно такая же.  Добавлено (07.11.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Светик72) уже сразу бы тогда домой направили yes катают наших ребят на бюджетные средства! ))))))) Мне старший сын внятно объяснил почему это невозможно: а вдруг до дня ДМБ с ним что-то случится, кто будет отвечать? Армия! Ведь он официально ещё в армии: служить же положено ровно год от точки до точки! Поэтому и катают. А средств не жалко, не с их же кармана.Добавлено (07.11.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) Свет, что-то Астрахань вероятнее намного. Это же наш военный округ ЮВО, бывший СКВО, тасуют внутри округа обычно. Мне почему-то тоже так кажется... Хотя нашу армию умом не понять.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 07.11.2012, 14:49 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 15:03 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Жестокий вид дуэли! Привет ЛЕн...просто жесточайший...говорят до 350 редко кто добирается... Quote (ИРИ-НА) Погода стоит теплая.Как я счастлива!!! dance dance dance ну просто здорово...мои поздравления... Quote (тот-же-опер) мастеровой и не лентяй. ну умею то много,но как же лень..вот дом новый начать,это ерунда,хоть и представляешь,что это за труд...а прикрутить пружину на дверь иль буксу в кране поменять...уууууу...мне в писятые надо было родиться,когда все было глобальным,большие стройки,размах...а мелочи...не люблю...
|
| |
| |
|