|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
skimen |
Среда, 07.11.2012, 19:02 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Бедные мальчишки! Да это я так ... шучу, надеюсь обойдется без дизбата! Добавлено (07.11.2012, 19:02) --------------------------------------------- =Lub-vik-5]Алиночка, ребята убегают в двух случаях.... Жалко их!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 07.11.2012, 19:02 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (skimen) надеюсь обойдется без дизбата! Ну если побегают дня три, то им ни чего не будет, а вот если больше еще не известно!
|
| |
| |
|
skimen |
Среда, 07.11.2012, 19:02 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
skimen |
Среда, 07.11.2012, 19:11 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) избегут-никому не надо на этом заморачиваться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Отслужат как все!!!! И....как все....ДОМОЙ!!!! Сын Так и будет ... Верим!)
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 07.11.2012, 19:45 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) У них ЧП. Сбежали 2 новобранца. Quote (skimen) На подвиги потянуло Эхххх,опять бегунки...у нас тоже такие были(в наш призыв)....но там бежать некуда.....порыв,необдуманный поступок...да и не знаем мы почему.....Любаша правильно говорит Quote (Lub-vik-5) в двух случаях или действительно очень кушать хочется, или кто то достает.
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 07.11.2012, 19:46 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Сын злой, сказал, что так напрягает сидеть и ждать!!! Танюш, терпения сыночку!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 07.11.2012, 19:48 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) что придут -куда им деваться-чужая страна. Дизбата избегут-никому не надо на этом заморачиваться! Это точно....накажут,выговор объявят.... Очень жалко...не у всех родителей есть возможность помочь материально и воровать тоже не каждый сможет.....
|
| |
| |
|
elena42461 |
Среда, 07.11.2012, 20:22 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) ЧП. Сбежали 2 новобранца За дурной головой и ногам покоя нет..... Из-за двух дебилов всем будет тошно. Найдутся, никуда не денутся. Но иногда очень даже понимаю офицеров...Добавлено (07.11.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (tatyana-VR) может пошли местные достопримечательности смотреть Тань, они ж не на экскурсию приехали! Не знаю, но мой даже сейчас, со мной когда говорит, отходит в сторону и мин 10 пройдет, говорит, все побегу, а то долго уже!Добавлено (07.11.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (PivtshovaT) Отправки до 20го отменены Надеюсь, что обойдется....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 21:26 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (тот-же-опер) промажешь без шнапса не-не...только в чисто медицинских целях...я вобще то давно свою бочку выпил,щас могу вина сухого,с ведро выпить,как ни странно с него не болею,но не хочу...а вот с крепкими завязал...стар стал...
Quote (PivtshovaT) Сбежали 2 новобранца да бред полный,бывает бегут,которые перевестись хотят,так и они ж понимают,что через границу не прорваться...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 21:26 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера...
|
| |
| |
|
elena42461 |
Среда, 07.11.2012, 21:34 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Добрейшего вечерочка, Коля!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 07.11.2012, 21:41 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| а что тихо так сегодня?Я футбол жду сижу...временами на клюшкарей наших переключаюсь...
|
| |
| |
|
АУДИТОР |
Среда, 07.11.2012, 22:07 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите как наладить связь с в/ч 04436 служит солдат, прибыл из Владикавказа 1 ноября. Говорят там голодно, как отправить посылку или деньги?
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.11.2012, 22:40 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| АУДИТОР, Елена, добрый вечер и добро пожаловать в "солнечную". Деньги мы посылали через чипошников и местных таксистов. Ваш боец должен наладить "канал" (определиться через кого получать). Если у него есть карта ВТБ (сбербанка в Гюмри нет), то можно ложить на эту карту, он отдаст ее таксисту (проверенному временем) и тот снимет деньги и передаст вашему солдату, за услуги они берут по 100 р. Это их бизнес. Я посылала сыну через чипошника "моментальный платеж". Для этого нужно знать ФИО чипошника, вы ему посылаете деньги и в СМС пишете код платежа, который вам дадут в банке. Чипошник также снимает (кстати, у них в банке схвачено, они по телефону, назвав код, сразу узнают поступил ли платеж и в какую сумму и сразу может отдать вашему солдату). Мой частенько оставлял неиспользованную сумму у этого чипошника (у него там тетрадка своя), чтоб не отобрали разные "ухари". Поэтому деньги вы можете положить только с разрешения вашего солдата, иначе никак. А на мобилу я ложила легко. Мой солдат приобрел там симку "билайн", а я соответственно себе тоже ее купила и со своей симки ложила на его, причем они приходили сразу. Если ему совсем голодно, то ребята там могут на деньги в мобиле купить еды у того же чипошника, они как-то их переводят на мобилу чипошника, но это не выгодно. Они за это берут полсуммы. Как-то так. Чуть позже ваш солдат всему научится и вам сообщит.Добавлено (07.11.2012, 22:37) --------------------------------------------- Посылки у нас посылала Любаша, как появится, она и объяснит как и куда. Добавлено (07.11.2012, 22:40) --------------------------------------------- Ленчик Quote (newmer) все жидкости (кроме молока) в желудке не задерживаются, сразу протекают в кишечник, поэтому столько и вмещается. Надо же :), а я думала, что в желудке остается как в барабане, извините!
|
| |
| |
|