|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:20 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) Сын только пишет СМС, Это уже хорошо, хоть что то от него есть. Скоро позвонит, не переживайте.
Quote (ВасинаТатьяна) Хочешь сказать-бери и беги... Ага.....
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:20 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:25 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Мой сын тоже в конце октября прибыл в Гюмри, служит в большой крепости. galhonok-Галина, так может наши сыновья вместе служат! В какой роте ваш сын?  Добавлено (11.11.2012, 23:25) --------------------------------------------- Lub-vik-5 
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:36 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Все пошла спать! Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:46 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночки!!!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 12.11.2012, 09:52 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем,всем,всем!!!!!Хорошего начала недели!!!!! tatyana-VR, galhonok,девчата где ваши парни находятся????нужна разведрота,очень нужна......пишите в личку....
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 12.11.2012, 10:53 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Вчера переписывалась с сыном. Пишет, что все хорошо. Сын прибыл в г. Гюмри 29 октября 2012г.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 12.11.2012, 10:57 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) Доброе утро! Вчера переписывалась с сыном. Пишет, что все хорошо. Сын прибыл в г. Гюмри 29 октября 2012г. И слава Богу!!!!Что делать,нам приходится верить сыновьям.....мой всегда мне говорит:всё нормально,мамуль....и верю,что всё нормально...и бегу к банкомату...чтоб это его нормально было хоть чуточку действительностью.... Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням, С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 12.11.2012, 11:46 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Хорошо, что сыновья пишут и звонят! Пусть наши солдатики знают, что дома все хорошо и их любят и ждут! Мы им каждый раз посылаем заряд оптимизма, веры, терпения и надежды!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 12.11.2012, 14:07 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Отличное стихотворения, вдруг вспомнилось, что мой сыночек пишет - все хорошо, кормят нормально,а в душе я понимаю, что просто не хочет, чтобы за него переживали.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 12.11.2012, 14:23 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| ВСем добрый день!
Quote (tatjanaermshenk) а в душе я понимаю, что просто не хочет, чтобы за него переживали. Не травите себе душу, это не ему, не вам не поможет. Лучше узнайте каким образом можно ему пересылать деньги. Если у него есть карточка банка это вообще здорово. Ребятам очень не хватает еды и они подкармливаются в чипке, вообще то это основная их пища. Поэтому ваша помощь сыну просто необходима. Можно класть деньги на телефон, а потом у чипочников обналичивать (до сих пор я так и не поняла как это делается), но это не совсем выгодно. Пусть купит местную симку, это намного дешевле.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 12.11.2012, 16:45 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье… Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь. Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье! Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 12.11.2012, 18:52 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| elena42461, Леночка, спасибо! У тебя совсем не много осталось 4 дня. Скоро сынок будет дома!
самасолдат, и tatyana-VR, спасибо за стихи!
Quote (elena42461) А в/ч04436 Это военная часть нашей 102 базы, куда входят и 8 городок, и Большая крепость, и пос. Сиверский (он же 3 городок), и Казачий.
|
| |
| |
|