|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 11.11.2012, 20:25 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Пока до компа добралась все разбежались А я весь день на хозяйстве, фух! ! Quote (PivtshovaT) Сообщил, что старлей прочитал письмо сестры, которые она ему отправила, а мое письмо вообще не передал.Да ещё и издевался над некоторыми словами. Вика в письме вспомнила прадеда, который пропал без вести при обороне Бреста, а "это" ещё и глумился на этим. Я в шоке! Есть предел подлости? Вразуми Господи врагов наших. Таня, не даром горят, когда бог наказывает, то первое, что отнимает-это разум. А теме и сыночку терпения и силы! С такими предками сын настоящий мужчина вырос, не только сильный, но и мудрый!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:26 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Сын молодец у тебя, настоящий боец, с сильной волей. Скорее всего нет, просто очень терпеливый очень. Вот поэтому,Танюша,и настоящий боец!!!!!Ведь это слово не подразумевает только драки...это бой,моральный,психологический,но тоже бой.И он у тебя выдержанный,здравомыслящий человек...Он выше этого прыща,хоть и просто солдат!!!Он настоящий солдат!!!!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:07 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Мой сын прибыл в Армению в конце октября, служит в/ч 04436. Очень за него переживаю. Кто знает как там обстановка, просьба написать.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:20 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| tatjanaermshenk, присоединяйтесь! Мой сын в Армении с 25 октября. У наших солдатиков все хорошо. Уже практически привыкли ко всему . Я так понимаю есть небольшие проблемы бытового плана, т. е. как лучше деньги получать, где для себя, вещи приобретать и т. д. Погода хорошая, бывают дожди, но все терпимо. Про базу на 57 стр. почитайте, там форумчане очень ценную и подробную информацию собрали.
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:20 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| tatjanaermshenk, не переживайте, может украли телефон, там это часто бывает. Вы не знаете в какой крепости он служит, какой батальон. Мой сын тоже в конце октября прибыл в Гюмри, служит в большой крепости. Говорит, что все нормально, хотя он трудно обычно осваивается в новой обстановке. Они сейчас там адаптируются еще до конца следующей недели, так что особо не напрягают, даже в чипок иногда ходят. кормят нормально, пока не холодно. Но вопрос с телефонами есть, хотя ребята дают отзвониться, если что.На нашем сайте уже помогали находить потеряшек, так что уточните где и кого искать, все постараются Вам помочь, так как знаем, что такое ждать и не иметь вестей от сына.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:27 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| tatjanaermshenk, добро пожаловать! Обстановка нормальная, все у него будет хорошо! А он вам звонил от туда? Там не всегда могут сразу позвонить, как правило в самом начале телефоны отбирают. Но потом все налаживается. Почитайте пост на 57 странице. Там очень много нужной информации. Если будут какие нибудь вопросы задавайте. Здесь одна семья, добрая и отзывчивая! Добавлено (11.11.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (tatyana-VR) вещи приобретать Татьян, там все ужо отлажено. Через таксистов можно все купить. Пускай ваши мальчишки поспрашивают у дембелей, пока еще те есть. Они конкретней все расскажут.
|
| |
| | | |
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:42 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Любаш,а у тебя уже завтра однозначные циферки побегут!!!Встречу уже распланировали?
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:44 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (11.11.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) Встречу уже распланировали Пока нет! Он даже не знает во сколько отпустят, может даже после 16.00. Это же армия!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:45 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:53 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| О,НИССАН,говоришь?У нас сейчас на заводе начинают сборку этих "НИССАН"
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:07 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) на заводе начинают сборку этих "НИССАН" Слушай бери, потом договоримся!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:12 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Слушай бери, потом договоримся! Хочешь сказать-бери и беги...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 11.11.2012, 23:15 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за ответ! Сын только пишет СМС, а в них "У меня все хорошо". Больше ни какой информации.
|
| |
| |
|