|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
ИРИ-НА |
Воскресенье, 11.11.2012, 13:32 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, Леночка спасибо!!! :up: Quote (newmer) самасолдат, Таня, сыночку осталось служить 25 дней, PivtshovaT, mila-mila, Таня, Люда вам с сынулями осталось ждать всего 41 день до точки, Светик72, Светочка, сынуле осталось долга всего 15 дней, BELLA, Леночка, сынок будет дома через 15 дней, Марина73, Марина, через 25 дней у сынули будет дембель, egorca-sav, Таня, сыночек станет гражданским через две недельки, да-5-да, Вера, твой сынулька дойдёт до точки через 13 дней. Всех поздравляю и желаю лёгкого ожидания в последние денёчки. Quote (newmer) tatyana-VR, Таня, сынуля уже прослужил 129 дней! skimen, Алина, а вам служить ещё 226 дней, galhonok, Галочка, вы прослужили уже 134 дня! Поздравляю вас и всех остальных весенничков с тем, что дембель стал ещё ближе. Вашим солдатикам здоровья и лёгких сапог! От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Воскресенье, 11.11.2012, 13:34 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | | |
|
PivtshovaT |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:42 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Вот и дождалась того, что интернет заглючил, могу выйти раз в несколько суток. Заскочила к вам надеясь на хорошие весточки, но прочитала только 2 последних странички.Дальше не открывается. Сын позвонил вчера, сообщил, что "ходят разговоры" в части о том, что их оставят на дослуживание. Честно говоря, наверное это и к лучшему.Он, конечно, не рад, что придется ещё терпеть некоторых личностей. Сообщил, что старлей прочитал письмо сестры, которые она ему отправила, а мое письмо вообще не передал.Да ещё и издевался над некоторыми словами. Вика в письме вспомнила прадеда, который пропал без вести при обороне Бреста, а "это" ещё и глумился на этим. Я в шоке! Есть предел подлости? Добавлено (11.11.2012, 16:42) --------------------------------------------- Всем привет. Вот и дождалась того, что интернет заглючил, могу выйти раз в несколько суток. Заскочила к вам надеясь на хорошие весточки, но прочитала только 2 последних странички.Дальше не открывается. Сын позвонил вчера, сообщил, что "ходят разговоры" в части о том, что их оставят на дослуживание. Честно говоря, наверное это и к лучшему.Он, конечно, не рад, что придется ещё терпеть некоторых личностей. Сообщил, что старлей прочитал письмо сестры, которые она ему отправила, а мое письмо вообще не передал.Да ещё и издевался над некоторыми словами. Вика в письме вспомнила прадеда, который пропал без вести при обороне Бреста, а "это" ещё и глумился на этим. Я в шоке! Есть предел подлости?
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:44 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) сынуле-монтировала клип Молодец, Ира!!! Я тоже почти сделала! И фотки некоторые у нас одинаковые, с одного места надергали
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:46 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Сообщил, что старлей прочитал письмо сестры, которые она ему отправила, а мое письмо вообще не передал.Да ещё и издевался над некоторыми словами. Вика в письме вспомнила прадеда, который пропал без вести при обороне Бреста, а "это" ещё и глумился на этим. Я в шоке! Есть предел подлости? Одним словом шакал >( Нет у таких людей ни совести, ни чести
Добавлено (11.11.2012, 16:46) --------------------------------------------- Quote (elena42461) с одного места надергали Лен, спасибо!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:54 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Есть предел подлости? Держитесь, Тань!!!!! Сын молодец у тебя, настоящий боец, с сильной волей. Не сломался, не прогнулся. Гордись! Еще 41 день продержаться и все пройдет!!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:57 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) вспомнила прадеда, который пропал без вести при обороне Бреста, а "это" ещё и глумился на этим. Танюша, плюньте на него, он для этого и глумится, чтобы вывести из равновесия. Просто этот человечишка мало в жизни добился вот и самоутверждается за счёт других. Знает ведь, что мальчик ему не ответит тем же. Ничтожная личность.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:01 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) этот человечишка мало в жизни добился вот и самоутверждается за счёт других. Это точно! Все издевательства над теми, кто слабее идут из детства.... Видать этого офицера самого сильно унижали и обижали в детстве, комплексы глубоко сидят...
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:08 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) а "это" ещё и глумился на этим. Я в шоке! Вот сволота, чувствует скотина, что далеко и ему ни чего не будет. Но Господь все видит! Татьян потерпите чуть-чуть и вы будете дома. Да и вряд ли вас там оставят на дослуживании, новеньких размещать не куда! Наверно во второй половине ноября отправят в Россию. А этот товарищ дождется, что на него случайно что нибудь упадет. Девочки правы, что в детстве над ним наверно сильно издевались, вот он так себя и ведет подло.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:09 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Сообщил, что старлей прочитал письмо сестры, которые она ему отправила, а мое письмо вообще не передал.Да ещё и издевался над некоторыми словами. Вика в письме вспомнила прадеда, который пропал без вести при обороне Бреста, а "это" ещё и глумился на этим. Я в шоке! Есть предел подлости? Дай Бог этому ничтожеству крепкого здоровья.Какое он вообще имеет право читать чужие письма???Не много власти на себя взял????Урод,мягко сказано.....Пустое место.....видать в детстве гоняли его и глумимли...да может даже и не в детстве,а в институте.....есть у меня такой начальник,пуп земли,а те кто с ним вместе учились рассказали,как его в институте учили,вот теперь отрывается на нас....но мы то хоть как-то можем ответить,а солдат????Выдержки сынуле,удачи,успехов.Всё у него будет хорошо,обязательно хорошо!!!!!
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:28 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) А этот товарищ дождется, что на него случайно что нибудь упадет. Упадет, это точно! Quote (Lub-vik-5) Да и вряд ли вас там оставят на дослуживании, новеньких размещать не куда! Я тоже так думаю,но чем черт не шутит, во всяком случае сынуля говорит, что какая разница где служить, везде есть хорошие люди, а есть дерьмо. Quote (elena42461) Сын молодец у тебя, настоящий боец, с сильной волей. Скорее всего нет, просто очень терпеливый очень.Говорит, что первое время очень хотелось врезать, а потом "солдат должен иметь вид глуповатый..." Вот и ведет себя сейчас подобным образом.  Добавлено (11.11.2012, 17:28) --------------------------------------------- Кстати, мальчишки, которые сбежали уже в части. И опять прокуратура работает! 
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:58 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) первое время очень хотелось врезать, все правильно, молодец, не ведется на провокации...Они ведь ждут этого, а он не дает им возможности порадоваться!Добавлено (11.11.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (PivtshovaT) мальчишки, которые сбежали уже в части. Заработали себе уголовку...
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Воскресенье, 11.11.2012, 18:08 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Скорее всего нет, просто очень терпеливый очень. PivtshovaT, Таня, терпения вам и сынуле! Держитесь, скоро уже домой!
|
| |
| |
|